Страница 19 из 237 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для julia.msk81
    г.Санкт-Петербург, м.Ленинский пр., пр. Жукова

Всех с добрым утром!
    Девочки, а что решили с отмечанием ДР юлят? А то я записалась на футболки, а кому деньги сдавать и когда?

Наше плавное , мягкое отлучение продолжается. и уже дет свои первые результаты.
    Значится так: я решила идти по пути наименьшего сопротивления, а именно - я в рационе у моего сына только строго перед ночным сном, и до следующей ночи, т.е. через 24 часа. Ночью на хныкания моего мальчика я не реагирую, а только лишь глажу ему спинку, обнимаю покрепче . прижимая его личиком к себе. Но он особо и не орет. Похнычет во сне немного и засыпает сразу же. Нет такого настойчивого ора.
    Засада меня поджидает с утра. Мой сын просыпается ближе к 8-ми и начинает настойчиво звать меня на кухню кушать. Я сползаю с кровати и иду его кормить овсяной кашей с запиванием молоком с чашечки. После завтрака мой сын - сама доброта
    Днем , после улицы, Глебу обедает и засыпает под Моцарта отлично!
    Ну а на ночной сон я сама предлогаю ему себя. т.к. грудь еще наполняется.
    При всем при этом Глеб не лезет под майку, не орет. не просит настойчиво грудь. Меня это очень даже радует.
    Уже сегодня грудь достаточно мягкая, без прилива .и уже виден мой размер (теперь главное. чтоб в минус не ушел ). А еще позавчера аж из глаз все капало.

Вот такие дела. чувствую, с Божьей помощью мы сведем наше двухлетнее кормление на нет без всяких проблем и неприятностей.

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Всем Ду!отдыхаем хорошо,вот только дождь и похолодало😢Ксюха пока меня никуда не отпускает,итерики такие закатывает,ужас.Но хотя бы общается с бабушкой и дедушкой.Парила Ксюху немного в бане,даже не испугалась,хотя папа мой топит огогго

3. ответ для julia.msk81 , на сообщение « Всех с добрым утром! Девочки, а что... »

Цитата Сообщение от julia.msk81 Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром!
    Девочки, а что решили с отмечанием ДР юлят? А то я записалась на футболки, а кому деньги сдавать и когда?

Наше плавное , мягкое отлучение продолжается. и уже дет свои первые результаты.
    Значится так: я решила идти по пути наименьшего сопротивления, а именно - я в рационе у моего сына только строго перед ночным сном, и до следующей ночи, т.е. через 24 часа. Ночью на хныкания моего мальчика я не реагирую, а только лишь глажу ему спинку, обнимаю покрепче . прижимая его личиком к себе. Но он особо и не орет. Похнычет во сне немного и засыпает сразу же. Нет такого настойчивого ора.
    Засада меня поджидает с утра. Мой сын просыпается ближе к 8-ми и начинает настойчиво звать меня на кухню кушать. Я сползаю с кровати и иду его кормить овсяной кашей с запиванием молоком с чашечки. После завтрака мой сын - сама доброта
    Днем , после улицы, Глебу обедает и засыпает под Моцарта отлично!
    Ну а на ночной сон я сама предлогаю ему себя. т.к. грудь еще наполняется.
    При всем при этом Глеб не лезет под майку, не орет. не просит настойчиво грудь. Меня это очень даже радует.
    Уже сегодня грудь достаточно мягкая, без прилива .и уже виден мой размер (теперь главное. чтоб в минус не ушел ). А еще позавчера аж из глаз все капало.

Вот такие дела. чувствую, с Божьей помощью мы сведем наше двухлетнее кормление на нет без всяких проблем и неприятностей.
    Ну вот, как всё просто
    Можно на утро класть что-нибудь съедобное на стол, если совсем уж нет сил рано вставать. Я так со старшим делала - он уже по утрам не прикладывался, только на ночь, а у меня не было сил беременной рано вставать, я на окошко ставила компот и яблоко, иногда хлеб, час сна у меня был после подъёма

Знаете, где мы вчера клеща поймали? На внутренней поверхности лобового стекла машины. Вот спрашивается, как и когда он туда заполз? И хорошо, что решил ползти вверх по лобовому стеклу, а не в сторону кресла сына...
    Доброе утро!

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита

Доброе утро!
    Вероника, вы глазастые, хорошо, что увидели.Моя сестра утверждает, что ее укусил клещ, залетевший в открытое окно машины.яэто давно было.
    Девочки, а репитиция алых парусов проводится?Если да, то был ли кто на ней.

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Доброго дня!

мы вчера вернудись с дачи, 4 дня пробыли. Папа соорудил для Дианы горку, песочница была, свежий воздух, в общем, ребенку хорошо на даче )) нам тоже, правда я отравилась, вчера провалялась весь день, не встать, температура, озноб, Дианочка около меня сидела, развлекались как могли. А мужу надо было дождаться какие то стройматериалы, договорился, вот и не уезжали. Вечером, уже дома, нурофена выпила, сегодня лучше, правда живот так и болит.

Вероника, а вы где были, что клеща поймали? Хорошо, что увидели!

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

вот, вспомнила, на пионерской, около леруа мерлена, на третьем этаже магазина, Мама детям называется. Акция, два плюс один, одежда и обувь. Купила, наконец, трусов, а то все Диане маленькие стали, прошлогодние. и цена, самые дешевые в детском мире 130 руб. А здесь и по 30, и по 50.

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Гость Аватар для manyash

Девочки всем привет! А мы выбрались на море,(Одесса) а тут оно холодное((... Ребенок ни в какую пока не хочет идти(( Пока ехали на поезде такая жара была, что ели заснули, а сейчас похолодало(( Одно радует, что постепенно привыкать будет. Я тоже постепенно сворачивала ГВ и Сеня не лез ко мне под майку и плакал всего один вечер

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вероника, вы глазастые, хорошо, что увидели.Моя сестра утверждает, что ее укусил клещ, залетевший в открытое окно машины.яэто давно было.
    Девочки, а репитиция алых парусов проводится?Если да, то был ли кто на ней.
    О, а мы, кстати, открывали окна позавчера несколько раз. Но вообще такого не должно быть - они же низко сидят, на высоте до 1 м, редко выше забираются.

Цитата Сообщение от Чижик-Пыжик Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

мы вчера вернудись с дачи, 4 дня пробыли. Папа соорудил для Дианы горку, песочница была, свежий воздух, в общем, ребенку хорошо на даче )) нам тоже, правда я отравилась, вчера провалялась весь день, не встать, температура, озноб, Дианочка около меня сидела, развлекались как могли. А мужу надо было дождаться какие то стройматериалы, договорился, вот и не уезжали. Вечером, уже дома, нурофена выпила, сегодня лучше, правда живот так и болит.

Вероника, а вы где были, что клеща поймали? Хорошо, что увидели!
    Да вроде особо никуда не ездили - позавчера только съездили в Петергоф, в кусты не заезжали, парковались далеко от кустов у Царских конюшен. А вчера по делам на Краснопутиловскую улицу съездили. Припарковались под ивой, но она была очень высокая, клещи так высоко не залезают (у нас же не Африка, жирафы не водятся, кого им кусать-то на такой высоте). А до этого дней 5 назад муж куда-то по работе ездил. Может, ветром с каким-то листиком занесло? Ветер сильный сейчас...

9. ответ для Niroka , на сообщение « Добрыой день ночь! Представляете,... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Добрыой день ночь!
    Представляете, какой парадокс - пока я на выходных не разгибая спины двигала мебель, белила потолок, обдирала и клеила обои и всё намывала, у меня не болело НИЧЕГО. Вчера побыла день с мужем и детьми и всё - сразу заболели колени, сегодня с утра уже не разогнуться, не нагнуться, болит всё - спина, колени, мышцы на бёдрах и т.д., сложно горшок с пола взять. Вот как это понимать? Муж шутит по поводу квартиры и "родных стен", но вот они сегодня пошли на полчаса на улицу и мне резко похорошело, только чуть-чуть колени болят. Думаю, может, мне вообще с моими проблемами к психологу надо, а не к ортопеду...

Да уж, история...
    Позапрошлым летом у нас у соседей по двору так дочка 3х лет утонула в пожарном водоёме - папа отошел минут на 10 поговорить с председателем снт. А мама была на последних месяцах беременности, дома сидела.
    С тех пор наш папа боится нас без себя отпускать в любое место, где есть водоёмы в шаговой доступности. Даже бочки у подруги на даче опасается.

Эта зараза - мокрец. Хотя словом "гнус" обозначают всех двукрылых кровососущих насекомых, часто этим словом называют именно мокрецов. В детстве мне говорили, что они выгрызают кусочки кожи. Хотя думаю, что дело просто в том, что они могут кусать несколько раз подряд и впрыскивают слюну - поэтому аллергическая реакция сильнее выражена, чем при укусе комаров или мошки. Места укусов лучше сразу промыть с мылом, к укусам можно лед приложить - уменьшит зуд и "набухание" вокруг укуса. Я в поле мазала места укусов вьетнамской "звёздочкой", помогало.
    Мокрецов к середине лета меньше становится, они в июне активны. Нам как-то на Белом море "повезло" - обычно активность кровососущих чередуется, сначала активничают мокрецы, потом мошка, комары более-менее активны всё лето, но есть 2 недели, кода вся эта живность активно кусает вместе, и мы попали именно на эти 2 недели - после 6 вечера от костра без накомарника было не отойти, заедали. Вот тогда я наслушалась сказок про "гнус", какой он бывает где-нибудь в Якутии. А потом наш "сказочник-профессор" признался, что он нас просто отвлекал рассказами и на самом деле особой разницы между якутским и беломорским гнусом он не почувствовал
    Может психосоматика? Я стала верить

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Если еще кто то не успел вступить в группе празднования др июлят велком последние два дня для голосования!!!! Пока лидирует 1 августа.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 19 из 237 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »