| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от tchea
www.modnica.com
Скидка на все товары 10%, только по 20 мая!
Оформите заказ в интернет-магазине с 14 по 20 мая, используйте код в корзине: 10may15, и получите скидку 10% на сумму заказа. Предложение действительно только при заказе в интернет-магазине "Модница".
А где больше магазин? На Испытателей или Коломяжском? Хочется вначале посмотреть в живую
-
совершенно летняя
 Сообщение от julchonok
Я)можно даже поискать фотку. Оранжевый и кудрявый, но негустой. Только у меня младшая болеет и у сташей ветрянка! Если не боитесь-велкам)))
Ой, спасибо!!! Не боюсь ничего Только я уже, кажется нашла парик в садике. Если не подойдет - постучусь к Вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
А где больше магазин? На Испытателей или Коломяжском? Хочется вначале посмотреть в живую
я задаю себе тот же вопрос площадь больше на коломяж., а вот ассортимент.....не знаю
-
Хранитель
Девочки , а есть у кого-нибудь напрокат цветок-повязка на голову ребенку 1 года?))надо на 1 день))лучше всего белая но в принципе розовая или красная наверное тоже пойдет))
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
Девочки , а есть у кого-нибудь напрокат цветок-повязка на голову ребенку 1 года?))надо на 1 день))лучше всего белая но в принципе розовая или красная наверное тоже пойдет))
Есть такая повязка, совершенно простецкая:
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Есть такая повязка, совершенно простецкая:

спс..если никто больше никто не предложит то к вам обращусь)))хотелось прям большой цветок
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Относительно пекарни БулкаХлеба на Мебельной инфа такая - они не закрываются, а переезжают в соседний дом, на большую площадь
-
Практически кекс
 Сообщение от Lemon_girl
Вот так выглядит наш виадук не в самый час пик-16:00!
Ксеня, не знаю, как будет в пятницу на выезд из города в сторону Приморки, но вчера в районе 9 все было тихо-мирно в нашу сторону, в сторону Савушкина да, стояли плотненько.
Нашли они, конечно время.
-
Практически кекс
Faya, спасибо за первые странички, шла смотреть паспортный стол, посмеялась над картинками
-
Элита
 Сообщение от Карита
Кто может одолжить ненадолго парик на выступление ребенку? Не розовый (т.к. мальчик). Типа такого:

Есть зелёный клоунский типа такого, только с кудряшками.