|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
гравюры отличные,не хуже Лукоморья
-
навстречу мeчте
Сообщение от мама2раза
гравюры отличные,не хуже Лукоморья
значит нам попался брак. ребенок именно гравюры очень любит и мы их всегда покупаем.
-
Наш человек
Колготки детские отличные, года два из покупала, нареканий нет. Жаль нужных размеров теперь нет, продавец сказала до 122, а нам надо уже 122-128 (
-
Старожил
Искала сегодня детские колготки, не нашла ни на Большевиков, ни на Народной. Кто-нибудь видел их в районе Купчино- Рыбацкое- Пролетарская?
-
Мега-элита
Сообщение от Good Housekeeping
А я что не куплю - все ужасное...
Гравюра детская в помойку пошла, ароматизатор в автомобиль развалился в руках, сейчас протестирую средство для чистки унитаза, если тоже гадость, то я больше не ходок в ФП.
Вы не с того начали свое знакомство с фиксом я тоже не фанат, но вычитав в топике теперь иногда покупаю- шампунь ( в конце лета пантин был, и хербал), купила на подарки на 8 марта зубочистке в лотосе, компотную смесь, гранатовый сок, сырные кукурузные шарики, помидоры, мячики для кошки, дуршлаг стоячий, молоко, расческу, средство какое- то для чистки унитаза, машинку от катышек. Не понравилось из всего этого только машинка от катышек и расческа( не поняла я ее, и после нее мои тонкие волосы сильно электрорезуются).
-
Глокая Куздра
А мне очень нравятся машинки деревянные, которые сейчас в распродаже. Качество хорошее и они разборные. Можно собирать свои модели, но не всякий кузов подойдет. Мой двухлетний сын с удовольствием собирает.
-
Хранитель
я довольна купила живые открытки к 8 марта коллегам как сувенир, и себе одну посадила посмотрим что вырастет)
-
Наш человек
Сообщение от Lida-Tr
на Ладожской и кружки, и блокноты есть
Спасибо! Завтра заскочу )))
Сообщение от Good Housekeeping
А я что не куплю - все ужасное...
Гравюра детская в помойку пошла, ароматизатор в автомобиль развалился в руках, сейчас протестирую средство для чистки унитаза, если тоже гадость, то я больше не ходок в ФП.
Мне как-то везет, то книжки куплю, которые в Лабиринте по 220 руб., то еще что-то интересненькое попадется )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
навстречу мeчте
Средство для туалета Sanitol оказалось очень хорошим - как я люблю - чистит и не пенится.
Еще я купила на подарки всякие приблуды для кухни - коврики, лопатки, прихватки.
Открытка растущая вещь тоже хорошая. У нас в магазине ее нет, но я покупала такие на подарки девочкам в школу - ездила на Крупскую - там они по 120 р
Книжки купила детские- тонкие серия мультфильмов - полиграфия хорошая - надо сравнить сколько они в Лабиринте.
-
Активный участник
Сообщение от Саша
А мне очень нравятся машинки деревянные, которые сейчас в распродаже. Качество хорошее и они разборные. Можно собирать свои модели, но не всякий кузов подойдет. Мой двухлетний сын с удовольствием собирает.
И нам очень нравятся, катаются они кстати очень здорово.