|
|
Строим планы на дачное лето 2015?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любеша
Ну молодцы!!! Отличное решение!!! Снести просто, а вот отреставрировать не каждый может!!!
В нашем случае снести было ой как непросто Так что принято решение приспособить под дочкины нужды
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вот не зря говорят "Все что не делается- к лучшему"!! Дочка потом спасибо скажет)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любеша
А что такое террасирование?
у меня участок с уклоном, проще выровнять, разделив на разные уровни ступенькой или несколькими. У меня одна ступенька
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Nastenok_lynx, какой классный масштабный детский домик получается!
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
у меня участок с уклоном, проще выровнять, разделив на разные уровни ступенькой или несколькими. У меня одна ступенька
Ну , ясно!! Теперь поняла)))
-
Произвольный статус
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ищу специалиста, который мне наличники вырежет...
Почему не хотите купить? Резные наличники продаются, друзья-соседи накупили себе на новую баньку, только не прибили пока. Кажется, в Вимосе. Я даже тоже загорелась, но потом-потом У нас дачный сезон до октября, поэтому пока не отчитываюсь. Ещё не вечер
-
Наш человек
 Сообщение от tanuki
Почему не хотите купить? Резные наличники продаются, друзья-соседи накупили себе на новую баньку, только не прибили пока. Кажется, в Вимосе. Я даже тоже загорелась, но потом-потом  У нас дачный сезон до октября, поэтому пока не отчитываюсь. Ещё не вечер 
Спасибо, посмотрю. В Вимосе не видела, но прицельно не искала. Там прямо резные?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Произвольный статус
 Сообщение от Nastenok_lynx
Спасибо, посмотрю. В Вимосе не видела, но прицельно не искала. Там прямо резные?
Да, с дырочками, ажурные, красивые. Я увидела - сама не поверила, что такая красота просто в магазине продаётся. Наверное, машинная резка, программная. Переспросила, да, в Вимосе, в том отделе, где всякие перила и балясины. Конкретно покупали в Сосновом Бору, но, думаю, что и в других есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Обязательно расскажу, я в прошлом году сирень пересадила туда, перезимовала нормально, у нас там канава дренажная, которую нужно чистить регулярно, но пока муж еще только начал.
Скажите, как Ваши растюхи себя чувствуют?
-
В окружении животных
Спасибо, что вспомнили, у меня в этом году много всего нового насажено, все прижилось, очень красивые хризантемы.
На канаве у меня елочки и сирень прекрасно растут.