|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Divi-nora
В качестве анекдота из жизни: зашла в универсам,честно купила творожок 0%, курогрудь, кефир, овощи-фрукты, ну еще колбаски немного взяла, пару банок квасного сусла, кетчуп, мужу пирожки, огурчики соленые и 2 бутылки Просеко распродажного. Подхожу к кассе, небольшая очередь. Передо мной стоит стройная молодая девушка, я со своей полной корзинкой (заметьте, не телегой) почти гордая ассортиментом купленной еды сразу за ней,что у нее в корзинке мне не видно. Подходит наша очередь, транспортер пустой, я жду когда девушка выложит свои товары,чтобы положть ограничитель и начать выкладывать свои. Девушка выкладывает: маленькую бутылку воды и пачку презервативов. Занавес!!!! Я остаюсь со своей набитой доверху корзинкой и круглыми глазами... 
Медленно осознаю, что как-то я неправильно худею 
А что это правильно. Кстати 400 кал тратится при этом!! Так что все идем заниматься любовью!!!
-
Активный участник
 Сообщение от nata77
Вот мне тоже надо . Надо детей попросить сфоткать и чтоб потом гордится!!! А какая разница в весе?
15 кг.
сейчас хочу хотя бы 10 сбросить...
 Сообщение от Divi-nora
В качестве анекдота из жизни: зашла в универсам,честно купила творожок 0%, курогрудь, кефир, овощи-фрукты, ну еще колбаски немного взяла, пару банок квасного сусла, кетчуп, мужу пирожки, огурчики соленые и 2 бутылки Просеко распродажного. Подхожу к кассе, небольшая очередь. Передо мной стоит стройная молодая девушка, я со своей полной корзинкой (заметьте, не телегой) почти гордая ассортиментом купленной еды сразу за ней,что у нее в корзинке мне не видно. Подходит наша очередь, транспортер пустой, я жду когда девушка выложит свои товары,чтобы положть ограничитель и начать выкладывать свои. Девушка выкладывает: маленькую бутылку воды и пачку презервативов. Занавес!!!! Я остаюсь со своей набитой доверху корзинкой и круглыми глазами... 
поржала)))) действительно что-то не так)
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Мега-элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
нет это за день)
не считать белок из полуфабрикатов, и в одном приеме не больше 35 гр,
продукты в 100 гр кол-во белка
мясо птица - 20 гр,
рыба 18 гр,
творог 0-1 %-18 гр,
сыр - 25-30 гр, ( сыр я покупала низкоколлорийный)
1 яйцо -10 гр,
ага, спасибо))
-
Космонавт
 Сообщение от Цекуба
15 кг.
сейчас хочу хотя бы 10 сбросить...
поржала)))) действительно что-то не так)
Я там еще продолжение приписала... не думала, что меня можно еще так впечатлить
De gustibus non est disputandum
-
Ветеран
Татьянка-кнопка, спасибо за совет. Хотя мне кажется, я и так ем много белка - каждый день ем яйца, творог, кефир, иногда курогрудь и овощи. Правда спорта нет совсем, похоже на одном ПП не похудеешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Divi-nora
ПыСы....дома обнаружила что колбаски, любовно выбранной и красиво нарезаной, в сумке нет. Обыскалась, мужа пыталась уличить, потом чек нашла, проверила, ее и в чеке нет. По-видимому, шок был такой, что рука дрогнула и куда-то колбаску дела. Не помню вообще 
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от Мечты
Татьянка-кнопка, спасибо за совет. Хотя мне кажется, я и так ем много белка - каждый день ем яйца, творог, кефир, иногда курогрудь и овощи. Правда спорта нет совсем, похоже на одном ПП не похудеешь.
значит нужно что то менять, организм привык и ему нужно встряску
любимый озорник  
-
Наш человек
а я на пару дней скакалку Джилл отложила , в коленку какая то бяка укусила, ходить больно...а уж скакать
-
Ветеран
Татьянка-кнопка, согласна. Вот только какую, что-то мне не придумать пока. Обжорство дало обратный результат)))) гыыыыыы...
-
Наш человек
 Сообщение от murlyca
ага, спасибо))
вот нашла записи диетолога
примерный белковый рацион в день
1 яйцо,
150 куры,
100-150 творога
и 200 мл кефира
я яйцо или творог заменяла на сыр, и куру ( я аллергик) заменяла рыбой а и еще 2,5 часа перерыв между едой)
любимый озорник