Страница 19 из 55 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Сборная двойня.

1. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Участник Аватар для IDena

такие проблемы с хрипами хорошо снимают гомеопаты. Но нужно идти не к кому угодно, а к уже проверенному на людях
    Частенько это психосоматика....
    Со своим домашним прохожу эти круги и пока успешно

Активный участник Аватар для _Светулёк_

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Да отстань ты уже от этой любви))) живи и наслаждайся каждой минутой, они ведь неповторимы! А любовь...она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
    Натусь, наверно потому, что это меня больше всего пугает. Я через чур эмоциональная ))))))) Но сама за собой замечал что меня потихоньку отпускает. Если в первую неделю предложи мне все вернуть как было, я бы ни секунды не раздумывала, то на сей момент уже не отдала бы
    Сегодня даже колыбельную ей спела по веленью сердца )))))

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Мы забирали семимесячную в июне с бронхитом на антибиотиках.
    В первые дни пришлось даже вызывать скорую, потому что ребенок сипел, как при стенозе. Стеноза не случилось ни разу, но ингалятор довольно долго был нашим другом.
    А в августе еще сохранялось подкашливание (два месяца спустя, в летнюю жару), хотя анализы ничего не показывали. И голос в первые полгода дома был басовитый, с хрипотцой, словно это не ребенок, а кафешантанная певичка со стажем курения двадцать лет и начинающимся туберкулезом. Так что все постепенно, все постепенно.
    Нас тоже врач вдоль и поперёк прослушали. Не находит никаких храмов. Сказала, что вероятно это строение гортани, течёт по задней стенке горла, из-за этого и хрипушки у неё.
    Со следующей недели идём на массаж, я все откладывали из-за этого кашля, а теперь думаю может и лучше, поразгонит там все в бронхах.
    Голосов у нас наоборот визглявый ))))) очень девчачий на фоне моих парней )))) как написала Марина (Веатриче) мальчики есть мальчики, они даже плачут по-мужски ))))))

Цитата Сообщение от IDena Посмотреть сообщение
    такие проблемы с хрипами хорошо снимают гомеопаты. Но нужно идти не к кому угодно, а к уже проверенному на людях
    Частенько это психосоматика....
    Со своим домашним прохожу эти круги и пока успешно
    Я ни одного гомеопата не знаю у нас в городе. Будем лечиться пока доступными способами.

Элита Аватар для Югра

Свет, у нас кашель до сих пор не проходит! Врачи слушают, все в порядке, легкие и бронхи чистые, а кашель есть! Уже не знаю что с этим делать?! Вычитала у Комаровского, что лечить кашель медикаментами не стоит, надо побольше теплого питья давать! Стала запаривать ей сухофрукты и компотиком поить! Жду результат!

4. ответ для Югра , на сообщение « Свет, у нас кашель до сих пор не... »

Я только первую неделю лечила. Мы и антибиотики попили, и микстуры, и ингаляци. Бедный ребёнок, у неё столько стилей было, а злая мать, вооружившись аспиратором, это богатство у неё изымала. Хорошо что соседей немного, рядом квартира пустует, а под нами Сбербанк )))))) она так визжала, как будто ее режут.
    Сейчас сопли прошли. Только кашлюшки остались.

По поводу питья: она очень плохо и мало пьёт (((( я читала что искусственников надо много поить водой, она даже чаек отказывается пить, даже подслащеный. Что делать с ней прям не знаю. Пьем насильно два раза в день.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    Я только первую неделю лечила. Мы и антибиотики попили, и микстуры, и ингаляци. Бедный ребёнок, у неё столько стилей было, а злая мать, вооружившись аспиратором, это богатство у неё изымала. Хорошо что соседей немного, рядом квартира пустует, а под нами Сбербанк )))))) она так визжала, как будто ее режут.
    Сейчас сопли прошли. Только кашлюшки остались.

По поводу питья: она очень плохо и мало пьёт (((( я читала что искусственников надо много поить водой, она даже чаек отказывается пить, даже подслащеный. Что делать с ней прям не знаю. Пьем насильно два раза в день.
    Мы ничего не пьем. Нам сказали врачи - если не хочет пить, то заставлять не надо. Можно смесь чуть пожиже разводить, если появляются признаки обезвоживания.
    Для кашля хорошо, чтобы воздух был влажный - увлажнитель нужен постоянно или можно ребенка заносить в ванную, где включен горячий душ. Минут на 10, подышать паром.

6. ответ для Senny , на сообщение « Мы ничего не пьем. Нам сказали врачи -... »

Ой, вы меня успокоили. У меня мальчишки на ГВ все трое. Старших не допаивала, не было надобности. С мелким пришлось, там проблемы с мочеполовой системой были, надо было обязательно много жидкости. Что я только не делала... и шприцом от нурофена, и маленькой ложечкой, бутылку он категорически не брал... счастье наступило когда ввела прикорм и он научился пить из чашки. Сейчас уже просит сам если хочет попить.

Нам в квартиру увлажнитель нельзя - мы с трудом плесень вывели. У нас даже анти-увлажнители были в каждой комнате: таблетки стоп-влажность. С горячим душем попробую. У нас конечно небулайзер есть, но это наверно не аналог увлажнителя и душа?

Элита Аватар для Бирута

Лучше небулайзер и физраствор.

8. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »

Если честно, я не знаю принцип работы небулайзера) это как ингалятор?
    Просто душ - это старый дедовский способ, который ничего не стоит, но при этом отлично помогает. Особенно если воздух в квартире сухой. Тогда прямо несколько раз в день можно.
    А у вас же вроде возраст уже прикорм предполагает? Можно овощи немножко с водичкой мешать, нет?
    Просто мы-то пока до прикорма не доросли) но категорически пить воду отказываемся) хотя я, в общем-то и не настаиваю особо.

9. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для Югра

Моя тоже не хотела пить вообще! На помощь пришли сухофрукты! Запариваю их в термосе на ночь и даю пить, сегодня ночью вместо кормления обошлись компотиком))

10. ответ для Югра , на сообщение « Моя тоже не хотела пить вообще! На... »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Моя тоже не хотела пить вообще! На помощь пришли сухофрукты! Запариваю их в термосе на ночь и даю пить, сегодня ночью вместо кормления обошлись компотиком))
    А вы с какого возраста начали компотик давать?) Просто я пока боюсь как-то, хотя мысли такие в голову приходят иногда)

Страница 19 из 55 « Первая 915161718192021222329 Последняя »