|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
Набаловали уже деточек!!!
Мои еще почти все метут  особенно хлеб  выпрашивают, голодные же!
Егор в последние дни выбирает. Я сегодня ему на выбор ставлю бигус или кашу (что на полдник не съел). Сегодня выбрал кашу 
Свет а моя с самого начала носом крутила , говорю ж из царской семьи дама
-
Элита
У нас тоже не было того волшебного времени, когда дети на еду набрасываются, наоборот, первое время при словах есть и спать - были слезы.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
У нас тоже не было того волшебного времени, когда дети на еду набрасываются, наоборот, первое время при словах есть и спать - были слезы.....
Кармические родственники????
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Кармические родственники???? 
Да, наверно....жаль, что мы с Вами некармические родственники.....Вы свою девочку сразу приняли и полюбили, а из меня одно г....о прет(накрыло что-то сегодня опять, плохо мне)
Много "интересного" узнала я о себе с ее появлением...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Да, наверно....жаль, что мы с Вами некармические родственники.....Вы свою девочку сразу приняли и полюбили, а из меня одно г....о прет(накрыло что-то сегодня опять, плохо мне) 
Много "интересного" узнала я о себе с ее появлением...
А придется быть моим кармическим родственником , куда деваться. Буду тебя опылять и заражать любовью, к доченьке.
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
А придется быть моим кармическим родственником  , куда деваться. Буду тебя опылять и заражать любовью,  к доченьке.
Спасибо! Заряжай меня пожалуйста! Мне это так нужно. Любить я ее хочу, а не просто воспитывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Любить я ее хочу, а не просто воспитывать
Так дай себе время!
Меня вполне устраивает что гаврики мне нравятся. О любви речи пока не идет. Хотя я их целую и обнимаю, и мне хочется это делать. Не из за любви, а из симпатии
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
 Сообщение от Marffa_Z
Так дай себе время!
Меня вполне устраивает что гаврики мне нравятся. О любви речи пока не идет. Хотя я их целую и обнимаю, и мне хочется это делать. Не из за любви, а из симпатии 
Свет, у меня порой симпатия, тогда целую-тискаю, а порой, когда накатывает раздражение, ни о какой симпатии не идет речи, тогда мне на глаза попадаются только несимпатичные моменты в ней, Вот Андрей у меня горячо любимый и даже когда он мне мозг взрывает, для меня все равно он самый сладкий и красивый и лучший пупс на земле. Я ему все прощаю и любому негативному поведению нахожу логичное объяснение. А ее порой очень хочется куда-нибудь сплавить (временно конечно), отдыхать от нее хочется. Для меня такие чувства к маленькому ребенку были открытием!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Свет, у меня порой симпатия, тогда целую-тискаю, а порой, когда накатывает раздражение, ни о какой симпатии не идет речи, тогда мне на глаза попадаются только несимпатичные моменты в ней, Вот Андрей у меня горячо любимый и даже когда он мне мозг взрывает, для меня все равно он самый сладкий и красивый и лучший пупс на земле. Я ему все прощаю и любому негативному поведению нахожу логичное объяснение. А ее порой очень хочется куда-нибудь сплавить (временно конечно), отдыхать от нее хочется. Для меня такие чувства к маленькому ребенку были открытием!
Ч тоже думаю что со временем все наладиться, не накручивая себя , ты замечательная мама, Инге с тобой очень хорошо, ну а мама? А мама со временем привыкнет и полюбить свою кнопку .