Страница 19 из 633 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Жуть какая! Лучше прочерк в метрике, чем такие родители((((
    Сил Вам и мудрости чтоб вдолбить этому мальчику в голову, что он личность, что только в его руках его будующее и его настоящее!
    Спасибо Вам за то, что вы есть! Вы все правильно ему написали, согласна по каждому пункту. Очень хочется чтоб до мальчика дошло. За него никто никогда не нес ответственности и он этого делать не умеет. Не жданный не нужный не желанный и этим все сказано.....

А может Коля сейчас в переживаниях за своих кровных братьев и сестер?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от брысь Посмотреть сообщение
    А может Коля сейчас в переживаниях за своих кровных братьев и сестер?
    нет, тут его голова не заморачивается, пятый год ведь уже со мной, чем может помогает, хорошо относится, но точно не они предмет его переживаний, полагаю, что опять "зазвездило", возможно опять девица, да ничего полезно иногда задуматься над смыслом жизни и последствиями поступков

про рецепты...супы из банок тут же все просто, рассольник рассказала, суп с лапшой, она же бич-пакет готовится по такому же принципу, поджарка морковь, лук сосиска, кастрюля-вода-закипело- лапша-специи из лапши-поджарка, картошка, побольше хлеба, можно растянуть и на два дня

гороховый...все тоже самое кастрюля-вода-банка гороха-поджарка-картошка...счастье наелся

эксклюзив макароны на сковороде, никаких дуршлагов, переваливаний...сковорода, лучше хорошая с антипригарным, наливаем растительное масло по вкусу, засыпаем СУХИЕ макароны, некрупных размеров, идеально рожки, слегка обжариваем, наливаем кипяток, чтобы он полностью покрыл макароны, соль, вода выкипает, кушать подано, садитесь жрать....супервариации, макароны кладутся в поджарку из лука, моркови, помидорки...далее по рецепту))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    да вот с девушками сложно, серьезно не получается, тянет на шабутных девиц, а с серьезными, умными девочками видимо не хватает интеллекта общаться
    Дело не в интеллекте, в природе достаточно глупых, но хозяйственных девочек, но его на них не тянет. Он привык заботиться о беспомощной и бестолковой матери, высока вероятность, что станет искать себе вариант, который позволит занять снова ту же роль: жену бестолковую, шебутную и/или больную, при которой он будет добытчиком и нянькой. Тут вот надо рыть

5. ответ для clumbia , на сообщение « Дело не в интеллекте, в природе... »

Цитата Сообщение от clumbia Посмотреть сообщение
    Дело не в интеллекте, в природе достаточно глупых, но хозяйственных девочек, но его на них не тянет. Он привык заботиться о беспомощной и бестолковой матери, высока вероятность, что станет искать себе вариант, который позволит занять снова ту же роль: жену бестолковую, шебутную и/или больную, при которой он будет добытчиком и нянькой. Тут вот надо рыть
    тут еще вот где собака порылась, живем то мы в поселке, по сути деревня, изначально в классе был изгоем, хоть потом и стал таким каким есть, а отношение то глобально не поменялось
    в колледже тоже не самые лучшие дети учатся, тем более на нашу специальность был самый низкий проходной балл, есть откровенное быдло и хулиганье
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

6. ответ для clumbia , на сообщение « Дело не в интеллекте, в природе... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Оля, а Вы разговариваете ним о критериях выбора жены/невесты/избранницы? Или это вторжение в интимную область? Если разговариваете - расскажите, что он озвучивает, интересно.

Я своей Александре мозги полирую постоянно на эту тему. Пробуждаю всеми доступными способами интерес к мальчикам умным и домашним. Объясняю, почему не нужно интересоваться мажорами на папиных машинах и деньгах. Насчет внешних данных она и сама, вроде, все правильно мыслит.
    Недавно был у нас такой диалог:
    - Интересно, вот где-то ж ходит сейчас по земле твой суженый-ряженый, чем-то занимается, может кушает, может спит...
    - Да, гуляет, поди, с какой-нибудь фифой...
    - Неееее, я бы предпочла, чтобы он сидел сейчас такой в очочках физик-шизик, и ботанил какую-нибудь энциклопедию, выжигал по дереву, клеил макеты самолетов, готовился к олимпиаде по физике, потом к ВУЗу, потом поступил, повстречал Сашеньку и через полгода на ней женился.
    Саша после минутной паузы:
    - Пожалуй, да...

