Страница 19 из 390 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для eva1105 , на сообщение « Добрый день) И мне можно про 639 ,... »
    Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от eva1105 Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    И мне можно про 639 , пожалуйста.
    написала в личку

2. ответ для Lukky 180309 , на сообщение « А никто ничего не знает ... пока все... »
    Мега-элита Аватар для Надя

Цитата Сообщение от Lukky 180309 Посмотреть сообщение
    А никто ничего не знает ... пока все выбирают школу и идут туда на курсы... а как бдет действовать принцип территориальности и главное как его можно будет обойти - поймем ближе к НГ
    Как разделят так и будет) Может старые адреса может изменят это надо ждать оф бумаги. А по поводу обойти ... варианта 2 .. 1й - свободные места в желаемой школе, 2й - дать денег ... кому надо и сколько надо)))
    Надя и Витюша (01.12.2000)

Элита Аватар для Lukky 180309

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Как разделят так и будет) Может старые адреса может изменят это надо ждать оф бумаги. А по поводу обойти ... варианта 2 .. 1й - свободные места в желаемой школе, 2й - дать денег ... кому надо и сколько надо)))
    нам вот никак нельзя в ту. к которой мы бskb приписаны- это школа, которая собрала всех приезжих из стран малого зарубежья ( никого не хочу обидеть) и мой голубоглазый блондин будет в этой школе изгоем...я уж молчу про качество образования

Ветеран Аватар для Olsiya

и я завтра иду... давайте выходить из сумрака
    по-какому принципу выбрали 497?? я все думаю 497 или 498)
    Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки

5. ответ для Olsiya , на сообщение « по-какому принципу выбрали 497?? я все... »

Цитата Сообщение от Olsiya Посмотреть сообщение
    по-какому принципу выбрали 497?? я все думаю 497 или 498)
    во-первых отзывы мама- у нас многие детки из двора ходят в эту школу- мамы довольны, а второе- программа 21 век - "школа россии" все таки очень странная очень слабая, третье - там бассейн рядом строится- а мы плаваньем занимаемся- как раз после школы сначала бабушке удобно водить - а потом сам сможет - там нет дорого для перехода... опять же у них футбольный кружок вроде как сильный .. в общем начальная школа нас устраивает ... а дальше будем смотреть по учебе и талантам

6. ответ для Lukky 180309 , на сообщение « во-первых отзывы мама- у нас многие... »

во-первых отзывы мама- у нас многие детки из двора ходят в эту школу- мамы довольны, а второе- программа 21 век - "школа россии" все таки очень странная очень слабая, третье - там бассейн рядом строится- а мы плаваньем занимаемся- как раз после школы сначала бабушке удобно водить - а потом сам сможет - там нет дорого для перехода... опять же у них футбольный кружок вроде как сильный .. в общем начальная школа нас устраивает ... а дальше будем смотреть по учебе и талантам
    спасибо за отзыв. мы живем в соседнем доме. меня смущает ее советское прошлое) а бассейн уже два года срок переносят. у меня то дочь, поэтому футбол мне неважен.
    а программу выбрали 21 век? школа России похожа на советскую программу, а в 21 веке это школа с родителями, там много домашних заданий.
    т.е. вы 498 не рассматривали? а по прописке у вас 516?

7. ответ для Olsiya , на сообщение « спасибо за отзыв. мы живем в соседнем... »

49 - я про нее ничего не знаю и не ходит у нас никто в нее...а я как раз училась в школе с таким же прошлым и даже настоящим - только во фрунзенкском районе ... но это ничего не определяет... главное это учитель и его понимание программы ... а тут ромашка попадешь/не попадешь - поэтому выбирала чисто по "второстепенным признакам"

8. ответ для Lukky 180309 , на сообщение « 49 - я про нее ничего не знаю и не... »

49 - я про нее ничего не знаю и не ходит у нас никто в нее...а я как раз училась в школе с таким же прошлым и даже настоящим - только во фрунзенкском районе ... но это ничего не определяет... главное это учитель и его понимание программы ... а тут ромашка попадешь/не попадешь - поэтому выбирала чисто по "второстепенным признакам"
    да, вот про ромашку согласна абсолютно.

9. ответ для Olsiya , на сообщение « да, вот про ромашку согласна абсолютно. »

Цитата Сообщение от Olsiya Посмотреть сообщение
    да, вот про ромашку согласна абсолютно.
    ну что завтра в 6 ... в личку телефон скинула... кто приходит первый - занимает место второму...

10. ответ для Lukky 180309 , на сообщение « ну что завтра в 6 ... в личку телефон... »

ну что завтра в 6 ... в личку телефон скинула... кто приходит первый - занимает место второму...
    ок. думаю мест хватит всем))

Страница 19 из 390 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »