Страница 19 из 68 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Темка в темку

1. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Активный участник

Все-таки как у вас быстро все получилось!. Неделя и - привезли ребенка домой! Я езжу уже целый месяц, каждую неделю, уже четыре раза была, но документы на ребенка до сих пор не готовы в ДД, а сейчас еще и карантин случился - ребенка не разрешают посещать. Хоть плачь.

2. ответ для Zigalga , на сообщение « Все-таки как у вас быстро все... »
    Активный участник Аватар для Таньти

Цитата Сообщение от Zigalga Посмотреть сообщение
    Все-таки как у вас быстро все получилось!. Неделя и - привезли ребенка домой! Я езжу уже целый месяц, каждую неделю, уже четыре раза была, но документы на ребенка до сих пор не готовы в ДД, а сейчас еще и карантин случился - ребенка не разрешают посещать. Хоть плачь.
    Про карантин было интересно написано, что вас должны ознакомить с болезнью и, если вы не возражаете заразиться, все равно обязаны пускать. Не знаю, насколько это действительно так.
    Про скорость -реально сделали за 1-2 дня! Опека чудо!!! Но нам "повезло", мы почти 2 недели ждали первого визита, какая-то мутная система местная, чтобы родителей в др распределить немного.))) и в это время делали медицину другому мальчику, нашей с делали "до кучи". Познакомились мы во вторник, отчего-то тупанули и согласие отвезли только в четверг (в неприемные часы не совались во избежание неприятностей). В пятницу нам позвонили, в понедельник забрали. То есть, отвезли бы согласие во вторник, в пятницу уже улетели бы. И то я считала, что неделя это черезчур. Нас даже в др спрашивали, что это мы так задержались.)))
    Хочется, конечно, чтобы побыстрее, но быстро хорошо не всегда бывает. Желаю вам всяческой удачи! Если не сложно, свисните потом, как приедите домой, я буду держать кулачки!

3. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

Сглазили мы деваху! То отрубалась на счет 3, сейчас уже 30 минут не могу уложить.)))) то-то я хвасталась.))) вот мне и прилетело.))) пою колыбельную (каюсь, как умею), она мне подпевать пытается!!! Смех и грех!)))

4. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Участник

Поздравляю еще раз !
    Забейте пока на сосание пальца, моя дома два года, так только сейчас успокоилась и перестала сосать , ну и сходит мозоль на среднем пальце ( брала два пальца сразу ). Но, недавно поссорились вечером , уложила как обычно со сказкой и пожелала " спокойной ночи " каждому пальчику, а ночью зашла одеяло поправить и вижу пальцы во рту ( успокаивает себя бессознательно ).
    Вы просто вынимайте пальчики и говорите что не надо, так красавицы и умницы не поступают и т.п.
    Музыкальные книги берите, очень здорово идут песенки и сказки. Не берите Азбуку, иначе навсегда впечатается в голове " ХЭ - хомяк " ( наша ошибка ).
    Сейчас вы как АКЫН " что вижу о том пою " - это шмель - он ...., это мать-и мачеха .... и т.п.

Первое время по ночам пунктирный сон - то попить, то пописать, то одеяло сползло и т.п. , а главное удостовериться что мамочка или папочка прибегут если страшно.

Самокат купите трёхколесный - два колеса впереди, будет кататься и папина шея отдохнет.

Спасибо, примерно в этом ключе движемся, на палец пока решено забить, это не самый ужасный ужас.))) засыпает пока сама очень неплохо, не просекла фишку.)))) правда в первй день вырубалась с полпинка, на третий уже понравилась видать движуха, стала бороться со сном. Днем сегодня и сейчас вот просто ушла на свою кровать в поле зрения. Ворочается, но не зовет. Начала баловаться и неслушаться, но хулигански, по мелочи. Кряхтит что-то, пойду проверю.))

6. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

И была я послана.))) ну то есть "мне уйти?" - "да." Не вопрос.))) может, так и заснет поскорее.

7. ответ для Таньти , на сообщение « И была я послана.))) ну то есть "мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Таньти Посмотреть сообщение
    И была я послана.))) ну то есть "мне уйти?" - "да." Не вопрос.))) может, так и заснет поскорее.
    У меня дети засыпают исключительно в мое отсутствие. Пока я в комнате - будут скачки, вопли, "пить-писать-кушать" в разных комбинациях и прочая социальная активность.

8. ответ для Danio , на сообщение « У меня дети засыпают исключительно в... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    У меня дети засыпают исключительно в мое отсутствие. Пока я в комнате - будут скачки, вопли, "пить-писать-кушать" в разных комбинациях и прочая социальная активность.
    Папа хвастается, что у него на середине первой сказки вырубается.))) что ж, пусть завтра сам попробует.))) у меня первые два дня тоже вырубалась.)))

9. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

Миссия "впихнуть невпихуемое" выполнена, соска заменила палец. Посмотрим к утру, что из этого выйдет.)))

10. ответ для Таньти , на сообщение « Миссия "впихнуть невпихуемое"... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Таньти Посмотреть сообщение
    Миссия "впихнуть невпихуемое" выполнена, соска заменила палец. Посмотрим к утру, что из этого выйдет.)))
    Ну, одним-то разом дело не ограничится Придется впихивать систематически

Страница 19 из 68 « Первая 915161718192021222329 Последняя »