| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от JNR
Я пока еще тоже не выяснила, как узнавать номер талона, в аналит.отделе хронически не берут трубку. Придется ехать, наверно, туда еще раз за номером.
номер своей квоты можно узнать, позвонив на Шкапина.
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vsebudet
И я не понимаю, как отключить голову, когда уже в телефоне записываешь, когда дюф начать пить очередной месяц, когда О будет... Что первое в чемодан в отпуск положить? Конечно же пачку дюфастона и фемибиона... Отключишься тут... 
ага, я помню меня тоже "радовали" эти советы - типа голову отключите, но тесты на овуляцию делайте и через два дня от положительного - дюфастон. Я помню, мне когда второй полип нашли, так я даже в какой-то части рада была, потому что во-первых появилась конкретная причина, почему я не беременнею, ну и пока время до операции шло, то тоже точно не забеременнею, а что-то точно знать, уже было счастьем
-
Ветеран
А есть информация в какие клиники какая очередь сейчас по ОМС? (Для знакомой интересуюсь)
-
Участник
Девочки, привет. Подскажите, может у кого была такая ситуация. В середине прошлого года подала доки в аву, в феврале мне сообщили, что по очереди не раньше ноября 2015г. У меня было долгое лечение и не могла столько ждать и перевела направление в др.клинику. Был протокол в апреле этого года, но, к сожалению, пролет. На днях мне позвонили из авы и приглашают в протокол. Неужели, они не видят, что перевелась? Им нужно было сообщить? А может быть такое, что страховая перевела за меня деньги в аву?
-
Космонавт
 Сообщение от Смурфенок
Девочки, привет. Подскажите, может у кого была такая ситуация. В середине прошлого года подала доки в аву, в феврале мне сообщили, что по очереди не раньше ноября 2015г. У меня было долгое лечение и не могла столько ждать и перевела направление в др.клинику. Был протокол в апреле этого года, но, к сожалению, пролет. На днях мне позвонили из авы и приглашают в протокол. Неужели, они не видят, что перевелась? Им нужно было сообщить? А может быть такое, что страховая перевела за меня деньги в аву?
Хмммм.....чисто из жадности я бы промолчала..... но это чревато тем что если они очухаются в протоколе - будет подстава.
Может в страховую позвонить?
И вообще то страховые не переводят деньги вперед
-
Элита
 Сообщение от peraspera
ага, я помню меня тоже "радовали" эти советы - типа голову отключите, но тесты на овуляцию делайте и через два дня от положительного - дюфастон. Я помню, мне когда второй полип нашли, так я даже в какой-то части рада была, потому что во-первых появилась конкретная причина, почему я не беременнею, ну и пока время до операции шло, то тоже точно не забеременнею, а что-то точно знать, уже было счастьем 
В моей голове пока еще сидит мысль о чуде, что и с непроходимыми трубами Б, и с плохими СГ, и с эндометриозами... ))
Вот только не знаю как быть в отпуске заграницей. И активничать хочется, и вина местного на все включено попить. И страшно... ))
Всё обязательно будет!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от vsebudet
В моей голове пока еще сидит мысль о чуде, что и с непроходимыми трубами Б, и с плохими СГ, и с эндометриозами... ))
Вот только не знаю как быть в отпуске заграницей. И активничать хочется, и вина местного на все включено попить. И страшно... ))
Фигней не страдать - и вина попить, и отдохнуть, и секса побольше
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Малявыч
Добавлю к своим словам: если не научиться в отпуске отдыхать - прямая дорога в дурку!
Я за свои 10 протоколов - ни разу не делала их в отпуске, и вообще никаких исследований и операций в отпуске не делала. И это при том что одна половина отпуска в деревне, вторая по осени в городе - я не езжу за границу
Отдыхать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Малявыч
Хмммм.....чисто из жадности я бы промолчала..... но это чревато тем что если они очухаются в протоколе - будет подстава.
Может в страховую позвонить?
И вообще то страховые не переводят деньги вперед
Спасибо за ответ. Но, мне в аве сказали именно, что только после перевода денег из страховой вызывают в протокол.