|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Ardena
вот хотя бы ради этого и стоит записывать
Я согласна.
И нигде не говорила, что не стоит.
Очень даже стоит. Нужно. Необходимо. Особенно при нынешних-то цифровых технологиях. Преступление перед потомками - не сохранить то, что мы видим.
Но запись не будет являться полноценной заменой живому посещению.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly+
Это М.М.Плисецкая-то "экзальтированная дамочка"?
даже про Цискаридзе можно так сказать.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
 Сообщение от Ханна Монтана
даже про Цискаридзе можно так сказать.
о, суровый челябинский мужик
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Всегда в сомнении...
Это внешнее впечатление. На самом деле мир балета таков, что там нет места экзальтированным дамочкам. Любого полу...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Я считаю, записи необходимо делать. И фиг с ней, с атмосферой спектаклей. Если бы не было записей, мы бы не имели возможности видеть "в деле" наших уже ушедших великих. А кроме того, разве все имеют возможность побывать на спектаклях? Страна большая. Зачем же кого-то отсекать от прекрасного.
Картины тоже лучше смотреть в музеях. Но без наличия репродукций как можно обходиться?
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly+
Это внешнее впечатление. На самом деле мир балета таков, что там нет места экзальтированным дамочкам. Любого полу... 
т.е. высказывая весь этот бред-они просто врут?понятно.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
 Сообщение от Керубина
Я считаю, записи необходимо делать. И фиг с ней, с атмосферой спектаклей. Если бы не было записей, мы бы не имели возможности видеть "в деле" наших уже ушедших великих. А кроме того, разве все имеют возможность побывать на спектаклях? Страна большая. Зачем же кого-то отсекать от прекрасного.
Картины тоже лучше смотреть в музеях. Но без наличия репродукций как можно обходиться?
дак никто не отрицает, что надо.
дискуссия о том, что репродукция не заменит подлинник, хоть весь коридор обклей...
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
 Сообщение от Ханна Монтана
т.е. высказывая весь этот бред-они просто врут?понятно.
а цискаридзе вам так и сказал - я экзальтированная дамочка? или плисецкая?
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от Моя любовь
интересно
а фильмы?
тоже ведь запись
как же с эмоциями в фильмах?
зы: я щаз не о терминаторах
Плюсану за старые спектакли - хорошо что их записали, как бы мы увидели великих мхатовских актеров. А балеты с Максимовой, Плисецкой? Большая часть народа нашей страны и не видела их вживую на сцене, так хоть в записи посмотреть.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Мега-элита
 Сообщение от sisley
дак никто не отрицает, что надо.
дискуссия о том, что репродукция не заменит подлинник, хоть весь коридор обклей...
А как же это?
 Сообщение от Nataly+
Помню, задавали вопрос Махару Вазиеву - почему не записываются и не выпускаются в продажу на дисках все (ну или хотя бы лучшие) балетные спектакли. Ведь есть же цифровые камеры, есть операторская, есть, в конце концов, магазин с лейблом "Мариинский". А выложены там единичные давно всем известные записи. Ведь в каждом сезоне есть пять-десять спектаклей - уникальных, когда зритель сутками носит в себе это впечатление, боясь расплескать. Век балетного артиста так короток. Почему не записываете если не все, то хотя бы половину, четверть? почему не выдаете в продажу?