|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
И у нас шилопопка! Особенно в сравнении со старшей. Та всегда понимала с первого слова нет или нельзя. Правда щас выросла тоже еще та заразка! Боюсь какой же Эми будет в 9 лет!
Нельзя Карина знает, только делает и улыбается или говорит айайай)
-
Участник
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Нельзя Карина знает, только делает и улыбается или говорит айайай)
ну айайай тоже знает. но это не значит что следует
очки ножницы нож, на все это она говорит айяйяй. в т ч и в книжках. На крещении были,она всю церемонию показывала на свечу и кричала айяйяй но забраться куда нить повыше и свалиться оттуда, никакое айяй не срабатывает
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
тут есть темки в другом разделе, поищи, ну и раздел юрист
Я ещё когда беременная была, спрашивала тут у юриста... Двоякая ситуация, хоть и больше прав на моей стороне.
Ладно, посмотрим сегодня, как пойдёт...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Марина, не знаю на что аллергия. Утром ели кашу овсяную, чай Беби. Предполагаю может на чай накопилась аллергия?? Может Афлубин. Может смородиновый джем (домашний). В общем, будем наблюдать.
Ещё на пыль может быть аллергия. У соседской девочки на лице пошли пятна после прогулки по школьному футбольному полю, которое как раз чистили после зимы. Мама к, конечно, тоже - догадалась там гулять во время уборки, хотя знает , что дочка аллергик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
ну айайай тоже знает. но это не значит что следует
очки ножницы нож, на все это она говорит айяйяй. в т ч и в книжках. На крещении были,она всю церемонию показывала на свечу и кричала айяйяй ![1](images/smilies/033.gif) но забраться куда нить повыше и свалиться оттуда, никакое айяй не срабатывает
![7](images/smilies/046.gif)
У нас "Нельзя" как красная тряпка для быка - делает всё наоборот
-
Старожил
Всем привет! Рита сегодня встала в 6.45 Мы бодры-веселы...
Хулиганчиков своих обсуждаете? ![4](images/smilies/004.gif)
Рита меня удивляет, то спокойная как слоник, сидит, башенку собирает, выйду на 5 сек - а ее как подменили, накуролесит, наломает, залезет куда-нибудь и навернется ![](images/smilies/010.gif)
Насчет нельзя - вроде понимает, может послушаться, а может продолжить делать, внимательно смотря на мою реакцию, прям делает и улыбается так хитро, что я дальше сделаю ![11](images/smilies/015.gif)
Еще теперь ничего нельзя заставить ее сделать, мы бесконечно торгуемся и договариваемся... типа я тебе то, а ты мне то... сначала сделаешь это, а потом мы сделаем то, что ты хочешь))) муж никак не привыкнет, начинает ее тащить куда-нибудь, получается истерика...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marrishka
Всем привет! Рита сегодня встала в 6.45 ![087](images/smilies_more/087.gif) Мы бодры-веселы...
Мы встали в 4:40, т.к. от ужина наотрез отказался и в 4 утра ребёнку приспичило покушать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кашляем приступами, от этого всё время плачем (((( ночь бессонная была, ужас (((
Всем привет!
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/05/08/cde0f8e5ecf320ebfee1e8eceeecf320ece5e4e2e5e6eeedeaf3/000099/070913/line.gif)
Я -Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yenniffer1
Мы встали в 4:40, т.к. от ужина наотрез отказался и в 4 утра ребёнку приспичило покушать
Кашляем приступами, от этого всё время плачем (((( ночь бессонная была, ужас (((
Всем привет!
Так это же из-за болезни такие отклонения... это я понимаю, бедный - и не спится, и не естся...
Пусть все нормализуется у вас @@@@@@
у нас-то вообще не пойми что (
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marrishka
Так это же из-за болезни такие отклонения... это я понимаю, бедный - и не спится, и не естся...
Пусть все нормализуется у вас @@@@@@
у нас-то вообще не пойми что ![2](images/smilies/025.gif) (
Когда он болеет и ничего не ест, я скучаю по гв (((((
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/05/08/cde0f8e5ecf320ebfee1e8eceeecf320ece5e4e2e5e6eeedeaf3/000099/070913/line.gif)
Я -Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
У нас тоже подъем в 6-38 , пыталась усыпить, но тщетно, еще часик сам поиграл в комнатах, потом стал стучаться в коридор, а там муж с дочкой еще не ушли в сад, с ними побегал, в итоге я в 8 почти встала![3](images/smilies/051.gif)
я собираюсь с силами на прогулку, надо в Дети сходить, а потом немного пройдемся и домой, спать пораньше положу чем обычно