|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ***ФЕЯ***
В первом сообщении всё удалено))
Так я потом исправила 
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Господи... Как страшно жить! (с)
Ниче страшного. У меня приятельница детский гинеколог, во такой доктор
Свет, времена меняются.
-
Живу я здесь
Дала сегодня сыну задания: Отодвинуть плиту и разобраться с шлангом газовым и пожарить котлеты (сам вызвался, я фарш купила)
И чего-то подозрительно молчит телепон... Обычно он без моих советов ничего сделать не может. Жалко если фарш стухнет. И плиту надо как-то все-таки отодвинуть. Газом попахивает. Надо шланг менять.
Интересно, он об этом еще помнит?
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Дала сегодня сыну задания: Отодвинуть плиту и разобраться с шлангом газовым и пожарить котлеты (сам вызвался, я фарш купила)
И чего-то подозрительно молчит телепон...  Обычно он без моих советов ничего сделать не может. Жалко если фарш стухнет. И плиту надо как-то все-таки отодвинуть. Газом попахивает. Надо шланг менять.
Интересно, он об этом еще помнит? 
позвони, проверь)))
-
шанти
я бы с газом сразу газовщика вызывала, газ - не шутки
ищу проект беседки - надо к лету готовиться, мне нужно беседочно-мангальную зону спроектировать, наткнулась... задумалась...
http://cs7066.vk.me/c7005/v7005274/2...JnB-dQScXA.jpg
-
Космонавт
Понаписали то))
Вика, приличный пиджак, без брючек, ммм)))
А кто не в поликлинике прививки делает, они их тоже в комп вносят? Т.е как проверяют врачи вписали или ты сам?
-
Небожитель
на всякий случай принесу сюда,вдруг кто-то не в курсе http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=&a=334
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Пипа
Таточка  ) натолкнулась на твою тему по оценке комнаты на Ваське. У меня квартира на 3 линии, между малым и средним 
значит когда-то мы были соседями по ВО, а потом жизнь обеих на ЮЗ закинула