Страница 19 из 371 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)

1. ответ для Lyolya1105 , на сообщение « Фото правда плохого качества, это с... »
    Участник Аватар для Анастасия мама дочи

Цитата Сообщение от Lyolya1105 Посмотреть сообщение
    Фото правда плохого качества, это с телефона, остальные на фотике... Да и не поймать было ни Петю, ни белку))
    Белка как кура на насесте
    Я Настя ко мне на Ты

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Всем привет.
    Вт пью кофе пока один в саду, а другая в школе)))
    Тошик молодец. Женя вам терпения и чтобы быстрее все зажило. Дома легче. Там и режим свой и близкие рядом. Тебя это надежда на старших.

Настя, про режим. Тут даже больше не время дневного сна, а количество часов сна ночью и время просыпался утром. Старшая могла днем и в 17 -17.30 встать а в 21.30 всегда спала. Просто утром вставала в 6 утра.
    Переводить на садиковый режим надо до сада, чтобы двойного стресса у ребенка не было. Я Незнаю чтобы делала без личного времени вечером. В 22 у меня спит даже старшая (бывает исключение или связанное с уроками или ее настроением).
    Удачна сдвиг режима.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Старожил Аватар для o-l-l-i

Про ранний подъем, Пашка полчаса ныл, что надо дальше лечь спать, но потом согласился пойти с тетей в саду знакомиться, пока прошло все отлично, ему все понравилось, уходить не хотел) надеюсь так и дальше будет)
    Я - Оля

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Про ранний подъем, Пашка полчаса ныл,... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Про ранний подъем, Пашка полчаса ныл, что надо дальше лечь спать, но потом согласился пойти с тетей в саду знакомиться, пока прошло все отлично, ему все понравилось, уходить не хотел) надеюсь так и дальше будет)
    Быстрой адаптации и поменьше болячек!

Мы опять всей семьей болеем. Снова подарок из сада с сюрпризом (( Вирусная инфекция с вирусным стоматитом. Сопли,кашель,темпа и язвочки во рту. Златик не оценила, ревела всю ночь.

Я Света, ко мне на ты.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Быстрой адаптации и поменьше болячек!

Мы опять всей семьей болеем. Снова подарок из сада с сюрпризом (( Вирусная инфекция с вирусным стоматитом. Сопли,кашель,темпа и язвочки во рту. Златик не оценила, ревела всю ночь.
    Вам быстрее поправляться!
    У нас сегодня пять детей всего было, надеюсь что инфекций там не будет, хотя бы пока.
    Я - Оля

Ветеран Аватар для Olga Nik

Света @@@@@@@@@ всей семье!!!!
    Мы сегодня ездили на консультацию к лору в 5 больницу, вышла с желанием врача из 21 века четвертовать . У Ульки нет аленоидов и аденоидита, острый риносинусит, с забитыми пазухами. Промывать стала прямо в кабинете и не физ.расвором, а разведенным фурацилином. Надо еще два-три раза делать. Назначила изофру (кто пользовался, поделитесь мнениями пожалуйста) и флуифорт, если не поможет- надо будет давать антибиотики. Когда увидела назначения врача из 21 века дексаметозон и диоксидин спросила:"надеюсь не давали?", вот нормально? Хорошо, что не давала. Оказалось, нельзя было давать антигистаминные, т.к. они привели к загустению. В субботу поедем на контрольный прием. +расписала анализы, которые надо будет сдать, чтобы найти причину, муж уже понял, что надо готовить кошелек. Еще врач сказала, что ближайшие полгода не отдавать в садик, иначе из простуд не вылезем и могут начать расти аденоиды. Сижу на попе ровно.
    Приехали домой, поиграли, поели, стали укладываться спать, а соска осталась у нас дома (мы опять у мамы). Поругалась, но видимо устала. Но перед этим умудрилась одной ногой соскользнуть с дивана (не знаю, как отучить, любит носиться по дивану, когда он разложен), хорошо, что толи внизу лежала мягкая игрушка, толи она с ней шла, она медлено сползла, сначала легла на бок, а головой по косательной проскользила по гипроку (стену утепляли, иначе дуло под окном прямо сквозь бетон). Я в шоке, сердце в пятках, меня трясет, вытаскиваю ее, она потерла ручкой голову, сказала "бух", и помчалась дальше,не заплакав. Спрашию"где -нибудь больно?", - мотает головой, что нет.Держу кулаки, теперь помимо соплей надо смотреть, как упала. Вывод- хочу в Крым, подальше от дождя, аллергии и простуд

7. Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Анастасия мама дочи Посмотреть сообщение
    Мы заказали Акси красивую кровать .....
    На днях пойдем матрас купим
    Будем отселять дочь (родители изверги)
    Наша одна из последних надежд на личную жизнь в нашей кровате
    Я тоже подумала о покупке кровати, причем выбирать надо будет с Улей, но боюсь, что запал пропадет быстро.... Ночью очень часто ищет меня рукой или вопит "мама", я подскакиваю из любой фазы сна
    Я- Оля, ко мне на ты

Старожил Аватар для garfild_xs

Спасибо девочки, лечимся. Злате тяжелее всего. У нее еще зубы уже над десной возвышаются.

Изофру нежно люблю. 2 дня и зеленые сопли снова становятся прозрачными. Пашке пшикаю по необходимости. Уле @@@@@>

9. ответ для Olga Nik , на сообщение « Света @@@@@@@@@ всей семье!!!! Мы... »
    Участник Аватар для Надюша_заюша

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Света @@@@@@@@@ всей семье!!!!
    Мы сегодня ездили на консультацию к лору в 5 больницу, вышла с желанием врача из 21 века четвертовать . У Ульки нет аленоидов и аденоидита, острый риносинусит, с забитыми пазухами. Промывать стала прямо в кабинете и не физ.расвором, а разведенным фурацилином. Надо еще два-три раза делать. Назначила изофру (кто пользовался, поделитесь мнениями пожалуйста) и флуифорт, если не поможет- надо будет давать антибиотики. Когда увидела назначения врача из 21 века дексаметозон и диоксидин спросила:"надеюсь не давали?", вот нормально? Хорошо, что не давала. Оказалось, нельзя было давать антигистаминные, т.к. они привели к загустению. В субботу поедем на контрольный прием. +расписала анализы, которые надо будет сдать, чтобы найти причину, муж уже понял, что надо готовить кошелек. Еще врач сказала, что ближайшие полгода не отдавать в садик, иначе из простуд не вылезем и могут начать расти аденоиды. Сижу на попе ровно.
    Приехали домой, поиграли, поели, стали укладываться спать, а соска осталась у нас дома (мы опять у мамы). Поругалась, но видимо устала. Но перед этим умудрилась одной ногой соскользнуть с дивана (не знаю, как отучить, любит носиться по дивану, когда он разложен), хорошо, что толи внизу лежала мягкая игрушка, толи она с ней шла, она медлено сползла, сначала легла на бок, а головой по косательной проскользила по гипроку (стену утепляли, иначе дуло под окном прямо сквозь бетон). Я в шоке, сердце в пятках, меня трясет, вытаскиваю ее, она потерла ручкой голову, сказала "бух", и помчалась дальше,не заплакав. Спрашию"где -нибудь больно?", - мотает головой, что нет.Держу кулаки, теперь помимо соплей надо смотреть, как упала. Вывод- хочу в Крым, подальше от дождя, аллергии и простуд
    @@@@@вам чтобы все обошлось, нашим знакомым назначали изофру когда сопли были зеленые инфекционные , говорят очень хорошо помогает тк это антибиотик но местного действия

я Надя! ко мне на ты )

Участник Аватар для Анастасия мама дочи

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вт пью кофе пока один в саду, а другая в школе)))
    Тошик молодец. Женя вам терпения и чтобы быстрее все зажило. Дома легче. Там и режим свой и близкие рядом. Тебя это надежда на старших.

Настя, про режим. Тут даже больше не время дневного сна, а количество часов сна ночью и время просыпался утром. Старшая могла днем и в 17 -17.30 встать а в 21.30 всегда спала. Просто утром вставала в 6 утра.
    Переводить на садиковый режим надо до сада, чтобы двойного стресса у ребенка не было. Я Незнаю чтобы делала без личного времени вечером. В 22 у меня спит даже старшая (бывает исключение или связанное с уроками или ее настроением).
    Удачна сдвиг режима.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    В 22 спят!!!!!мечта!
    Завтра иду про сад разговаривать.....и буду поднимать тогда рано....
    Спасибо-поняла про сон
    Завтра как раз в 7-30 будем вставать-на анализы пойдем
    Плюс очень насыщенный день
    Проверю теорию раннего подъема!!!!
    Я Настя ко мне на Ты

Страница 19 из 371 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »