Страница 19 из 101 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    вот действитель но умно ..здорового ребенка переть в больницу мучить всю ночь ...вместо того чтоб он спокойнень в чистенькой кроватке спал ..да еще и подцепил там до кучи чего ..нет предела собственному эгоизму ..мой мелкий еще года в 4 сказал ..глядя на улицу где лил дождина и был дубак ..мам иди ка ты сама в магазин раз тебе надо ..мне и дома хорошо

Если эта тирада в мой адрес, то да, лучше в больнице со мной, чем один дома. Можете видеть на мне белое пальто или что угодно, но я в первую очередь действую в интересах безопасности своего ребёнка, пусть и жертвуя нашим общим комфортом.

нет не от лего ..совершенно обычная ромашка ...да выросли уже ..а водичка я ж говорю и в 30 лет ударить может ..кто то вон все с лампочки в рот засовывает да пальцы в бутылки ..и все не верят что не вытащить ..а из детского возраста вроде уже даааавно вышли
    Мне ничего не ударяет. А вам?

Наш человек

у всех своя жизнь и тыкать и осуждать и выставляться за свой счет не умно ..живет етак и живите ..вас никто не трогает ..только с какого вы другим свои правила навязываете да еще осуждаете
    Вы знаете, почти никогда не была ябедой, не нажимала треугольник и пр. НО! Тут речь не о Ваших заблуждениях, и ребенок НЕ ваша собственность. Это, пожалуй, единственно из-за чего я могла бы позвонить в полицию...

4. ответ для alisto , на сообщение « Это демагогия. Я не жру в дешевом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Это демагогия. Я не жру в дешевом общепите и сомнительных ресторанах. На велосипеде НЕ катаюсь в неположенных местах. Улицу переходу только по светофору. Детские площадки ненавижу, но лично инспектирую все прежде чем допустить туда ребенка. Массовые мероприятия... Да, тоже стараюсь не посещать, хотя и в кино и в театре никто не застрахован, тут Вы правы. Но риски принято минимизировать, а не наоборот. А по поводу отбора, таки это не шутка.
    Сразу видно, что вы в другой стране живете. У нас это никому ничего не гарантирует.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Оставила 7-ми летку на всю ночь, тк... »
    Наш человек

Была в точно такой же ситуации. Брала с собой.

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Мне ничего не ударяет. А вам? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Мне ничего не ударяет. А вам?
    мне тоже нет ..ибо работала и в травме и видела великовозрастных испытателей
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для Kamea , на сообщение « Если эта тирада в мой адрес, то да,... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    в интересах безопасности своего ребёнка, пусть и жертвуя нашим общим комфортом.
    ну вот поездка в 4 утра чтобы отвезти мужа, а потом непонятно как функционировать маме в течение дня, оставшись наедине с ребенком - это действия НЕ в интересах ребенка точно
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

8. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

а это и есть эгоизм ..думать только о собственном покое прикрываясь безопасностью ..но это мое имхо

мне тоже нет ..ибо работала и в травме и видела великовозрастных испытателей
    Т.е. С возрастом мозг всё же развивается....

10. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

на мое имхо безопаснее дома в чистой постельке под уютным одеялом а не приемном покое больнице посреди ночи с больными детьми

Страница 19 из 101 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »