Страница 19 из 2503 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а плановое КС кто делает? дежурная бригада?

Участник Аватар для krolya

Цитата Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
    Плановое кесарево вам делает обычно доктор,который вас ведет.Дежурная бригада обычно кесарит экстренно.
    Егорка(05.05.2004)

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
    "1 местная палата, туалет и душ общий на всю родилку" А что значит на всю родилку? Это на несколько палат один в коридоре? или как?
    Да, на несколько палат один в коридоре.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
    я вчера была в Отта на приеме у Каргановой, решали вопрос о моем КС ( надо ли) и госпитализации. Она сказала, что КС будет делать ( если все же будут, шанс есть, что на ЕР пойду) тот врач, который меня будет вести на ДО ( это часто от палаты зависит).
    На ДО меня отправили с 20 окт, как только места будут. Пока мест нет.... Карта моя в приемном уже....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « я вчера была в Отта на приеме у... »

Извините, повторяюсь
    Привет Tasi! скажите, пож-та, а акушерка на платных родах из дежурной бригады?
    или можно за доп. денежку договориться ? Кого Вы посоветуете? и как часто бывают проблемы с нехватой хороших(1-2 мест) палат? Спасибо

Активный участник Аватар для БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ

Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    Отвечаю:кесарево сечение делается под анестезией,но чтобы начать операцию нужно снять схватки,иначе нормально на сокращающейся матке операцию не провести.Вот и получается,что одно противоречит другому.Если должно быть плановое кесарево,то схваток не ждут,но в случае начала родовой деятельности,вас должны прооперировать экстренно.Конечно я говорю общую инф-ию,надо рассматривать конкретный случай.Показания к операции могут быть разные.

Я мало информации знала по поводу КС. За последнее время много для себя узнала из интернета. И с вами полностью согласна.
    В мой первый раз мне схватки не останавливали. По крайней мере, когда я ещё в сознании была. Помню, что пришёл анестезиолог, задал ряд вопросов, и я уснула, но схватки продолжались. Но это экстренное, а сейчас именно - просто операция. И скорей всего мне не дадут почувствовать схватки, так как у меня после дисплазии может не быть полного раскрытия, а возможно и ни какого раскрытия не будет. Рисковать врачи не будут.

Участник Аватар для krolya

Цитата Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
    Я мало информации знала по поводу КС. За последнее время много для себя узнала из интернета. И с вами полностью согласна.
    В мой первый раз мне схватки не останавливали. По крайней мере, когда я ещё в сознании была. Помню, что пришёл анестезиолог, задал ряд вопросов, и я уснула, но схватки продолжались. Но это экстренное, а сейчас именно - просто операция. И скорей всего мне не дадут почувствовать схватки, так как у меня после дисплазии может не быть полного раскрытия, а возможно и ни какого раскрытия не будет. Рисковать врачи не будут.
    Схватки снимают обычно когда наркоз уже действует.Но если операция плановая,то конечно это определенное число и ждать начала родовой деятельности не будут.
    Егорка(05.05.2004)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для IrОК

Я тут немного не по теме , Tasi спрашивала об отношении.
    Раскажу вкратце, нужно было записаться на прием к врачу, беременность 40 недель. Звоню говорю мне на консультацию к врачу, беременна 40 недель. Хочу по возможности в субботу или попозже вчером.(звонила в четверг)отвечаетмогу записать только на следующюю субботу 0_О, я ей соответственно бъясняю , что время то не терпит, на дородовое мне нужно. Это просто что шутки такие, очень неприятно, а всеж не задорма я на консультацию прихожу? Далее находит мне время на пятницу, и даже не интерисуется устроит меня врачь или нет. Просто разные врачи и разные цены, а мне уже понятно что ложиться на дородовое нужно и совсем не обязательно врача первой категории, но уже отказываться не пришлось Вот Может кто и читает эти отзывы из руководства клиники , могли бы и сказать своим сотрудникам, что контенгент с кем они общаются, очень впечатлительный и расстраивается по пустякам. мгли бы по вежлевей быть. Отдельно скажу, что врач Шаповалова замечательная женщина, все подробно рассказала и успокоила, и как то легче стало и ложиться на ДО уже захотелось
    У нас контракт на роды с дежурной бригадой уже заключен, это я просто к сведенью.( Все это я про свою дочку описываю переживаю)

9. ответ для IrОК , на сообщение « Я тут немного не по теме , Tasi... »
    Участник Аватар для dev

Вычитала, что кто-то рожает по квоте, а как это? Что такое квота? Девченки, может ответит кто-то....
    [img][/IMG]

10. ответ для dev , на сообщение « Вычитала, что кто-то рожает по квоте, а... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от dev Посмотреть сообщение
    Вычитала, что кто-то рожает по квоте, а как это? Что такое квота? Девченки, может ответит кто-то....
    скорее всего не рожают по квоте, а лежат бесплатно на ДО или на сохранении по квоте.

Это или беременные с диабетом из СПБ, или еще по каким-то причинам, список есть в регистратуре, особо его не афишируют. Со мной в палате лежала по квоте на сохранении бесплатно девочка, прописка областная, на нее оформляли документы при переводе из областной больницы в Отта, область какие-то деньги безналом за нее переводила в Отта....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 19 из 2503 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »