|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
-
Улыбаемся и машем!
мы тоже
-
Дикая шуба меха
Анна, а можно узнать след.вопросы по автобусной экскурсии, не считая цены: на какой возраст рассчитана, кол-во человек в группе и время (начало и продолжительность). Спасибо
-
Элита
 Сообщение от фыва
Анна, а можно узнать след.вопросы по автобусной экскурсии, не считая цены: на какой возраст рассчитана, кол-во человек в группе и время (начало и продолжительность). Спасибо
Пока только известно, что отправление с Площади Искусств предположительно в час дня. Остальная информация будет позже.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Элита
за 13 марта : Фыва, Nema, dasha218, Nummy, Misfire, Nusya
за 27 марта: Tango13, Зяба
Elenka76 - и 13, и 27.
Shurshik не ответила, но ее голос уже все равно не повлияет.
Девочки, кто не сможет 13 марта, не обижайтесь, пожалуйста, но вас всего двое. Сообщу экскурсоводу, что мы переносим занятие нам 13 марта. Время и тему сообщу как только узнаю.
Про автобусную экскурсию, скорее всего, можно будет уточнить прямо на экскурсии 13 марта.
Последний раз редактировалось Nusya; 08.03.2016 в 22:06.
-
Дикая шуба меха
Эх, у нас и у наших друзей вчера изменились обстоятельства с 13.03 - нам поставили концерт, а другу - соревнования. Я понимаю, что "по очкам" получается паритет,))) но уже всё объявлено, так что делать нечего, придется, видимо, пропускать, увы...
-
Мега-элита
Нам всё равно. Пока планов никаких нкт
-
Элита
Итак,
за 13 марта : Nema, dasha218, Nummy, Misfire, Nusya, Tango13
за 27 марта: Зяба, Фыва, друзья Фывы
Elenka76, Shurshik - и 13, и 27.
Алена (Фыва), очень жалко, что так получилось. Мне правда очень неудобно, что случился этот перенос. Но других вариантов я просто не вижу - переносить еще раз (на апрель или май) мне кажется неправильно и неудобно. Пусть остается как есть.
Экскурсовод перенос на 13 марта подтвердила, только по времени я еще до конца не договорилась, надеюсь, что сохранится наше время. На всякий случай хотелось бы от каждого получить информацию на сколько возможен перенос времени (например: "могу только если экскурсия начнется 11-13 часов" )
И ко всем просьба: т.к. у нас есть 3 свободных места, берите своих друзей (по 300 руб. за ребенка). Только обязательно сообщите, чтобы не получилось перебора. Я напишу объявление в "Свободных местах".
-
Мы "разгрузили" себе 13-е марта и идём с вами. Про 20-е тоже интересно.
-
Дикая шуба меха
Анна, не переживайте, всегда бывают "немогучие" - это вполне естественно. Наши места пока не пристраивайте - мы еще не знаем точного времени, не исключено, что пазл еще и сложится.