|
|
А что Вы сейчас делаете с деньгами?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от markoFFka
Я кухню заказала,но я и так планировала.но надо было раньше шевелиться,уже подорожало значительно (((
А больше ни на что и денег нет)
а мы не успели... у нас выходило 200 - сейчас получается 350...+ еще раковина и вытяжка..... хорошо хоть бытовая техника вся куплена была..... Так что сидим пока на попе ровно
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклет
ну это ТЦ, а квартиры скорее всего наоборот подорожаюют
Сомнительно, при ставках по ипотеке 20%...
Аренда тоже просядет, т.к. мигранты уже начали уезжать домой. т.е. сначала освободится самое дешевое жилье, а оно потянет вниз остальное.
-
 Сообщение от Перевертыш
Прогнозируют спад цен на квартиры.
Нет причин для их подорожания. Ипотечников сейчас станет в несколько раз меньше.
мне за 2 дня уже дважды предложили купить нашу квартиру на 300 и на 500.000 ранее заявленной цены.... это мы уже с продажи даже снялись.
-
с Луны
 Сообщение от Чувство_снега
мне за 2 дня уже дважды предложили купить нашу квартиру на 300 и на 500.000 ранее заявленной цены.... это мы уже с продажи даже снялись.
Сейчас ажиотаж.
Спорить не буду перелопатила кучу статей и прогнозов. Ни в одном о повышении речи нет. Либо понижение либо стагнация.
Я сейчас покупаю и большинство продающих сразу отказываются от ипотечников. У нас живые деньги и нам готовы делать скидки при выходе на сделку в течении недели.
Так что так.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от markoFFka
Я кухню заказала,но я и так планировала.но надо было раньше шевелиться,уже подорожало значительно (((
А больше ни на что и денег нет)
Вот кстати, до этих общественных психозов могла взять подешевле мебель и материалы. А сейчас покупаю все качественное-качественное в своем сегменте, то есть более дорогое. Интересно...
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
 Сообщение от Жаклет
ну это ТЦ, а квартиры скорее всего наоборот подорожаюют
При ипотеке 20% подорожают? С чего это?
-
только что Путин сказал, что расширят всякие субсидионные программы ибо дать ипотеке схлопнуться-плохо для всех и для рынка в т.ч.
-
 Сообщение от ivinna
Сомнительно, при ставках по ипотеке 20%...
Аренда тоже просядет, т.к. мигранты уже начали уезжать домой. т.е. сначала освободится самое дешевое жилье, а оно потянет вниз остальное.
Мигранты то почему уезжают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргай
При ипотеке 20% подорожают? С чего это?
Да, наверное, ненормальных брать ипотеку под 20%, пока не будет.