Страница 19 из 34 « Первая 915161718192021222329 Последняя »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Не могу я свою гордость засунуть, когда меня прямым текстом на икс посылают! Или говорят, что я дура тупая.(при этом не смущаясь детей и вовлекая их в процесс матюганства)
    Моя гордость послала в ответ!
    А как все начиналось
    Мне кажется6 что в омем случае уже ничего не сохранишь. И описаное выше не единственный пункт....
    Жаль( конечно если все разрушено, Мб и невозможно... Но ведь было. И куда же делось? Кто разрушил? Это же был тот же человек...
    Это очень печальный и частый вопрос к сожалению.
    Мне всегда жаль когда семья разваливается...

3 дочки и 3 сыночка

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну да, понимаете только Вы)
    По поводу остального, смотрю манера у Вас такая говорить "а", и потом не говорить "б".
    Называется - чего-то знаю, а чего не помню
    Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Вы меня с кем-то путаете. Я кратко высказала свою позицию, вас и ваши умственные способности никак не характеризовала. Не согласны-бывает, знаете.

Вообще ригидность признак старения)
    не ссорьтесь
    думаю, что тут обсуждается-размещается больше подходит для общего размышления. вроде никто же не предлагал не раздумывая брать и руководствоваться чем-то из того, что было написано.
    А так, хоть одну умную и стоящую мысль можно найти практически где угодно, но это не будет означать, что остальные мысли там такие же

Мне вот близок оказался один пунктик из этого (я его цитировала) и я ним согласна. Со всем остальным - ну...можно поспорить.

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Не могу я свою гордость засунуть, когда меня прямым текстом на икс посылают! Или говорят, что я дура тупая.(при этом не смущаясь детей и вовлекая их в процесс матюганства)
    Моя гордость послала в ответ!
    А как все начиналось
    Мне кажется6 что в омем случае уже ничего не сохранишь. И описаное выше не единственный пункт....
    всегда сложно советовать в таких ситуациях или говорить как ты поступишь в аналогичной ситуации (ну, это я про себя, в первую очередь) - но я бы не потерпела. Разругалась бы и тоже послала. Постаралась бы разойтись в кратчайшие сроки.
    Но по разводу, отношениями между родителями и детьми у меня свое отношение. Чаще всего, если уж расходятся (могу ошибаться), то обрубая все концы. И ребенок чае всего остается либо с одной, либо с другой стороной. Имея детей, решиться на развод - поистине смелый поступок. На мой взгляд. Потому как (я считаю), что взрослые, если уж натворили дел, что собрались разводится - пусть лучше разведутся, чем портят друг другу нервы при детях. Но дети - тут ни при чем. И ради детей взрослые (в какой бы пух и прах не разругались) просто обязаны сохранить нормальные отношения....под "нормальными отношениями" я имею ввиду, что постараются спокойно объяснить единую версию их развода и не станут обливать друг друга грязью при детях, а также будут давать возможность видеться и общаться.
    Так как развод - это дело и решение взрослых. А у детей должны в жизни присутствовать мама и папа.
    Ох, полагаю, сейчас на меня накинуться Но, да, это моя такая идеалистическая картинка. И насколько она совместима с нашими реалиями - не знаю. И, очень надеюсь, не узнаю никогда.

Жаль( конечно если все разрушено, Мб и невозможно... Но ведь было. И куда же делось? Кто разрушил? Это же был тот же человек...
    Это очень печальный и частый вопрос к сожалению.
    Мне всегда жаль когда семья разваливается...
    Статистику не изучала, спецом не копалась в этом вопросе, да и знакомых в разводе только пара человек, с которыми не очень тесно общаемся....
    Это я к тому, что мне не понятно - почему люди рзаводяться Не, я не спрашиваю одну-единственную причину, я так, скорее абстрактно интересуюсь. Мне кажется, что большинство браков можно спасти, просто люди решают идти по наиболее легкому пути решения проблем - взять и развестись, чем налаживать-выстраивать свои отношения.
    Мне тоже жалко, когда семьи распадаются.
    Правда, мне кажется, что семью создают двое и рушат ее тоже двое. Не кто-то один. А вместе.

Как-то наткнулась на следующее, мне понравилось (есть над чем подумать):
    в наше время все было по-другому. и к вещам, не говоря уже об отношениях, относились по-другому. Потому что привыкли сначала сделать все, чтобы починить-привести в норму, а только потом выбрасывать. Сейчас же, чуть что не так - летит в помойку....
    У пожилой пары спросили:
    -как вам удалось прожить в браке столько лет, неужели не хотелось развестись?
    - развестись - нет. поубивать друг-друга - да.

3. ответ для kurort , на сообщение « Вы меня с кем-то путаете. Я кратко... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Вообще ригидность признак старения)

Угу-угу

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для *Juli* , на сообщение « не ссорьтесь:flower: думаю, что тут... »

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    не ссорьтесь
    думаю, что тут обсуждается-размещается больше подходит для общего размышления. вроде никто же не предлагал не раздумывая брать и руководствоваться чем-то из того, что было написано.
    А так, хоть одну умную и стоящую мысль можно найти практически где угодно, но это не будет означать, что остальные мысли там такие же

Мне вот близок оказался один пунктик из этого (я его цитировала) и я ним согласна. Со всем остальным - ну...можно поспорить.

всегда сложно советовать в таких ситуациях или говорить как ты поступишь в аналогичной ситуации (ну, это я про себя, в первую очередь) - но я бы не потерпела. Разругалась бы и тоже послала. Постаралась бы разойтись в кратчайшие сроки.
    Но по разводу, отношениями между родителями и детьми у меня свое отношение. Чаще всего, если уж расходятся (могу ошибаться), то обрубая все концы. И ребенок чае всего остается либо с одной, либо с другой стороной. Имея детей, решиться на развод - поистине смелый поступок. На мой взгляд. Потому как (я считаю), что взрослые, если уж натворили дел, что собрались разводится - пусть лучше разведутся, чем портят друг другу нервы при детях. Но дети - тут ни при чем. И ради детей взрослые (в какой бы пух и прах не разругались) просто обязаны сохранить нормальные отношения....под "нормальными отношениями" я имею ввиду, что постараются спокойно объяснить единую версию их развода и не станут обливать друг друга грязью при детях, а также будут давать возможность видеться и общаться.
    Так как развод - это дело и решение взрослых. А у детей должны в жизни присутствовать мама и папа.
    Ох, полагаю, сейчас на меня накинуться Но, да, это моя такая идеалистическая картинка. И насколько она совместима с нашими реалиями - не знаю. И, очень надеюсь, не узнаю никогда.

Статистику не изучала, спецом не копалась в этом вопросе, да и знакомых в разводе только пара человек, с которыми не очень тесно общаемся....
    Это я к тому, что мне не понятно - почему люди рзаводяться Не, я не спрашиваю одну-единственную причину, я так, скорее абстрактно интересуюсь. Мне кажется, что большинство браков можно спасти, просто люди решают идти по наиболее легкому пути решения проблем - взять и развестись, чем налаживать-выстраивать свои отношения.
    Мне тоже жалко, когда семьи распадаются.
    Правда, мне кажется, что семью создают двое и рушат ее тоже двое. Не кто-то один. А вместе.

Как-то наткнулась на следующее, мне понравилось (есть над чем подумать):
    в наше время все было по-другому. и к вещам, не говоря уже об отношениях, относились по-другому. Потому что привыкли сначала сделать все, чтобы починить-привести в норму, а только потом выбрасывать. Сейчас же, чуть что не так - летит в помойку....
    У пожилой пары спросили:
    -как вам удалось прожить в браке столько лет, неужели не хотелось развестись?
    - развестись - нет. поубивать друг-друга - да.
    Вместе, конечно, но один из пары всегда симпатичнее выглядит, почему то

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для Скалолазка , на сообщение « :)) Угу-угу:031: »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение

Угу-угу
    Иногда так приятно почувствовать себя умной, правда?)

3 дочки и 3 сыночка

Вместе, конечно, но один из пары всегда симпатичнее выглядит, почему то
    думаю, это как раз вариант на вкус и цвет хотя согласна, как правило получается так

Сто процентов что на вкус)
    Трудно это симпатичному обяснить. Прямо рука не поднимается...

8. ответ для *Juli* , на сообщение « не ссорьтесь:flower: думаю, что тут... »

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    не ссорьтесь
    Юлечка Миротворец Вы наш
    Я тоже по тот пункт, о котором Вы писали для себя отметила))
    Ну, а по поводу "любить себя" ( из статьи) ) так, заповедь гласит "возлюби ближнего своего, как себя самого" .... (это Юля, уже не Вам! ) Сейчас вот написала и вообщем теперь, отчасти, понимаю Наташу (kurort)...

В. Высоцкий

Иногда так приятно почувствовать себя умной, правда?)
    Спасибо за это Вам

В. Высоцкий

10. ответ для kurort , на сообщение « Сто процентов что на вкус) Трудно это... »

Сто процентов что на вкус)
    Трудно это симпатичному обяснить. Прямо рука не поднимается...
    думаю, каждый находит в своем спутнике свои симпатичные стороны, которые на первый взгляд будут не заметны

Страница 19 из 34 « Первая 915161718192021222329 Последняя »