Страница 19 из 1096 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово***2015***

1. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

девочки, со слезами на глазах расстаюсь с балетками из ОЗ.
    производства Бразилии. натуральная кожа, изнутри текстиль. супер мягкие и комфортные. стелька с внутренней стороны с амортизаторами.

стелька
    на фото цвет передан точно.
    маркировка 41, но оооочень маломерят. идут на четкий 39.. на ногу 26 см, уперлись пальцы. будут идеально на среднюю/широкую ступню 25,5
    всего 1070 руб

2. ответ для umnovka , на сообщение « А что сейчас пневмо 23 в поликлинике... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
    А что сейчас пневмо 23 в поликлинике делают бесплатно? Мы осенью почти 3 тыс. заплатили ездили в Пастера. После нее сразу заболели, она иммунитет сажает хорошо, а вот от пневмонии нас не спасла, к сожалению(((
    мы тоже пневмонией на прививке переболели,но в оч легкой форме и врачи все в один голос сказалаи,что спасибо прививке
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

3. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « До леса еще *доплыть надо.. »
    Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    До леса еще *доплыть надо..
    Ну да что-то не подумала...у меня сразу лес,минуя лужи

4. ответ для Бадолька , на сообщение « На ногу больно наступать (( Угу (( ... »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение

Мало того,сейчас же пневмокркковую добавили в график. Мне добрая педиатр предложила все сразу и сделать .Акдс,полио и-пневмо. Я говорю-зачем??Акдс же такая тяжелая. Она-ну и пневмо-нелегкая.((
    Ну-вот как?
    С пневмококковой к нам не пристают почему то, да я и не хочу ее делать.
    А все эти инфанриксы, пентаксимы - это же тоже набор вакцин, так скажем АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк), полиомиелит, гемофильный компонент (после года только раз делают с гемофилкой, потом его надо исключать). Так как мы гексу делали там еще и гепатит В был. Но эти прививки намного легче переносятся. У нас настолько сдвинут график был, я рада, что мы такой кучей все сделали и ттт, довольно легко перенесли, без темпы, осложнений и всего остального

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    мы тоже пневмонией на прививке переболели,но в оч легкой форме и врачи все в один голос сказалаи,что спасибо прививке
    А как можно пневмонией в легкой форме переболеть? Нас в больницу отправили, правда на тот момент всего 6 мес. было, антибиотики, снимки легких, 2 недели в больнице

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    девочки, со слезами на глазах расстаюсь с балетками из ОЗ.
    производства Бразилии. натуральная кожа, изнутри текстиль. супер мягкие и комфортные. стелька с внутренней стороны с амортизаторами.

стелька
    на фото цвет передан точно.
    маркировка 41, но оооочень маломерят. идут на четкий 39.. на ногу 26 см, уперлись пальцы. будут идеально на среднюю/широкую ступню 25,5
    всего 1070 руб
    Красота какая, жаль у меня размер много меньше

7. ответ для Matrenka , на сообщение « С пневмококковой к нам не пристают... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    А как можно пневмонией в легкой форме переболеть? Нас в больницу отправили, правда на тот момент всего 6 мес. было, антибиотики, снимки легких, 2 недели в больнице
    Можно и вообще пневмония прекрасно дома лечится при хорошем враче. Кстати можно и без уколов обойтись, хотя один раз я дочу колола. Потом справлялись аб через рот.
    Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, могу опять путать, пневмококковую делают только до года. К нам с ней не приставали, так как вакцинация после года началась.
    А все эти инфанриксы, пентаксимы - это же тоже набор вакцин, так скажем АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк), полиомиелит, гемофильный компонент (после года только раз делают с гемофилкой, потом его надо исключать). Так как мы гексу делали там еще и гепатит В был. Но эти прививки намного легче переносятся. У нас настолько сдвинут график был, я рада, что мы такой кучей все сделали и ттт, довольно легко перенесли, без темпы, осложнений и всего остального
    Если речь шла о пневмо23, то наоборот после года.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Tusik , на сообщение « Можно :) и вообще пневмония прекрасно... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Можно и вообще пневмония прекрасно дома лечится при хорошем враче. Кстати можно и без уколов обойтись, хотя один раз я дочу колола. Потом справлялись аб через рот.

пневмо 23 делают однократно после 2х лет
    а вот превенар делают дважды и ее можно колоть до 2х лет
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

9. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Хранитель Аватар для Tusik

Посмотрела про пневмо. Есть до года и после двух мы после двух делали. До года делают вместе с акдс обычно с 3х мес. Это актуально если деть в ясли пойдет.

10. ответ для Tusik , на сообщение « Можно :) и вообще пневмония прекрасно... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

да про пневмо 23 посмотрела, что перепутала. Я боялась дома лечить пневмонию у 6 мес. ребенка, состояние тяжелое было, да и в больнице не сразу попали с антибиотиками, меняли. Ну и в больнице снимки делали, мне так спокойнее было. У нас как раз до этого подружка болела пневмонией (5 лет девочке), в общей сложности 2 мес. лечили ее. Сначала дома антибиотиками, не долечили, пневмония вернулась, потом в больнице. Там дело под НГ было, они упросили их пораньше выписать, их выписали. Они через 2 дня опять в больницу с той же пневмонией. Так что я предпочла не играть в такие игры. А девочку еще полгода на домашнем режиме держали, иммунитет в ноль ушел от такого количества антибиотиков.

Страница 19 из 1096 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »