Страница 19 из 39 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: прилюдное воспитание

Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    поэтому и трясет))
    не зря говорят - самые плохие родители - воспитатели и учителя
    Не слышала раньше.
    Меня муж выгоняет из комнаты, и начинает над ним свое бу-бу-бу.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Послушайте, это ж ее игрушки, ей так нравится играть. Мне тоже так нравилось играть. С одной стороны вещи нужно беречь, но не доходить до абсурда. Бабушка , говорящая гадости по ее же понятиям тоже заслуживает ремень, больше , чем ребенок , играющий пластилином. У меня другая крайность- бабушка всегда за внука. Подорвать авторитет матери невзначай это святое, при чем он только слышит, что идет бабушка тут же кардинально меняет поведение. Последний раз- сидит делает уроки, слышится поворот ключа- всё, не буду я ничего делать!
    у нас другая фигня.. обесценить маму в глазах ребенка.. и дикая рнвность и манипуляции...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Меня били два раза ремнем, во втором классе и в девятом. У моей мамы другие методы были, более действенные и запоминающиеся на всю жизнь. Однажды она собрала все мои игрухи в коробку и понесла на помойку. Был солнечеый день, я бежала следом, вымаливая прощение...))) Даже помню стук, захлопнувшегося контейнера. Помогло.
    вот. от таких историй мне иногда кажется, что лучше стукнуть. может я не права, не знаю.
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

4. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

моя на стульчике сидитя действительно тиранище

Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Про условный поняла. Но хочу сказать, что такого не будет. Сын меня ооочень уважает, я для него буду всегда авторитет. И возможно это заслуга довольно строгого воспитания. А вот от вседозволенности, от "этожеребенок" вырастают наглые взрослые люди, которым ничто и никто не указ( По мне так именно такие мамам будут в старости подзатыльники давать.

И могу заметить, что лично я, когда перегибаю палку практически всегда извиняюсь потом и объясняю почему так вышло. Меня всегда понимает и жалеет даже.
    Не факт, совсем не факт. Возможно, что просто боится, поэтому такой идеальный, несмотря на ваши психи, и как только станет совершеннолетним исчезнет из вашего дома и забудет или ударится во все тяжкие. А комплексы и травмы детства у него останутся. Если не помогает персен - идите к врачу. А то издеваются над ребенком и еще оправдывают свою истеричность всякой чушью. Вас розгами пороли в детстве, на вас орали и унижали? Думаю нет, потому что вы бы на своей шкуре почувствовали "радость" такого воспитания и со своим ребенком бы так не поступали.

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    мы своей пытались придумать такой стульчик, на который бы она садилась в качестве наказания, чтобы было время подумать над своим поведением. на фразу иди на стульчик, она просто говорила "не пойду" и все. и даже если ее туда усадишь, все равно не сидела
    а по поводу всех этих пластилиной и волос отрезанных - я тоже сначала пыталась беситься, а потом перестала обращать внимания, ребенок растет очень творческим человеком прекрасно рисует и мастерит из всего подручного красивые всякие штуки. просто теперь молча собираю мусор вместе с ней и пластилин вместе оттираем и стены моем от ее художеств
    а я считаю,что нормально куча испорченных тканбшек -лоскутков... потом все равно что то да сделает..

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну, автор, у всех нервные системы... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    . Меня больше прикалывает "зеленая ветка". Я лично по названиям "кировско-выборгская", "московско-петроградская" знаю. А сейчас обращаю внимание, что все стали по цветам называть. Надо выучить тоже, чтоб от бомонда не отставать
    я думала, я одна-динозавр, которая не различает ветки по цветам
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. ответ для Миноги , на сообщение « :)) Не слышала раньше. Меня муж... »

Я по хорошему завидую крепким нервам мамам) Мои нервы давно не ахти, но я сдерживаюсь
    у меня прекрасный сын, но гиперактинвый и очень рассеянный... в основном ору из за этого))))
    но если , бывает редко, перегибаю палку до подзатыльника, потом мне таааак плохо))) и чаще всего позже я извиняюсь за это перед ним - считаю, что это совсем не стыдно.... он всегда понимает))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « моя на стульчике сидит:))я... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    моя на стульчике сидитя действительно тиранище
    у нас в саду такой вид наказания

10. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    искры и канкан Аватар для madam bo

Я стала когда ездить к больным деткам ,вообще у меня весь мир перевернулся...
    Я вижу как страдают мамочки,как любят они своих драгоценных деточек ,как ценно находить общий язык ,да и не только с детьми ...
    Бывает бесит все , злишься на все и на всех...
    надо все же учиться держать себя в руках...
    я за то что любовь-победит всЁ
    Делай добро и бросай его в воду...

Страница 19 из 39 « Первая 915161718192021222329 Последняя »