Дело за малым - соответствовать такому мальчику. Потенциал - колоссальный, но не читает, зараза, ничегошеньки.

Мега-элита Аватар для Tapian

Кстати, говорю я о будущем выборе в основном именно с Сашкой по двум причинам - именно от нее можно ожидать фортель, и она тот человек, который готов на эту тему разговаривать. Фортель от Миланки слабо предсказуем )))), и с Миланой говорить на эту тему сложно - она готова слушать, но сама не принимает живого участия в разговоре. Миланке бы какого малоразговорчивого строителя, который напахался за день и упал дома, чтоб не до высоких разговоров ему. )))

8. ответ для Tapian , на сообщение « Оля, а Вы разговариваете ним о... »

Самая первая любоффь случилась у нас в 8 классе, звали девицу Маша и училась она на год младше, потом с ней Вася учился, высокая статная, выше Коли тогдашнего, полшколы в нее было влюблено, высокомерно на мальчиков поглядывала, я Кольке говорила, зачем птица-павлин, вон Владка, симпатичная, работящая, маме помогает с маленькими близнецами. Ну и вот прошло 3 года, ну и чего с Машки спесь сбило, учится, мамина помощница, а Владку выпустили учиться в другой город и прям звезда полей. Ну и как тут угадать?
    Главное все-таки не домашний-не домашний, а чтобы помимо любви еще и уважение было, желание заботиться друг о друге. Колька у меня в эмоциональной сфере профан, не получается у него расчувствоваться, иногда находит пообсуждать, пожалеть, но это не норма, видимо броня выработана.

Много еще зависит от семьи, мои родители внешне мало были эмоциональны в проявлении своих чувств, помню как уже достаточно взрослый мой одноклассник, когда его мама зашла в школу ее поцеловал при встрече, мне это было в диковинку. То есть я сама очень сдержана в публичном проявлении чувств, у Коли броня, сложно...

А вот какую бы я хотела ему девицу...надо ему все-таки девицу с характером, чтобы паровозиком была, правильной дорогой вела, а Колька он пойдет и тылы будет прикрывать.

Вася он более чувствителен, более открыт, но он не так и страдали мучился, все таки большая часть его жизни протекала в семье с нормальным укладом, был младшим и долгожданным мальчиком, вот ему нужна, ну конечно по моему мнению, девушка-партнер, чтобы на равных, чтобы вместе, роль вагончика его вряд ли устроит.

Есть у меня знакомый который выбирает себе дам одного и того же типажа, и они каждый раз наставляют ему рога и обирают практически до нитки))

Сам Колька мне про девиц ничего не рассказывает и совета не спрашивает, это он старается держать в тайне. Тут на автарку с социальных сетях выложил девицу и статус влюблен, девицу я конечно нашла в сетях, ну блин, как же не найду, у нее на автарке Колина фотография. Если честно меня этот детсад бесит, тем более, что девица в позе дешевого селфи на фоне шкафа, терпеть этого не могу. У нашего то хоть фотки приличные))
    Вася спросил, я спросила у Васи...тот мне больше рассказывает, типа это спор.

Я вообще парней держу строго, вроде как сильно не лезу, но многое не позволяю, если мне что то не нравится, то я раз стерплю, на второй раз скажу, если повторяется, то могу очень жестко напомнить, что это не по мне и это неправильно. Когда появился Коля мне было жутко его жалко, потом я в какой то момент осознала, что мне присаживаются на шею, быстро вернула ногами на землю. Сейчас я пытаюсь добиться именно взрослого мужского поведения, дать понять, что Коля уже совсем взрослый, что скоро он получит жилье, что впереди трудоустройство и автономное существование. Что впереди трудности, что придется кланяться, что заткнутый в ...ах как не хорошо ругаться, но именно это слово я озвучиваю вслух....одно место язык иногда дает больше пользы, чем открытый рот, что будут и обманы с заработной платой, будут сложности финансового характера. 19 лет, как хочется на отложенные деньги купить себе автомобиль-трахому, а сколько нужно еще денег в нее вкладывать? Вот порой приходится достаточно жестко ставить парней на землю.

Пойду попью с Василем чай.

мдя...стоило повоспитывать, весь вечер от обидок читал книгу))...дочитал, поел на ночь, смотрит сериал

Страница 19 из 633 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »