|
|
Земля через аукцион. Что? Где? Почем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
слушай,он 600 тыс стоит,я хочу,но не могу его сейчас схватить.
в сентябре попробую,только мне надо понимать,что и куда написать,чтобы меня не послали,и участок себе не забрали
Если не уверена точно, куда писать, то обычно пишут главе района, а его канцелярия направляет куда надо. Ну и заявление пишется в свободной форме. Главное максимально идентифицировать участок и свою персону и написать, чего хочешь.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Если не уверена точно, куда писать, то обычно пишут главе района, а его канцелярия направляет куда надо. Ну и заявление пишется в свободной форме. Главное максимально идентифицировать участок и свою персону и написать, чего хочешь.
как думаешь,может сейчас написать?
или они быстро на торги выставляют?
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
как думаешь,может сейчас написать?
или они быстро на торги выставляют?
Не надо. Я б не рисковала. Лучше ближе к осени, тогда его выставят к зиме - тогда будет мало желающих.
Там отдел реализации муниципального имущества готовит информацию по участку. И не известно, может все уже есть и только надо распоряжение главе на подпись дать. А если не все готово (там обязательно надо включать информацию по тех условиям, значит запросы надо посылать), тогда это дольше.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
Это ты не по тем участкам, что я давала? Если по тем, то там пакет документов готов. Их тебе сразу и выставят
-
Наш человек
Это ты не по тем участкам, что я давала? Если по тем, то там пакет документов готов. Их тебе сразу и выставят
нет,это я прошерстила свой район,Колтуши
мать троих (с) +1

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
нет,это я прошерстила свой район,Колтуши 
тады удачи!
-
Наш человек
тады удачи!
о,удача нужна
вроде покупатель на мой дом появился
мать троих (с) +1

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
о,удача нужна
вроде покупатель на мой дом появился 
@
вот бы у меня квартиру купили, я б осенью в свой дом въехала, но это все лирика
-
Элита
а вот что встретила-кадастровая стоимость участка-166 тыс, а на аукционе-начальная цена 600 тыс. Вот как это? Кто цену назначает?
-
Небожитель
 Сообщение от Благословение мое
а вот что встретила-кадастровая стоимость участка-166 тыс, а на аукционе-начальная цена 600 тыс. Вот как это? Кто цену назначает?
Администрация после оценки.
ТДО нет, буква "Ж" западает