Страница 19 из 115 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Строим каркасную "мечту с финским уклоном" :-)

1. ответ для Ysh , на сообщение « Ааа, коробки), я пока только пожелания... »
    Давно я здесь Аватар для Yul'ka_

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Ааа, коробки), я пока только пожелания оформляю на бумаге, не знаю, можно ли это все технически сделать, в выходные будем на месте смотреть. Кто вам будет делать? Проводка скрытая?
    У нас вся проводка скрытая, сделана строителями.
    Нам осталось только розетки сделать.
    Думала над планом розеток я довольно долго) и то накосячила, сейчас бы многое переделала.

2. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « У нас вся проводка скрытая, сделана... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Yul'ka_ Посмотреть сообщение
    У нас вся проводка скрытая, сделана строителями.
    Нам осталось только розетки сделать.
    Думала над планом розеток я довольно долго) и то накосячила, сейчас бы многое переделала.
    Что именно не рассчитали? У меня уже мозг взрывает)))

3. ответ для Ysh , на сообщение « Что именно не рассчитали? У меня уже... »

Что именно не рассчитали? У меня уже мозг взрывает)))
    Ну мебель сейчас я хочу расставить не так как сначала планировала, из-за этого все розетки теперь не совсем к месту)
    С наружи дома сделала - одну, а сейчас сделала бы с каждой стороны дома.
    Но самое главное кухонные - тут вроде порядок, так как кухню уже распланировала окончательно, я надеюсь.

В общем сделала вывод, что сначала надо окончательно определиться с мебелью, а потом уже розетки рисовать.

4. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « Ну мебель сейчас я хочу расставить не... »

Ну мебель сейчас я хочу расставить не так как сначала планировала, из-за этого все розетки теперь не совсем к месту)
    С наружи дома сделала - одну, а сейчас сделала бы с каждой стороны дома.
    Но самое главное кухонные - тут вроде порядок, так как кухню уже распланировала окончательно, я надеюсь.

В общем сделала вывод, что сначала надо окончательно определиться с мебелью, а потом уже розетки рисовать.
    Проекта кухни у меня пока два), но на розетки он не влияет, электроприборы стоят одинаково. Снаружи нарисовала 4 розетки. Не могу определится с выключателями уличной подсветки, они же должны быть и снаружи и внутри, и подсветка лестницы на двух этажах включатся/отключатся-это все можно сделать? Электротехнику в институте прогуливала, теперь расхлебываю))).
    А антенный кабель тоже заложили?

5. ответ для Ysh , на сообщение « Проекта кухни у меня пока два), но на... »

Проекта кухни у меня пока два), но на розетки он не влияет, электроприборы стоят одинаково. Снаружи нарисовала 4 розетки. Не могу определится с выключателями уличной подсветки, они же должны быть и снаружи и внутри, и подсветка лестницы на двух этажах включатся/отключатся-это все можно сделать? Электротехнику в институте прогуливала, теперь расхлебываю))).
    А антенный кабель тоже заложили?
    Выключатели на террасе и крыльце продублированы внутри. И лестница внизу и вверху. Они соединены проходным кабелем между собой.
    Антенны у нас нет. Тв сделан через сервис apple TV. Под крышей висит антенна 4g от нее проложен кабель к роутеру, от роутера к телевизору

6. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « Выключатели на террасе и крыльце... »

Выключатели на террасе и крыльце продублированы внутри. И лестница внизу и вверху. Они соединены проходным кабелем между собой.
    Антенны у нас нет. Тв сделан через сервис apple TV. Под крышей висит антенна 4g от нее проложен кабель к роутеру, от роутера к телевизору
    Прочитала про Apple tv - это только через iTunes покупать? обычные каналы не посмотреть? У нас в деревне у всех триколор стоит, даже и не думали про что-то другое, может еще какие-то варианты есть?

7. ответ для Ysh , на сообщение « Прочитала про Apple tv - это только... »

Прочитала про Apple tv - это только через iTunes покупать? обычные каналы не посмотреть? У нас в деревне у всех триколор стоит, даже и не думали про что-то другое, может еще какие-то варианты есть?
    С айтюнз эти сервисы не связаны (ну насколько это возможно)
    Ссылки сюда не буду на всякий случай нести, если надо скину в ЛС

Там абсолютно все каналы доступные в РФ, Казахстане, Белорусии и Украине, спортивные, HD и т.д. + архив программ за 2 дня - можно посмотреть в любое время. + фильмы - мульты - сериалы, включая новинки.

Мы долго выбирали спутниковое ТВ, в итоге остановились на этом варианте, так как в городе уже год им пользуемся. Главное было наладить достойный интернет.

8. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « С айтюнз эти сервисы не связаны (ну... »

Там абсолютно все каналы доступные в РФ, Казахстане, Белорусии и Украине, спортивные, HD и т.д. + архив программ за 2 дня - можно посмотреть в любое время. + фильмы - мульты - сериалы, включая новинки.

Мы долго выбирали спутниковое ТВ, в итоге остановились на этом варианте, так как в городе уже год им пользуемся. Главное было наладить достойный интернет.
    Вот с последним у нас проблемы(, стоит вышка, но что на ней-неизвестно.... Мегафон, мтс, Билайн - ужасно ловят, осталось теле2 проверить... Если не сложно, можно все равно в личку, поизучаю на досуге

9. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « С айтюнз эти сервисы не связаны (ну... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

а сколько платите в месяц за ТВ и интернет в месяц?
    Эта приставка? https://market.yandex.ru/product/798...20214316631321
    а как ее подключать?
    расскажите пожалуйста. У меня НТВ+ ресивер подлежит замене, видите ли он уже постарел ( за 5 лет) и не подходит - нужно заменять - я бы хотела вообще компанию сменить.

Честно говоря почитала - про эпл тв и ничего не поняла....
    Думаю многим актуально, если автор не против.

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    а сколько платите в месяц за ТВ и интернет в месяц?
    Эта приставка? https://market.yandex.ru/product/798...20214316631321
    а как ее подключать?
    расскажите пожалуйста. У меня НТВ+ ресивер подлежит замене, видите ли он уже постарел ( за 5 лет) и не подходит - нужно заменять - я бы хотела вообще компанию сменить.

Честно говоря почитала - про эпл тв и ничего не поняла....
    Думаю многим актуально, если автор не против.
    Платим 800р. безлимитка в месяц.
    Приставка эта. Сама по себе она очень удобна для соединения мака, айфона и айпада с телевизором. Подключается элементарно к ТВ. С гаджетами по вайфаю связана.

Но относительно недавно узнали про сервис
    https://vk.com/unlimovietv
    купили безлимитную подписку вечную.
    Теперь пользуемся только им вместо телевидения и дома и на даче. Отпала необходимость скачивать фильмы, все новинки появляются там довольно быстро в очень хорошем качестве. Удобная сортировка фильмотеки: по жанрам, годам и странам. Много сериалов.
    У мужа основная любовь канал КХЛ HD

Есть одна сложность в работе этого сервиса на интернете мобильных операторов, ему нужен постоянный айпи. Знаю что муж прописал в роутере на даче наш домашний айпи, подробностей не знаю)

Страница 19 из 115 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »