|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от umnovka
А что сейчас пневмо 23 в поликлинике делают бесплатно? Мы осенью почти 3 тыс. заплатили ездили в Пастера. После нее сразу заболели, она иммунитет сажает хорошо, а вот от пневмонии нас не спасла, к сожалению(((
мы тоже пневмонией на прививке переболели,но в оч легкой форме и врачи все в один голос сказалаи,что спасибо прививке
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
 Сообщение от Жена Олигарха
До леса еще *доплыть надо..
Ну да что-то не подумала...у меня сразу лес,минуя лужи
-
Мега-элита
 Сообщение от Бадолька
Мало того,сейчас же пневмокркковую добавили в график. Мне добрая педиатр предложила все сразу и сделать .Акдс,полио и-пневмо. Я говорю-зачем??Акдс же такая тяжелая. Она-ну и пневмо-нелегкая.((
Ну-вот как?
С пневмококковой к нам не пристают почему то, да я и не хочу ее делать.
А все эти инфанриксы, пентаксимы - это же тоже набор вакцин, так скажем АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк), полиомиелит, гемофильный компонент (после года только раз делают с гемофилкой, потом его надо исключать). Так как мы гексу делали там еще и гепатит В был. Но эти прививки намного легче переносятся. У нас настолько сдвинут график был, я рада, что мы такой кучей все сделали и ттт, довольно легко перенесли, без темпы, осложнений и всего остального
-
Мега-элита
 Сообщение от Детишкина Мама
мы тоже пневмонией на прививке переболели,но в оч легкой форме и врачи все в один голос сказалаи,что спасибо прививке
А как можно пневмонией в легкой форме переболеть? Нас в больницу отправили, правда на тот момент всего 6 мес. было, антибиотики, снимки легких, 2 недели в больнице
-
Мега-элита
 Сообщение от *Гусёна*
девочки, со слезами на глазах расстаюсь с балетками из ОЗ.
производства Бразилии. натуральная кожа, изнутри текстиль. супер мягкие и комфортные. стелька с внутренней стороны с амортизаторами.
стелька 
на фото цвет передан точно.
маркировка 41, но оооочень маломерят. идут на четкий 39.. на ногу 26 см, уперлись пальцы. будут идеально на среднюю/широкую ступню 25,5
всего 1070 руб
Красота какая, жаль у меня размер много меньше
-
Хранитель
 Сообщение от Matrenka
А как можно пневмонией в легкой форме переболеть? Нас в больницу отправили, правда на тот момент всего 6 мес. было, антибиотики, снимки легких, 2 недели в больнице
Можно и вообще пневмония прекрасно дома лечится при хорошем враче. Кстати можно и без уколов обойтись, хотя один раз я дочу колола. Потом справлялись аб через рот.
 Сообщение от Matrenka
Если мне не изменяет память, могу опять путать, пневмококковую делают только до года. К нам с ней не приставали, так как вакцинация после года началась.
А все эти инфанриксы, пентаксимы - это же тоже набор вакцин, так скажем АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк), полиомиелит, гемофильный компонент (после года только раз делают с гемофилкой, потом его надо исключать). Так как мы гексу делали там еще и гепатит В был. Но эти прививки намного легче переносятся. У нас настолько сдвинут график был, я рада, что мы такой кучей все сделали и ттт, довольно легко перенесли, без темпы, осложнений и всего остального
Если речь шла о пневмо23, то наоборот после года.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от Tusik
Можно  и вообще пневмония прекрасно дома лечится при хорошем враче. Кстати можно и без уколов обойтись, хотя один раз я дочу колола. Потом справлялись аб через рот.
пневмо 23 делают однократно после 2х лет
а вот превенар делают дважды и ее можно колоть до 2х лет
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Посмотрела про пневмо. Есть до года и после двух мы после двух делали. До года делают вместе с акдс обычно с 3х мес. Это актуально если деть в ясли пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
Можно  и вообще пневмония прекрасно дома лечится при хорошем враче. Кстати можно и без уколов обойтись, хотя один раз я дочу колола. Потом справлялись аб через рот.
да про пневмо 23 посмотрела, что перепутала. Я боялась дома лечить пневмонию у 6 мес. ребенка, состояние тяжелое было, да и в больнице не сразу попали с антибиотиками, меняли. Ну и в больнице снимки делали, мне так спокойнее было. У нас как раз до этого подружка болела пневмонией (5 лет девочке), в общей сложности 2 мес. лечили ее. Сначала дома антибиотиками, не долечили, пневмония вернулась, потом в больнице. Там дело под НГ было, они упросили их пораньше выписать, их выписали. Они через 2 дня опять в больницу с той же пневмонией. Так что я предпочла не играть в такие игры. А девочку еще полгода на домашнем режиме держали, иммунитет в ноль ушел от такого количества антибиотиков.