Страница 19 из 2768 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для realinka

А к кому стучаться чтоб в группу в вк приняли?

2. ответ для Burya , на сообщение « А мигрени у меня давненько не... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    У меня пришли М [emoji21] всего-то 5 дней задержки...жестокая шутка[emoji20]
    Подстава из подстав(((
    Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    А мигрени у меня давненько не было...жесть(( но завтра уже все пройдет,т к у меня ровно 3- е суток -рубильник включили/ рубильник выключили)))
    Мне нельзя цитрамон и все анальгетики,только нурофен. Но я уже привыкла а еще недавно прочитала,как Образцова избавилась от мигрени...процитирую ,если не забуду
    Не забуду-это ключевое))))
    Галчонок! Я помню,что обещала. Но мне никак толком с ней не поговорить,живем рядом ,но встретится(((
    У нее была ЗБ ,потом 7 лет глухо,2 года она усиленно лечила цито...вирус. И вторая и третья Б у нее после стимуляции...После! На следующий цикл после отмены стимуляции!!!! Дети здоровы,во время Б никакого лечения не получала..
    Ну остальное,когда поймаю ее за хвост,теперь у меня реальный стимул-тебя успокоить
    Ира, спасибо! Интересно как лечила, хотя мне сейчас все равно никак лечить нельзя ((
    имуноглобулины можно, читала в нете, что есть даже спец антицитомегаловирусный!

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « Ой Галь, как классно! :) а тебе самой... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ой Галь, как классно! а тебе самой как кажется - мальчик?
    Нет предчувствий)) вот скажет кто ниб про мальчика - мальчик представляется, и наоборот)))

4. ответ для HALINA , на сообщение « Нет предчувствий)) вот скажет кто ниб... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Нет предчувствий)) вот скажет кто ниб про мальчика - мальчик представляется, и наоборот)))
    Галя! Здорово, что все хорошо. И не важно кто-мальчик или девочка. Главное, что здоровенький, долгожданный и самый самый любимый!!!!!

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А я помню как я ехала из ЖК после... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А я помню как я ехала из ЖК после результатов торчей, и что мне на авидность сказали сдать дополнительно, а свекровь поняла все не так и орала что мне аборт надо делать и зверей всех наших усыплять... как вспомню...брр....
    А сейчас это чудо на ручках.... и только вы тогда поддержали!!!

Галюня какое это счастье ходить на встречи, еще хочу!!!
    Да да да!!! А еще эти встречи по нарастающей) сегодня чувства зашикаливали, 4 см, а человечек уже!!!
    В голове не укладывается, а ведь совсем недавно я могла только мечтать об этом))) Вероника решайся)))

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки,как вы так живете с мигренью?... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы так живете с мигренью? Это же жесть! У меня редко голова болит,но когда болит,я вешаюсь.
    А мрт мозга может что-то показать?или сосудов? Ведь есть же причина
    Я когда начинаю пить обезболивающие каждый день, тогда значит пора идти к мануальщику. Он пару позвонков в шее поставит и дальше можно бегать.
    Я очень рада, что ты навыращивала столько подруг. Жди мужа и желаю, чтобы твои подруги нашли наконец-таки друзей :-))))

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Галя! Здорово, что все хорошо. И не... »

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Галя, не помню что именно у меня в беременность с торчами было, но вторичное тоже было с цитомеголовирусом. Я сдавала авидность в Отта тогда, там показывает проценты, все ОК было, вроде большой процент означает, что давно переболела вторично. Как-то сумбурно описала, ну короче я тогда тоже труханула, но авидность здорово успокоила меня тогда. Так что это не страшно, моей бусинке завтра уже полгода) Подпись поменять все руки не доходят.[emoji57]
    На авидность в этот раз не сдавала
    Схожу к врачу, может скажет сдать
    Но у меня и так понятно
    Антитела есть и процесс есть
    То есть реактивация
    Из за сниженного иммунитета, в Б у всех снижается, у меня плюс метипред, который тоже снижает
    Радует что всего 2 % вероятность заражения, и нас это бяка обойдет!! Обязательно!!

Ира, поздравляю Катюшу с полугодием!!! И вас, родителей, конечно же! Я первая))) Хихи)

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Галя! Здорово, что все хорошо. И не важно кто-мальчик или девочка. Главное, что здоровенький, долгожданный и самый самый любимый!!!!!
    Наташ, конечно!!!

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Галя, спасибо[emoji4]
    А мы сегодня не спали до часу ночи, теперь на руках спит. Зубы все ждем...А сегодня первый раз ничего не помогает из лекарств, видимо в честь полугодия[emoji87] Может завтра что-нибудь появится на горизонте[emoji57]
    Я - Ира.

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « У мамки за полгода не дошли руки... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У мамки за полгода не дошли руки линейку поменять Завтра будем вас поздравлять
    Ой, Света, и не говори, стыдоба[emoji20] Сразу не поменяла и все, закрутилась(читай "погрязла в декрете")
    Я - Ира.

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Как справляешься? Ира,у меня... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Как справляешься?

Ира,у меня тоже мигрень трое суток длится обычно
    Справляюсь - цитрамон пачками. Больше ничего не помогает. До мрт не дошла, сосуды проверяли
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 19 из 2768 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »