|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kara_L
А результаты ты потом свои видишь? Интересно же.
не видела, когда приходишь за результатом просто говорят что вы вполне усидчивы и весьма не тревожны и можете претендовать на желаемые курсы)))
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
 Сообщение от БогинЯ
Странно....мне такого теста не давали. Только то, что написала...
Я когда только встала на биржу мне сразу предложили свободное место на вот-вот начинающиеся курсы Автокада безо всяких тестов. Так что это не совсем обязательно.
Когда-то ты был битником! 
-
Старожил
А есть курсы по 1С бухгалтерии, зарплате и кадрам? Именно обучение работать в программе.
-
Активный участник
 Сообщение от мышка-нарушка
А есть курсы по 1С бухгалтерии, зарплате и кадрам? Именно обучение работать в программе.
Я сейчас от биржи труда учусь на курсе "Менеджер по персоналу", там в ряде дисциплин дают 1С (ЗУП-зарплата и управление кадрами)
Призрачно все в этом мире бушующем
-
Старожил
 Сообщение от Дашутка-ангел
Я сейчас от биржи труда учусь на курсе "Менеджер по персоналу", там в ряде дисциплин дают 1С (ЗУП-зарплата и управление кадрами)
О! Вот это то, что надо. А как Вы попали на эти курсы? Сами просили или предложил инспектор? Наверно не всех учат, нужно какое то предварительное образование или подобный опыт работы? И если не секрет, какой район?
-
оттуда...
О! Вот это то, что надо. А как Вы попали на эти курсы? Сами просили или предложил инспектор? Наверно не всех учат, нужно какое то предварительное образование или подобный опыт работы? И если не секрет, какой район?
почему не всех учат? и какое образование? главное, чтобы оно было, и выше среднего.
я тоже пошла на курсы менеджер по персоналу, абсолютно без опыта, уже почти доучиваюсь (до 20 апреля)
насчет курсов узнавала сама в отделе по обучению (или как он называется...)
-
Старожил
 Сообщение от БогинЯ
почему не всех учат? и какое образование? главное, чтобы оно было, и выше среднего.
я тоже пошла на курсы менеджер по персоналу, абсолютно без опыта, уже почти доучиваюсь (до 20 апреля)
насчет курсов узнавала сама в отделе по обучению (или как он называется...)
ОК! Спасибо! Образование как раз есть и именно экономическое, просто персоналом никогда не занималась. А сколько по времени курсы длятся, Вам нравится как преподают, действительно сможете работать самостоятельно после этого? Извините, что сразу столько вопросов, просто хочется получить максимально информации ДО
-
оттуда...
-
Старожил
БогинЯ, спасибо Вам за подробности. Узнаю в своем районе, может тоже есть!
-
Ветеран
1 С З и К есть также в курсе "деловое и кадровое администрирование". А также есть совершенно отдельный курс по 1С Зи К. И если вас именно 1С интересует, то лучше именно на него и пойти. Кмк, там будет больше часов и более подробный разбор программы.