|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Мне кажется, что нельзя оценивать только по количеству часов.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Muha
Мне кажется, что нельзя оценивать только по количеству часов.
не спорю. Относительно другой школы такое сравнение не стала бы делать. В данном конкретном случае, предполагаю, что уровень должен быть примерно одинаков, исходя из того, что в ЛНМО заявлена подготовка к научной работе... Математика должна быть на должном уровне. Посмотрим...
-
Давно я здесь
Сообщение от cherpa
не спорю. Относительно другой школы такое сравнение не стала бы делать. В данном конкретном случае, предполагаю, что уровень должен быть примерно одинаков, исходя из того, что в ЛНМО заявлена подготовка к научной работе... Математика должна быть на должном уровне. Посмотрим...
мне кажется что вы не совсем правы
на этом уровне 5-7 класс подготовка к научным работам и математика разные деятельности
научные работы это естественно научная область которая требует длительных по времени действий
в 5-7 классе по математике дети такие задачи все таки не решают
это не к сравнению лнмо и 30, это научная работа vs математика
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от daryna
Вот по моим данным их двое и есть, причём одного из детей я видела в 239 на показе и вроде бы еще и в 30 на показе
Я так легко могу придумать некоторое количество причин выбрать 214, а не ЛНМО, вопрос приоритетов мне кажется... а они могут быть очень разные
А поделитесь, почему выбрали 214, а не физмат (и какой физмат был, если не секрет)?
В списках поступивших в 214 и в ЛНМО было общих 4 человека: 2 выбрали 214 как я уже писала, 1 ребенок Нетакки выбрал что-то третье, да? еще про 1 ребенка не знаю.
Физмат не хочу озвучивать, но в топ 5 по егэ, он изначально был запасным если в 214 не поступим, т.к. сын категорически не хотел оставаться в дворовой школе.
Не пошли туда, т.к. ярких математических способностей у него нет, а плестись в конце губительно для его самооценки.
214 нас тем и привлекла, что физ-мат там на уровне хорошей школы, но без олимпиадных примочек, которые не всем и нужны.
-
Небожитель
Сообщение от lichinksmam
В списках поступивших в 214 и в ЛНМО было общих 4 человека: 2 выбрали 214 как я уже писала, 1 ребенок Нетакки выбрал что-то третье, да? еще про 1 ребенка не знаю.
Физмат не хочу озвучивать, но в топ 5 по егэ, он изначально был запасным если в 214 не поступим, т.к. сын категорически не хотел оставаться в дворовой школе.
Не пошли туда, т.к. ярких математических способностей у него нет, а плестись в конце губительно для его самооценки.
214 нас тем и привлекла, что физ-мат там на уровне хорошей школы, но без олимпиадных примочек, которые не всем и нужны.
еще один ребенок в 610
-
absque status
Сообщение от lichinksmam
Физ-мат там на уровне обычной школы. В 5 классе - математика по Виленкину.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Гештальтом по фукаке
Народ, вы же все прекрасно знаете стратегию для поступления
В ЛНМО пошли тренироваться для запасного варианта
Равно как и в 214
-
Давно я здесь
Сообщение от Muha
Народ, вы же все прекрасно знаете стратегию для поступления
В ЛНМО пошли тренироваться для запасного варианта
Равно как и в 214
почему?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от no remorse
почему?
Потому что там экзамены раньше всех. Запасные варианты, ну и потренироваться
Не зря же ЛНМО ТРЕБОВАЛИ принести им документы до момента объявления списков в 239 и 30. ну в итоге им пришлось выдавать документы обратно
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
Сообщение от Muha
Потому что там экзамены раньше всех. Запасные варианты, ну и потренироваться
Не зря же ЛНМО ТРЕБОВАЛИ принести им документы до момента объявления списков в 239 и 30. ну в итоге им пришлось выдавать документы обратно
круто
все равно я не особо понимаю, ну да ладно
– Ну, видите ли…