|
|
Строим каркасную "мечту с финским уклоном" :-)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysh
Ааа, коробки), я пока только пожелания оформляю на бумаге, не знаю, можно ли это все технически сделать, в выходные будем на месте смотреть. Кто вам будет делать? Проводка скрытая?
У нас вся проводка скрытая, сделана строителями.
Нам осталось только розетки сделать.
Думала над планом розеток я довольно долго) и то накосячила, сейчас бы многое переделала.
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
У нас вся проводка скрытая, сделана строителями.
Нам осталось только розетки сделать.
Думала над планом розеток я довольно долго) и то накосячила, сейчас бы многое переделала.
Что именно не рассчитали? У меня уже мозг взрывает)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysh
Что именно не рассчитали? У меня уже мозг взрывает)))
Ну мебель сейчас я хочу расставить не так как сначала планировала, из-за этого все розетки теперь не совсем к месту)
С наружи дома сделала - одну, а сейчас сделала бы с каждой стороны дома.
Но самое главное кухонные - тут вроде порядок, так как кухню уже распланировала окончательно, я надеюсь.
В общем сделала вывод, что сначала надо окончательно определиться с мебелью, а потом уже розетки рисовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Ну мебель сейчас я хочу расставить не так как сначала планировала, из-за этого все розетки теперь не совсем к месту)
С наружи дома сделала - одну, а сейчас сделала бы с каждой стороны дома.
Но самое главное кухонные - тут вроде порядок, так как кухню уже распланировала окончательно, я надеюсь.
В общем сделала вывод, что сначала надо окончательно определиться с мебелью, а потом уже розетки рисовать.
Проекта кухни у меня пока два), но на розетки он не влияет, электроприборы стоят одинаково. Снаружи нарисовала 4 розетки. Не могу определится с выключателями уличной подсветки, они же должны быть и снаружи и внутри, и подсветка лестницы на двух этажах включатся/отключатся-это все можно сделать? Электротехнику в институте прогуливала, теперь расхлебываю))).
А антенный кабель тоже заложили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysh
Проекта кухни у меня пока два), но на розетки он не влияет, электроприборы стоят одинаково. Снаружи нарисовала 4 розетки. Не могу определится с выключателями уличной подсветки, они же должны быть и снаружи и внутри, и подсветка лестницы на двух этажах включатся/отключатся-это все можно сделать? Электротехнику в институте прогуливала, теперь расхлебываю))).
А антенный кабель тоже заложили?
Выключатели на террасе и крыльце продублированы внутри. И лестница внизу и вверху. Они соединены проходным кабелем между собой.
Антенны у нас нет. Тв сделан через сервис apple TV. Под крышей висит антенна 4g от нее проложен кабель к роутеру, от роутера к телевизору
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Выключатели на террасе и крыльце продублированы внутри. И лестница внизу и вверху. Они соединены проходным кабелем между собой.
Антенны у нас нет. Тв сделан через сервис apple TV. Под крышей висит антенна 4g от нее проложен кабель к роутеру, от роутера к телевизору
Прочитала про Apple tv - это только через iTunes покупать? обычные каналы не посмотреть? У нас в деревне у всех триколор стоит, даже и не думали про что-то другое, может еще какие-то варианты есть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysh
Прочитала про Apple tv - это только через iTunes покупать? обычные каналы не посмотреть? У нас в деревне у всех триколор стоит, даже и не думали про что-то другое, может еще какие-то варианты есть?
С айтюнз эти сервисы не связаны (ну насколько это возможно)
Ссылки сюда не буду на всякий случай нести, если надо скину в ЛС
Там абсолютно все каналы доступные в РФ, Казахстане, Белорусии и Украине, спортивные, HD и т.д. + архив программ за 2 дня - можно посмотреть в любое время. + фильмы - мульты - сериалы, включая новинки.
Мы долго выбирали спутниковое ТВ, в итоге остановились на этом варианте, так как в городе уже год им пользуемся. Главное было наладить достойный интернет.
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Там абсолютно все каналы доступные в РФ, Казахстане, Белорусии и Украине, спортивные, HD и т.д. + архив программ за 2 дня - можно посмотреть в любое время. + фильмы - мульты - сериалы, включая новинки.
Мы долго выбирали спутниковое ТВ, в итоге остановились на этом варианте, так как в городе уже год им пользуемся. Главное было наладить достойный интернет.
Вот с последним у нас проблемы(, стоит вышка, но что на ней-неизвестно.... Мегафон, мтс, Билайн - ужасно ловят, осталось теле2 проверить... Если не сложно, можно все равно в личку, поизучаю на досуге
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Yul'ka_
а сколько платите в месяц за ТВ и интернет в месяц?
Эта приставка? https://market.yandex.ru/product/798...20214316631321
а как ее подключать?
расскажите пожалуйста. У меня НТВ+ ресивер подлежит замене, видите ли он уже постарел ( за 5 лет) и не подходит - нужно заменять - я бы хотела вообще компанию сменить.
Честно говоря почитала - про эпл тв и ничего не поняла....
Думаю многим актуально, если автор не против.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Good Housekeeping
а сколько платите в месяц за ТВ и интернет в месяц?
Эта приставка? https://market.yandex.ru/product/798...20214316631321
а как ее подключать?
расскажите пожалуйста. У меня НТВ+ ресивер подлежит замене, видите ли он уже постарел ( за 5 лет) и не подходит - нужно заменять - я бы хотела вообще компанию сменить.
Честно говоря почитала - про эпл тв и ничего не поняла....
Думаю многим актуально, если автор не против.
Платим 800р. безлимитка в месяц.
Приставка эта. Сама по себе она очень удобна для соединения мака, айфона и айпада с телевизором. Подключается элементарно к ТВ. С гаджетами по вайфаю связана.
Но относительно недавно узнали про сервис
https://vk.com/unlimovietv
купили безлимитную подписку вечную.
Теперь пользуемся только им вместо телевидения и дома и на даче. Отпала необходимость скачивать фильмы, все новинки появляются там довольно быстро в очень хорошем качестве. Удобная сортировка фильмотеки: по жанрам, годам и странам. Много сериалов.
У мужа основная любовь канал КХЛ HD 
Есть одна сложность в работе этого сервиса на интернете мобильных операторов, ему нужен постоянный айпи. Знаю что муж прописал в роутере на даче наш домашний айпи, подробностей не знаю)