Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »

Тема: Зарплатные банковские карты -только меня напрягают?

1. ответ для Памзики , на сообщение « ВТБ 24 Я покупаю овощи-фрукты в... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    ВТБ 24

Я покупаю овощи-фрукты в магазинчике, где только наличка. Оплатить интернет через терминал, положить деньги на киви кошелек, для детского сада. и т.п.

Ха-ха ВТБ в некоторых банкоматах некратное 500 руб. не выдают.
    Это все через интернет-банк делается.

Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    ну чтоб было на всякий случай, писала же, вдруг на маршрутку надо. а если сниму тысячу, то тут же и потрачу до остатка в 100 рублей
    в общем, у каждого свои закидоны, но я хочу иметь право снимать даже по 50 рублей
    Нас мало, но мы есть.
    Утешительно, что я не одна с такими желаниями))

3. ответ для Памзики , на сообщение « ВТБ 24 Я покупаю овощи-фрукты в... »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    ВТБ 24

Я покупаю овощи-фрукты в магазинчике, где только наличка. Оплатить интернет через терминал, положить деньги на киви кошелек, для детского сада. и т.п.

Ха-ха ВТБ в некоторых банкоматах некратное 500 руб. не выдают.
    Попробуйте подъехать в банк и уточнить, за что снимают деньги. У нас нет никакой платы за обслуживание простой карты.
    А не выдает банкомат не кратное 500 тогда,когда нет мелких денег. Я наоборот когда снимаю пишу сумму на конце 400 руб или 900 руб и в 90% так и получаю

4. ответ для ngt , на сообщение « Попробуйте подъехать в банк и... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Попробуйте подъехать в банк и уточнить, за что снимают деньги. У нас нет никакой платы за обслуживание простой карты.
    А не выдает банкомат не кратное 500 тогда,когда нет мелких денег. Я наоборот когда снимаю пишу сумму на конце 400 руб или 900 руб и в 90% так и получаю
    В ВТБ нет платы за годовое обслуживание, если заключен зарплатный проект. Просто некоторые организации имея счет в ВТБ говорят сотрудникам что нужно лично сходить в банк и выпустить карту, а потом платежками зачисляют на нее зп. Это не зарплатным проект. Это личная карта клиента. В рамках зарплатного проекта зачисление происходит централизованно нм все карты сразу и есть договор. Карты соответственно выпускаются о запросу организации. Говорю как бухгалтер, который работает с ВТБ уже давно.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « и все, вот на это и живи, да? И... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    и все, вот на это и живи, да? И поступлений туда больше не будет. Если это так, то идут в банк и закрывают счет, получая все остатки.
    У вас какое-то прямолинейное формализованное мышление! Вы случайно не компьютерная программа?
    Я, бывало в студенчестве, и 5 рубелей с карты снимала через оператора, т.к. не хватало на сигареты.

6. ответ для elenka-spb , на сообщение « В ВТБ нет платы за годовое... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    В ВТБ нет платы за годовое обслуживание, если заключен зарплатный проект. Просто некоторые организации имея счет в ВТБ говорят сотрудникам что нужно лично сходить в банк и выпустить карту, а потом платежками зачисляют на нее зп. Это не зарплатным проект. Это личная карта клиента. В рамках зарплатного проекта зачисление происходит централизованно нм все карты сразу и есть договор. Карты соответственно выпускаются о запросу организации. Говорю как бухгалтер, который работает с ВТБ уже давно.
    Да и я тоже работаю с ними, поэтому ми удивляет плата за годовое обслуживание. Плата может быть за доп пакеты или карту по-наворотистее.

7. ответ для 0803 , на сообщение « У вас какое-то прямолинейное... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У вас какое-то прямолинейное формализованное мышление! Вы случайно не компьютерная программа?
    Я, бывало в студенчестве, и 5 рубелей с карты снимала через оператора, т.к. не хватало на сигареты.
    Легче стрельнуть

8. ответ для ngt , на сообщение « Легче стрельнуть:) »

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Легче стрельнуть
    Деньги? Бо не могла же я сигареты пачками за уши закладывать.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    у меня бабушке с дедушкой по 78.... пользуются картами, везде где возможно.... причем у них даже разные - для России одна,для заграницы другая
    Ваши дедушка с бабушкой - скорее исключение. Ну и далеко не все их ровесники вообще куда-то выезжают. По разным причинам.

Наш человек Аватар для два пьяных мужика

А мне нра карты, я с ними меньше трачу и точно знаю сколько у меня денег

Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »