|
|
Обсудим
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Ma vie*
да!!! мышонок так завелся, аж спать не мог)))
Не удивительно) Я бы тоже не могла, если такое увидела. От изумления))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Наш человек
Сообщение от Шалу-Лула
Не удивительно) Я бы тоже не могла, если такое увидела. От изумления))
чота мне думается он от другого не смог)))))
-
福
Сообщение от Lady of the night
Мне интересно,как она вообще туда попадает
Там технология пошагово описана.
Сообщение от Пачули
в каком топике?
т.е., орал с простуженной дамой- это самый кайф?
да не с простуженной))))) Из носа не сопли, а сперма вытекает))) по принципу сообщающихся сосудов))) там автор такая затейница, что и из ушей может тогось...
Сообщение от Go-moku
Нихадите туда больше
не могу))) Интересно же, что еще автор придумает)))
Сообщение от *Ma vie*
чо ваще?? я просто названия не знаю. и все. да плевать мне шо это классика, вот честно. прочитала - понравилось как звать - не помню)) самоубиваца ап стену не пойду по этому поводу, даже и не просите.
не расстраивайтесь) не всем же классику знать) зато у вас каклетки вкусные наверно)
Сообщение от Шалу-Лула
Что может быть романтишнее бабы, пускающей пузыри ноздрями во время минета???
Так ты небось и пропукать любимую мелодию мужа не можешь - у тя жопа в ноты не попадаит. УБЭШНИЦО!!
я и не пробовала никогда( но теперь буду учиццо))
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
не расстраивайтесь) не всем же классику знать) зато у вас каклетки вкусные наверно)
говно у меня каклетки
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Там технология пошагово описана.
да не с простуженной))))) Из носа не сопли, а сперма вытекает))) по принципу сообщающихся сосудов))) там автор такая затейница, что и из ушей может тогось...
ой, ну вот пусть человек радуется своим умениям. возможно сделает какого то человека счастливым до конца его дней. это ж хорошо.
-
福
Сообщение от *Ma vie*
ой, ну вот пусть человек радуется своим умениям. возможно сделает какого то человека счастливым до конца его дней. это ж хорошо.
а я шо, против? Но я не желаю признавать себя убэшницей только по той причине, что не умею и не хочу учиться сперму носом выпускать. Да!
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
а я шо, против? Но я не желаю признавать себя убэшницей только по той причине, что не умею и не хочу учиться сперму носом выпускать. Да!
да наплюйте вы на это. это такая фигня все. все эти выеживания сексуальные. это такая фигня все
постебаться только если
-
Давно я здесь
-
福
Сообщение от *Ma vie*
да наплюйте вы на это. это такая фигня все. все эти выеживания сексуальные. это такая фигня все
постебаться только если
да я прикалываюсь) конечно плюю, еще не хватало это всерьез принимать)
-
福
Сообщение от uliсh
Меня щас вырвет
почему??? тазик?