|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
Давайте новогодний стол пообсуждаем, кот что готовить будет? а то у меня ноль фантазии... что готовить?
Ой я так конкретно еще не думала))-рыбу посолим эт точно)-салат из кальмаров-остальное не знаю еще-по настроению. Обычно еще заливное из языка делаю
-
Хранитель
Сообщение от AnnFish
К меня теперь нет ванны 😢 у меня теперь дырка в полу
В Питере была акриловая. Мы все были довольны )
))))))зато у тебя есть теперь сауна))
-
Активный участник
Сообщение от AnnFish
Terve, Ира
Да, здесь мужу до работы 15 минут на автобусе )
Terve, Аня
Судя по твоему настроению, тебе определенно нравятся ваши жизненные перемены) Я твое счастие прямо через монитор ощущаю))
Сообщение от NatSta
Давайте новогодний стол пообсуждаем, кот что готовить будет? а то у меня ноль фантазии... что готовить?
У меня все очень скромненько будет: лазанья, оливье, бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром, фрукты. Но мы без гостей.
-
Хранитель
Сообщение от Miss Marple
Terve, Аня
Судя по твоему настроению, тебе определенно нравятся ваши жизненные перемены) Я твое счастие прямо через монитор ощущаю))
У меня все очень скромненько будет: лазанья, оливье, бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром, фрукты. Но мы без гостей.
Я своим лазанью делала, они чет не впечатлились...так и стоит полпачки листов этих не использованных. Мы тож без гостей но будут мои родители-пока нет плана на нг-буду думать-мужа в теа р зову 31, а первого мы обычно Елки ходили смотреть-не знаю в этом году есть новая серия?
-
Элита
Сообщение от NatSta
как раз сегодня с соседкой обсуждали стол, мы вместе собираемся к нам на участок, шашлычки поделаем)) фейерверки позапускаем в чистом поле))) пару салатов - ну оливье - куда ж без него, а второй пока думаем какой , надо чтоб с зеленью был, чтоб козе понравилось, пока выбираем)))
ну там бутеры, сладкое - это не считово)
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
давайте еще пообсуждаем что детям на нг приготовить красивое полезное и вкусное
поделитесь рецептами
и мне хочется в этом году какой нибудь тематический стол.. нууу или из определенной группы продуктов
-
Ветеран
Сообщение от ИринаЗ
Ну так неделя прошла))-че там еще делать))-муж уже изнывал)) последнии дни что мопе емк надоело и он на работу хочет))-ну на самом деле отпуск у него 1 нед был)), ну и правда скучно. У на друзья та 3 нед прожили-чем занимались-я в загадке)))
С новым жильем!!!
У нас чугун. Не знаю сколько она стоила, но папа сказал что сейчас как у нас стоит 40т, есть за 20тоже ничего. У нас с ручками и нескользящим дном
Ира, а чем мы моешь это не скользящее дно?
-
Элита
Всем приветы!
Зелёночка,спасибо за новый топ,ответственный ты наш человек!)))))
На НГ у нас гусь планируется,холодец,немного оливье и шуба(без неё у нас НГ не наступает))) торт,фрукты.Детям(Машке+племяшке) не знаю что...Гуся могут не оценить.зато оценят торт)))
Фишаня,ты заряжаешь меня позитивом. Приятные волнительные перемены,движение в желаемом направлении- это прекрасно!
-
Хранитель
Сообщение от Mari-RoMashka
Ира, а чем мы моешь это не скользящее дно?
Я вообще не мою))-муж моет саноксом-все остальное говорит фигня))-не отмывает)). По поводу сдерания эмали-пока эмаль на месте))), а потом мы переедем)))
-
Хранитель
Сообщение от Офтальмоля
Всем приветы!
Зелёночка,спасибо за новый топ,ответственный ты наш человек!)))))
На НГ у нас гусь планируется,холодец(т.к. папа с мужем очень любят),немного оливье и шуба(без неё у нас НГ не наступает))) торт,фрукты.Детям(Машке+племяшке) не знаю что...Гуся могут не оценить.зато оценят торт)))
Фишаня,ты заряжаешь меня позитивом. Приятные волнительные перемены,движение в желаемом направлении- это прекрасно!
Гусь, фаршированный яблоками и мандаринами-это оч вкусно).
Я детям особо еду не готовлю, потому как не собираюсь их за ночьной стол сажать-они уже спать будут), а поужинают как обычно)