|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы с воскресенья болеем ( Не готова я как-то была, обычно в октябре первая болезнь в учебном году, а тут так рано...
-
Наш человек
выздоравливайте! мы в прошлом году со второй недели как раз и слегли. Новый коллектив, притираются так ((
-
Элита
 Сообщение от Atyuna
у нас сегодня вместо физры была эвакуация 
0
И у нас была эвакуация:-) Эвакуировали всех. .кроме первоклашек[emoji40]
Дети так расстроилась. ...
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты

-
Старожил
 Сообщение от Atyuna
у нас сегодня вместо физры была эвакуация 
и ребенок впервые на продленке до 16.00 был, мне надо было по делам
говорит скучно )))) сначала он порисовал, потом смотрели мультики, продленка с 13.00
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
А мы заболели 
 Сообщение от Бантик на попе
И у нас была эвакуация:-) Эвакуировали всех. .кроме первоклашек[emoji40]
Дети так расстроилась. ...
Я Ира. На ты!
Всем привет! У нас тоже быда эвакуация Кате очень понравилось....:-)
У меня Ванька тоже засопливил, ноя я дала эргоферон закапываю назанексом - вроде ничего ходит в садик.
Все больным @@@@@@на выздоровление. Вчера было род.собр. обеды есть двух видов за 58 и за 96 (с салатиком и плюшкой суп на мясном бульене). Все выбрали за 96руб. По тетрадям должны в день проходить по 3 страницы, а успевают только по полторы. Сейчас будут спешить. Дз только то , что не успевают в классе, а это всегда есть.
Дочь ждала когда ей поставят 2ку, потом передумала и все переписала. Сказала, что теперь хочет 5:-)
Аня, как у вас в 603 с кружками? Вроде много было. Можно ли ходить к вам из нашей школы? А то чувствую что разорюсь на танцах....
Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Анеж
Мы с воскресенья болеем ( Не готова я как-то была, обычно в октябре первая болезнь в учебном году, а тут так рано...
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
А мы заболели 
Поправляйтесь !!!! У нас тоже в классе многие приболели, мы пока держимся.
Сегодня первый день на продленку остались, уж очень Жора просил, посмотрим понравится или нет.
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Наш человек
 Сообщение от Hel777
Аня, как у вас в 603 с кружками? Вроде много было. Можно ли ходить к вам из нашей школы? А то чувствую что разорюсь на танцах....
у нас много кружков
7 или 8, точно не помню
мы выбрали шахматы, театр.студию и английский по субботам
не знаю, можно ли ходить из соседней школы
позвони узнай
 Сообщение от Лёль4ик
Поправляйтесь !!!! У нас тоже в классе многие приболели, мы пока держимся.
Сегодня первый день на продленку остались, уж очень Жора просил, посмотрим понравится или нет.
мой вчера на продленке был, говорит скучно, мультики смотрели
-
Наш человек
Сегодня было род собрание
3 часа
Нас похвалили, что читаем и считаем, не активничаем (только если сама учительница его спросит, руку не тянет)
Сдали по 3000 на всякие нужды на год: подарки детям, учителям, воду в куллер, стаканчики и тд
Понесли первые потери: брюки порвали, потеряли шапку и , о господи, куртку
30.09 первый выезд в театр
Внеурочка: юный петербуржец, театр, огонек добра, я исследователь- обязательные
И записала на доп занятия: муз капель, играем вместе, аэробика, юный художник
-
Элита
Девочки, а у кого какие планы на осенние каникулы? Кто куда едет-идет? Может объединиться?
Я в финансовой яме, но голова еще торчит Так что подумываю про паром, про Таллин на машине ( пароме из Хельсинки), Великий Устюг ( пока еще верит в ДМ). Или же в Питере обширную культурную программу организовать? Но мы много где были, кроме театров и музеев. Может, эту нишу восполнить?
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи 
-----------------------------------
-
Наш человек
 Сообщение от tutta71
Девочки, а у кого какие планы на осенние каникулы? Кто куда едет-идет? Может объединиться?
Я в финансовой яме, но голова еще торчит  Так что подумываю про паром, про Таллин на машине ( пароме из Хельсинки), Великий Устюг ( пока еще верит в ДМ). Или же в Питере обширную культурную программу организовать? Но мы много где были, кроме театров и музеев. Может, эту нишу восполнить? 
Раз рассматриваете устюг
То лучше в беларусь, беловежская пуща- резиденция рб деда мороза
Работает кругло годично
По цене, ощутимо дешевле
Мой поедет на дачу
У меня родители переехали жить на дачу
-
Небожитель
Танюш, я бы с радостью по паромам, но мы без виз, т.к. ждем приглашения на консулат, а если паспорта где-нить застрянут, то будет совсем обидно...