Страница 19 из 183 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Здоровское фото ! Оно словно из ЖУРНАЛА!!!!!!!!!!как же тепло от улыбки Катюши!!!!!!!Как ваши дела ?

Элита Аватар для lenouchka

Какая мося довольная и счастливая!!!

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

Элита Аватар для Одноклеточная

Спасибо! У Кати установится "ритуал" отхода ко сну: в просоночном состоянии ребёнок показывает на части лица, тела и предметы вокруг, и надо, чтобы я говорила" мамин нос, Катин нос", "Катина кроватка", и т.д.. Я называю это "установить небо и землю", то есть если Катина кроватка на том же месте, а Кати нос точь-в-точь как мамин, то все в мире стабильно и на своих местах. Очень любопытно мне это)

Недавно Катя стала при таком сопоставлении частей лица и тела своих со моими, с кошкиными, отмечать не только сходства, но и различия. Например, "идем" так по частям лица, доходим до крестика, Катя ищет крестик у себя на шее, разводит руками и спрашивает :"Где?"( Еще не покрестились, крёстная в Москве, решила в Москве крестить). Так же и с кошкиным хвостом - Катя тщетно нащупывает его у себя сзади, разводит руками "Где?"

За последние полтора месяца Катюша не дала прибавку в весе , хотя кушает хорошо, зато пошла в рост: плюс четыре см. И еще размер обуви сменили на два размера больше.

Катюша замучила меня жестами из "Понималки-читалки", много слов оттуда повторяет, сидя перед экраном, впору создателям видео благодарность посылать)

На днях будем сдавать онкомаркеры.

Мама вытребовала себе у местячковой поликлиники прививку от пневмонии, через неделю обещали завезти вакцину.

Какие вы домашнии-домашнии .Эх , завидую я Катюше , у нее такая МАМА МИРОВАЯ !!!!!!!!!!!! А ведь малышка она еще совсем ! Перевязочки такие детские на ручках .

Онкомаркеры -НЕ ПОДКАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!

А у нас возле дома остановка маршрутки , которая прям к вам ходит =) Но пока я на новой работе осваиваюсь и без выходных =(

Обычно обои у нас блестят от источника света, но тут от Катиной улыбки)

Счастливая, что мама дала покататься во дворе на машинке-качалке, несмотря на дождик. А как же иначе - девочка ведь кровь на онкомаркеры сдавала в "Инвитро", не может же жизнь маленькой девочки состоять сплошь из запретов огорчений) Вон, глазки еще заплаканные, хоть в венку с первого раза попали. Ну ладно, в шерстяных носках.

Пересветик, мама самая обычная, со своими тараканами. А вот девчуля мне попалась мировая

В автобусе поставила ей любимый мульт про мамонтенка. На протяжении всего мультфильма ребёнок беспокоится: "Мами где? Где мами? Где?" (мама мамонтенка) И так раз пятьдесят. Наконец, Катюху озарило: показывает на меня и так удовлетворено: "Вота мами, вота!" - и Мамонтенку на меня показывает : "Вота!" Вздохнула и успокоилась.

Надевает на контейнер для еды крышку, "Шапка!" - говорит

Нет, необычная ! Сердцем чувствую!!!! Господи, перед глазами последние фото Катюши , когда она была еще ТАМ .............А теперь Нам тоже уже на этой недели посещать ИНВИТРО -сдавать кровь перед очередной операцией , в прошлый раз так дите измучили - все вена уходила , взяли две пробирочки , а надо еще , позвали из соседнего кабинета врача.Она -вот же вена , а та, ктр со шприцем , ВЕНА УХОДИТ! Дите от крика мокрое , и у меня трусели мокрые - по спине бежит от детского крика .Жуть.Теперь только ИНВИНТРО!!!

Пересветик, что за операция? Мы в Наро-фоминске сдаём, там по будням старшая медсестра, по детским венкам спец. И у меня карта есть десятипроцентная на скидку, не знаю, именная ли она. Могу дать.

И - ладно вам, сдача крови - не самое страшное в жизни ребёнка. Мы с Катюхой это чётко поняли в отделении детской онкологии, где мы единственные были без операции и химии, чисто на плановом контроле. Нам ли возмущаться и оплакивать ежемесячный контроль онкомаркеров, Господи, какая мелочь! Поревёт и забудет, мама пожалеет детку, лишний раз порадует.

Катюня разговаривает с моей мамой по телефону. Переворачивает телефон, пытается его разобрать: "Паба где?" Трясёт телефон: "Где?"

Кладёт на рот куклы крошку хлеба, ждёт, пока кукла съест. Поворачивается ко мне, огорченно вздыхает: "Никак!"

Купила ребёнку самокат. Едет до первого препятствия по прямой, врезается в бордюр или еще чего - попытки повернуть не делает, мне показать не даёт, сразу психует: оглушительно визжит, самокат летит в одну сторону, Катя шлепается на спину в другую, пальцы в рот. Терпение, обучение - это пока не наше

Катюха второй раз в храме: обежала залу, ее подозвала свечница, дала конфетку. Катя - наисчастливейшая, со всех ног ко мне и конфетку мне в руку с видом охотника, крайне удовлетворенного добычей. Затем снова со всех ног к свечение, и взирает на не своими темными глазищами снизу; получила конфетку - и со всех ног добычу маме. Короче, все конфеты свечницы перекочевали мне в карманы, а прихожане хихикали) Цыганенок мой ))

Ветеран

это не сестрица ваша?))) http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/mz9oy

Страница 19 из 183 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »