Страница 19 из 543 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

У меня все Blise.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

2. ответ для svetik_kotka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ... »
    Участник Аватар для Mari@

Цитата Сообщение от svetik_kotka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, делала себе 2 раза гель лак, и ногти очень истончились, стали загибаться. Что посоветуете? Может есть какое то защитное покрытие под топ?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Так вот тут в теме чуть раньше обсуждали каучуковую БАЗУ под гель-лак. Она как раз во первых ноготь толще делает (эффект укрепления) и от проникновения пигмента защищает. Я конкретно пользуюсь такой базой Ингарден, но есть и других производителей, ключевое что она каучуковая... Почитайте - попробуйте. Может вам подойдет. Потому как если ногти истончились всего лишь ПОСЛЕ ДВУХ РАЗ, то это конечно не дело. При нормальном раскладе ГЛ постоянно можно делать, если все правильно.

3. ответ для Mari@ , на сообщение « Так вот тут в теме чуть раньше... »

Цитата Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
    Так вот тут в теме чуть раньше обсуждали каучуковую БАЗУ под гель-лак. Она как раз во первых ноготь толще делает (эффект укрепления) и от проникновения пигмента защищает. Я конкретно пользуюсь такой базой Ингарден, но есть и других производителей, ключевое что она каучуковая... Почитайте - попробуйте. Может вам подойдет. Потому как если ногти истончились всего лишь ПОСЛЕ ДВУХ РАЗ, то это конечно не дело. При нормальном раскладе ГЛ постоянно можно делать, если все правильно.
    Согласна, делаю уже года 2 без перерывов, ногти в хорошем состоянии. Главное еще ни в коем случае не отдирать ГЛ от ногтя (отдирается вместе с верхним слоем ногтя), а только снимать по технологии спецсредствами или жидкостью для снятия лака с ацетоном.
    За нами следят (с)

4. ответ для Хорьконутая , на сообщение « Согласна, делаю уже года 2 без... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Согласна, делаю уже года 2 без перерывов, ногти в хорошем состоянии. Главное еще ни в коем случае не отдирать ГЛ от ногтя (отдирается вместе с верхним слоем ногтя), а только снимать по технологии спецсредствами или жидкостью для снятия лака с ацетоном.
    А лучше вообще не снимать, а спиливать до минимума. Но для этого лучше мастера, конечно

Я Катя, ко мне на ты

Гость

Подскажите, пожалуйста, какой био-гель Вы используете?

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для lanta

Я покупаю цветные лаки на алиэкспрессе, а вот база и топ гелиш. Год пользуюсь, ногти целы здоровы.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!

7. ответ для Хорьконутая , на сообщение « Согласна, делаю уже года 2 без... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от Spelzoe Посмотреть сообщение
    Это да. Когда только начала делать гель-лак, от незнания содрала с ногтей, не знала как он снимается, да и руки чесались содрать. В итоге испортила свои ногти, пришлось ждать, пока отрастут. Потом уже с умом относилась к маникюру, к своим ногтям. Ну а так уже более года делаю маникюр себе сама. Гель лаки покупаю через интернет, вот такое мое последнее приобретение. Это базовое покрытие. Вообще в последнее время нравится продукция Kodi, все-таки качество США. А вот из дешевых, что посоветуете с нормальным качеством?
    Подскажите, пожалуйста, она хорошо снимается?
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Banned

я делаю сама уже несколько лет, раньше покупала в обычных магазинах. Сейчас все дорого, поэтому покупаю на али..ничем не хуже, и выбор огромнейший!

А еще относительно недавно купила машинку для аппаратного маникюра, там же на али) супер вещь!!!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Я в Китае заказываю. Стирают отлично!
    А покажите, плиз, как они выглядят?

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

да ногти должны тоже восстанавливаться, но я в такие моменты вообще не крашу ногти, потому как бесит, что обычные лаки облазят через пару дней, а у меня просто нет возможности столько тратить время на эту ерунду

Страница 19 из 543 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »