|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
коллеги, первый квартал платила ФСС несч.случаи не по тому тарифу
пришло письмо, что в отчете за 1 кв не указана сумма недоимки - Раздел II Таблица 7 графа 3 код строки 20
вопрос - им что корректировку надо сдавать? (написано исправить отчетность)
и в апреле я все доплатила, они эту недоимку автоматом гасят? просто как задолженность?
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
пришло письмо, что в отчете за 1 кв не указана сумма недоимки - Раздел II Таблица 7 графа 3 код строки 20
и в апреле я все доплатила, они эту недоимку автоматом гасят? просто как задолженность?
Саша, да. Делаешь корректировку, меняется сальдо. Во 2 кв.доплатила и она сама закроется.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Саша, да. Делаешь корректировку, меняется сальдо. Во 2 кв.доплатила и она сама закроется.
-
Элита
 Сообщение от Александрия
Вы лучше уточните у них, Я как то делала корректировку и отправила по эл. отчетности. А через пол года выяснилось, что корректировки предыдущих периодов нужно лично привозить.
-
Наш человек
Всем привет! Подскажите пожалуйста, суточные в Белоруссию считаются сейчас 2500 руб, а по РФ 700? То есть например, выехал в РБ 04.06, приехал 09.06. 04.06 и 09.06 счиатем по 700 руб, а 5,6,7,8 - по 2500 руб, правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
 Сообщение от Amor Amor
Вы лучше уточните у них, Я как то делала корректировку и отправила по эл. отчетности. А через пол года выяснилось, что корректировки предыдущих периодов нужно лично привозить.
Саша точно надо им звонить. корректировки все ножками, поэтому я всегда им звоню и мы по телефону, они у себя в компе я у себя исправляем цифры, и второй квартал уже сдешь как будто первый ты делала корректировку, так что обязательно позвони им.
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Космонавт
 Сообщение от Марго К
Саша точно надо им звонить. корректировки все ножками, поэтому я всегда им звоню и мы по телефону, они у себя в компе я у себя исправляем цифры, и второй квартал уже сдешь как будто первый ты делала корректировку, так что обязательно позвони им.

зачем тогда электронная отчетность?))))))) письма по почте, корректировки по телефону, надоело(((
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия

зачем тогда электронная отчетность?))))))) письма по почте, корректировки по телефону, надоело(((
ну вот у фсс там странный способ электронный но не очень. ты из сбиса отправляешь им на портал, они как то оттуда подтягивают данные, причем как только наступает час Х, они перестают туда заходить (как я это для себя поняла), или у них закрывается доступ как то так, и все что ты потом присылаешь, они не видят. Причем у них если ты до 20 отправляешь несколько отчетов, то они все не считаются корректировкой и правильным будет последний)))) фсс чо...
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Космонавт
 Сообщение от Марго К
ну вот у фсс там странный способ электронный но не очень. ты из сбиса отправляешь им на портал, они как то оттуда подтягивают данные, причем как только наступает час Х, они перестают туда заходить (как я это для себя поняла), или у них закрывается доступ как то так, и все что ты потом присылаешь, они не видят. Причем у них если ты до 20 отправляешь несколько отчетов, то они все не считаются корректировкой и правильным будет последний)))) фсс чо...
фиг дозвонишься((((((((
на горячей линии слушаю музыку...............
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
фиг дозвонишься((((((((
на горячей линии слушаю музыку...............
страшилки пишут только))) дозвонилась)
ничего делать не надо, ни корректировку сдавать, ни приезжать к ним....типа информационно - следите чтобы недоимки не было! - погрозили пальчиком)