|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
вот действитель но умно ..здорового ребенка переть в больницу мучить всю ночь ...вместо того чтоб он спокойнень в чистенькой кроватке спал ..да еще и подцепил там до кучи чего ..нет предела собственному эгоизму ..мой мелкий еще года в 4 сказал ..глядя на улицу где лил дождина и был дубак ..мам иди ка ты сама в магазин раз тебе надо ..мне и дома хорошо
Если эта тирада в мой адрес, то да, лучше в больнице со мной, чем один дома. Можете видеть на мне белое пальто или что угодно, но я в первую очередь действую в интересах безопасности своего ребёнка, пусть и жертвуя нашим общим комфортом.
-
с Луны
нет не от лего ..совершенно обычная ромашка ...да выросли уже ..а водичка я ж говорю и в 30 лет ударить может ..кто то вон все с лампочки в рот засовывает да пальцы в бутылки ..и все не верят что не вытащить ..а из детского возраста вроде уже даааавно вышли
Мне ничего не ударяет. А вам?
-
у всех своя жизнь и тыкать и осуждать и выставляться за свой счет не умно ..живет етак и живите ..вас никто не трогает ..только с какого вы другим свои правила навязываете да еще осуждаете
Вы знаете, почти никогда не была ябедой, не нажимала треугольник и пр. НО! Тут речь не о Ваших заблуждениях, и ребенок НЕ ваша собственность. Это, пожалуй, единственно из-за чего я могла бы позвонить в полицию...
-
 Сообщение от alisto
Это демагогия. Я не жру в дешевом общепите и сомнительных ресторанах. На велосипеде НЕ катаюсь в неположенных местах. Улицу переходу только по светофору. Детские площадки ненавижу, но лично инспектирую все прежде чем допустить туда ребенка. Массовые мероприятия... Да, тоже стараюсь не посещать, хотя и в кино и в театре никто не застрахован, тут Вы правы. Но риски принято минимизировать, а не наоборот. А по поводу отбора, таки это не шутка. 
Сразу видно, что вы в другой стране живете. У нас это никому ничего не гарантирует.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Была в точно такой же ситуации. Брала с собой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mamyr
Мне ничего не ударяет. А вам?
мне тоже нет ..ибо работала и в травме и видела великовозрастных испытателей
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Kamea
в интересах безопасности своего ребёнка, пусть и жертвуя нашим общим комфортом.
ну вот поездка в 4 утра чтобы отвезти мужа, а потом непонятно как функционировать маме в течение дня, оставшись наедине с ребенком - это действия НЕ в интересах ребенка точно
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
а это и есть эгоизм ..думать только о собственном покое прикрываясь безопасностью ..но это мое имхо
-
с Луны
мне тоже нет ..ибо работала и в травме и видела великовозрастных испытателей
Т.е. С возрастом мозг всё же развивается....
-
Давно я здесь
на мое имхо безопаснее дома в чистой постельке под уютным одеялом а не приемном покое больнице посреди ночи с больными детьми