Страница 19 из 680 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    У нас после ночи подгузник весит тонну. Это ж сколько раз придется вставать [emoji15]
    А у нас две тонны. Я даже стала 1-2 раза за ночь менять, тк понимаю, что в таком мокром спать не айс.

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    У меня старший искусственник, так я вечером делала 2 бутылочки и в термосумку. А ночью полусонная доставала и кормила.
    А по сколько часов они стояли в термосумке?

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    я сразу порцию давала,но до этого в кашу добавляла. на ночь смесь насыпаю в бутылочку,а теплую воду в термос,когда она просыпается переливаю воду с термоса в бутылку и все готово
    .....
    Вот я и так делала и заранее разводила - не пойму пока как мне удобнее. Но самое главное - я не могу понять - надо ли оно мне грудь на смесь ночью заменять. Я же хочу, чтобы он совсем не просыпался и наоборот отучался есть ночью [emoji16]
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для К@тёнок

Кто это сказал что мы до 9 спим. Мы всё еще спим!!! Посверлили чуток и мы дальше спать. Муж говорит что сын и я сони и всё в жизни проспим! Может он и прав. Меня больше смущает первое сентября и последующая школьная жизнь старшего, когда придется младшего поднимать и тащить в школу вместе со старшим... а как же наш любимый сон до обеда?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Старшему любимому сыночку 11 лет, среднему сыночку 4 года, а крохе-дочке 1 годик

Элита Аватар для К@тёнок

Про смесь. Я встаю и делаю смесь. У меня дозатор авентовский на 3 части. Вода в термосе. Бутылочки наготове. Беру бутылочку наливаю воду насыпаю смесь. Взболтала и в зубы ре. Дальше ложусь спать. Он допивает откидывает бутылочку, находит соску, засовывает ее в рот, переворачивается на животик и дальше спит.

Смесь вводила бы аккуратно. Но это имхо. У Дани на резкие изменения в рационе срыгивания. ..

Старшему любимому сыночку 11 лет, среднему сыночку 4 года, а крохе-дочке 1 годик

Элита Аватар для К@тёнок

Про горшок. Кажется я уже говорила. Париться до 1,5 лет точно не буду.

Блииин. .. температура поднимается, 38,2 уже. Дала нурофен, сейчас спит. Если и дальше будет подниматься, возвращаемся в город.
    А при розеоле какая температура обычно? Хотя где мы ее здесь могли подцепить? На площадки не ходим, с чужими не общаемся.

Элита Аватар для К@тёнок

У нас 39 была (( выздоровливайте!

Участник Аватар для Хельга11

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    У нас после ночи подгузник весит тонну. Это ж сколько раз придется вставать [emoji15]
    Ага, я о том же подумала и испугалась🙈

мне так думается, что покажу, что такое горшок, когда ходить начнет

8. ответ для nedba , на сообщение « Сашку начала приучать к горшку с 10... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от nedba Посмотреть сообщение
    Сашку начала приучать к горшку с 10 месяцев ,настойчиво так ,пока ребенок мне этот горшок в стену не швырнул ,после решила отстать от нее ,самостоятельно стала ходить в 1.4 и все памперсы мы забыли ,только на прогулку и то на всякий случай .Сейчас младшему даже не показывала ,что такое горшок ,как то нет у меня такого желания .
    а я вот парилась, со старшим ...а с этой не буду. Поняла, что всему свое время.

9. ответ для BOGA , на сообщение « А у нас две тонны. Я даже стала 1-2... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А по сколько часов они стояли в термосумке?
    Я, конечно, плохо помню такие тонкости спустя 8 лет, но часов в 5-6 утра могла и покормить. А значит часов с 22-23 они стояли.

Мы вернулись с дачи(((
    Температура 38,8.

Страница 19 из 680 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »