Страница 19 из 1012 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

1. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Да без причины не будет плакать... »
    Участник Аватар для Amolgama

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Да без причины не будет плакать ребенок, может еще на погоду реагирует
    А узи Гм делали?
    У малышей бывают грудничковые мигрени, тогда рекомендуют свечку вибрукола (гомеопатические), но лучше проконсультироваться у врача и все таки выяснить причину плача, жалко малышку и тебя. @@@@@ чтобы поскорее все наладилось!
    Мама трех красоток - Маруся 2005, Тасена 2014, Варюша 2016

Участник Аватар для Amolgama

Про овсянку - мне педиатр тоже её в список запрещенных продуктов отнесла, и не из-за аллергии её у нас нет, а потому что в ней много клейковины и это плохо отображается на животике
    Овес содержит белок глютен, которого нет как раз только в гречке, кукурузе и рисе, поэтому диетологи и говорят о том, что нельзя овсянку. Но повторю-это касается мам детей, которые реагируют на глютен!
    Мама трех красоток - Маруся 2005, Тасена 2014, Варюша 2016

Частый гость Аватар для barbik

Итак, отчёт. Ставили мне ПДР по месячным 20.11, по первому УЗИ 25.11. Так малыш у меня третий - я была уверенна, что рожу как и раньше в 39-40 недель, единственное, что не хотелось с днем рождения дочки, чтобы совпали даты, у нее 5 ноября. И вот когда моя мама пошутила, что я ей подарю подарок на юбилей 2 декабря - мне показалось, что это из серии фантастики и "я же не слон". Но время шло, прошло и 20 ноября и 25, а рожать я все не начинала, хотя тренировочные схватки были чуть не каждый вечер, а так как предидущие роды чуть не кончились прямо в скорой, мы были на постоянном низком старте. 28.11 я съездила в 10 роддом, там и собиралась рожать. Там сказали, что в принципе родовые пути готовы "бери и рожай". Предложили лечь на ДО, потому что ребенок лежит с ручкой у головы и есть риск выпадения ручки, если отойдут воды. Конечно, расстроилась. Но решила сначала сходить на УЗИ, а уж если и там такое насмотрят на ДО сдаваться, не готова я была надолго с семьей расставаться. Сходила на доплер - ребеночек ручку убрал, плацента была хорошая, так что до вторника я со своей акушеркой сговорились подождать. А вторник и было 02 декабря
    1 декабря весь день живот был просто как камень, 2 мы с мужем отвели детей по школам/садикам, позавтракали в кофейне круассанами и поехали в роддом. Светило солнышко и настроение было просто отличное! В приемном покое радостно сообщили, что я в родах и мне в родилку Оформиление, клизма - все не спеша, с шутками. В предыдущие разы я приемный покой даже не помню - все было бегом. В 11 45 я была в родилке, в род. зале была одна. В 12 пришел врач и любезно предложил проколоть пузырь. Раскрытие было 5 см. Конечно, после прокола дело пошло быстрее - схватки раз в мин, но легкие, так что я спокойно пролежала с КТГ, а потом гуляла и читала книжку. Через час схватки усилились, стали раз в 3 минуты. И мне прямо захотелось спать - я продыхивала схватку и дремала 3 минутки, наверное только пару последних схваток получилось не продышать, а простонать. И тут пришла акушерка и сообщила, чо мы идем на кресло, ура!!! Тужиться акушерка просила очень аккуратно, чтобы не порваться. А я слушала и выполняла как могла.
    В 14:15 мой богатырь лежал у меня на животе и ругался во всю 3600 и 53 см. А у меня ни одного разрыва
    К сожалению, как говорят, часто в третьих родах, матка плохо сокращалась, но акушерка все сделала, чтобы остановить кровотечение и не отходила от меня, пока не убедилась, что все в порядке.

Через пару часов меня перевели на послеродовое, где мы валялись три дня и ждали выписку. Лежали как в санатории кушали и спали, было приятно, что никаких медицинских процедур нам не требуется. А заодно помогали наладить ГВ соседкам по палате и обсуждали вопросы ГВ с врачами и сестрами

Напоследок хочу написать, что 10 роддом оставил самые приятные воспоминания. Отношение персонала начиная с санитарки в приемном покое до врачей прекрасное, ни одного грубого слова, все тактично и с уважением. Хорошее питание, нормальная палата. Самый большой минус - не отремонтированный душ в палате. Вообщем, я была очень приятно удивлена и благодарна всем и каждому, кто там работает.

4. ответ для barbik , на сообщение « Итак, отчёт. Ставили мне ПДР по... »
    Частый гость Аватар для barbik

Цитата Сообщение от batsashka Посмотреть сообщение
    Девочки,какой слинг купить посоветуйте)))
    Вот мои статьи http://www.be-mama-shop.ru/poleznaya...vorozhdjonnogo и http://www.be-mama-shop.ru/poleznaya...4-vidy-slingov

5. ответ для barbik , на сообщение « Итак, отчёт. Ставили мне ПДР по... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Итак, отчёт. Ставили мне ПДР по месячным 20.11, по первому УЗИ 25.11. Так малыш у меня третий - я была уверенна, что рожу как и раньше в 39-40 недель, единственное, что не хотелось с днем рождения дочки, чтобы совпали даты, у нее 5 ноября. И вот когда моя мама пошутила, что я ей подарю подарок на юбилей 2 декабря - мне показалось, что это из серии фантастики и "я же не слон". Но время шло, прошло и 20 ноября и 25, а рожать я все не начинала, хотя тренировочные схватки были чуть не каждый вечер, а так как предидущие роды чуть не кончились прямо в скорой, мы были на постоянном низком старте. 28.11 я съездила в 10 роддом, там и собиралась рожать. Там сказали, что в принципе родовые пути готовы "бери и рожай". Предложили лечь на ДО, потому что ребенок лежит с ручкой у головы и есть риск выпадения ручки, если отойдут воды. Конечно, расстроилась. Но решила сначала сходить на УЗИ, а уж если и там такое насмотрят на ДО сдаваться, не готова я была надолго с семьей расставаться. Сходила на доплер - ребеночек ручку убрал, плацента была хорошая, так что до вторника я со своей акушеркой сговорились подождать. А вторник и было 02 декабря
    1 декабря весь день живот был просто как камень, 2 мы с мужем отвели детей по школам/садикам, позавтракали в кофейне круассанами и поехали в роддом. Светило солнышко и настроение было просто отличное! В приемном покое радостно сообщили, что я в родах и мне в родилку Оформиление, клизма - все не спеша, с шутками. В предыдущие разы я приемный покой даже не помню - все было бегом. В 11 45 я была в родилке, в род. зале была одна. В 12 пришел врач и любезно предложил проколоть пузырь. Раскрытие было 5 см. Конечно, после прокола дело пошло быстрее - схватки раз в мин, но легкие, так что я спокойно пролежала с КТГ, а потом гуляла и читала книжку. Через час схватки усилились, стали раз в 3 минуты. И мне прямо захотелось спать - я продыхивала схватку и дремала 3 минутки, наверное только пару последних схваток получилось не продышать, а простонать. И тут пришла акушерка и сообщила, чо мы идем на кресло, ура!!! Тужиться акушерка просила очень аккуратно, чтобы не порваться. А я слушала и выполняла как могла.
    В 14:15 мой богатырь лежал у меня на животе и ругался во всю 3600 и 53 см. А у меня ни одного разрыва
    К сожалению, как говорят, часто в третьих родах, матка плохо сокращалась, но акушерка все сделала, чтобы остановить кровотечение и не отходила от меня, пока не убедилась, что все в порядке.

Через пару часов меня перевели на послеродовое, где мы валялись три дня и ждали выписку. Лежали как в санатории кушали и спали, было приятно, что никаких медицинских процедур нам не требуется. А заодно помогали наладить ГВ соседкам по палате и обсуждали вопросы ГВ с врачами и сестрами

Напоследок хочу написать, что 10 роддом оставил самые приятные воспоминания. Отношение персонала начиная с санитарки в приемном покое до врачей прекрасное, ни одного грубого слова, все тактично и с уважением. Хорошее питание, нормальная палата. Самый большой минус - не отремонтированный душ в палате. Вообщем, я была очень приятно удивлена и благодарна всем и каждому, кто там работает.
    Как хорошо прошло! Поздравляю! Мой тоже с ручкой у щечки вылез, а пуповины вокруг шейки не было, хотя на узи в 37 недель насмотрели

Я Аня

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    По твоей ссылке у нее солнечная неделя )))) боюсь даже представить, что будет при тучке )))))
    Иногда и на руках тоже орет и успокоится не может, ни качание, ни музыка, ни похлопывание, ни прохлада и темнота - ничего не помогают я в прострации, что такое не пойму

Спасибо! Попробую еще дотянуть
    Ох блин, солнечная неделя. Я в таких случаях жтот календарь за уши притягиваю. А тут никак.
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Еху!!!! Нам месяц - первый рубеж пройден! Набрали от рождения 1160 г, говорят первый мес самый сложный - о как хочется, чтобы все самое сложное уже было позади!
    Испекла в честь праздника медовик! Девочки - это чума! Супер, получился в Панасонике просто отлично, причем выпекала всего 60 + 10 мин. В крем чуток желатина добавила, люблю когда погуще) И крем стал густой и пушистый такой, как суфле!

Всех мамочек поздравляю с первыми датами у малышастиков!
    Это кто сказал что 1 месяц самый сложный???? Ерунда, он самый легкий. Детка ест и спит.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для barbik , на сообщение « Вот мои статьи... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Какая ты молодец и статьи есть на эту тему у тебя!

Отчет очень позитивный!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для barbik , на сообщение « Итак, отчёт. Ставили мне ПДР по... »
    Элита Аватар для olllik

Варя,супер отчет,молодчинка!!!

А у меня к тебе вопросик,подскажи пожалуйста.
    У меня после кормления старшей правая грудь оказалась больше левой на 1,5 размера.После завершения ГВ с сыном - стали одинаковые,а сейчас,почему-то правая опять лидирует,ночью чаще наоборот левую даю,ааааааа хелп,похоже опять будет 1,5 размера разница,если ничего не предпринимать

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ох блин, солнечная неделя. Я в таких... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение
    Можно совета спросить? У соседки по палате второй малыш. Грудь брать отказывается. Пришел детский осмотр, сказали короткий язык у ребенка, дали докорм и велели купить силиконовые накладки. Ты бы так же посоветовала? Я что-то боюсь, что это путь к смеси больше

Слинг и эргорюкзак. Но рюкзак к полугоду ближе. У меня эргобэби, была довольна очень с сыном.

Может, на погоду. Голова болит. @@@@ Чтобы разово было
    Спасибо
    Не сколько дней уже так на погоду может быть?
    Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Да без причины не будет плакать ребенок, может еще на погоду реагирует
    А узи Гм делали?
    Делали, все норм
    Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым праздником!!!

на овсянку как может быть аллергия.. манку нельзя . нам говорили коровье молоко нельзя пить, там совсем другой белок, от него и колики бывают, можно козье, мы покупаем приневское, очень вкусное.

а может ушки болят? отчего она еще может плакать если не животик..
    А как узнать?
    Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    У малышей бывают грудничковые мигрени, тогда рекомендуют свечку вибрукола (гомеопатические), но лучше проконсультироваться у врача и все таки выяснить причину плача, жалко малышку и тебя. @@@@@ чтобы поскорее все наладилось!
    Придется ждать понедельника, сейчас врача не вызвать уже
    Какой отчет позитивный
    Пойду читать статьи, как раз решаю что купить
    А эрго рюкзак точно не вредит спинке?

Дианита 3.11.2014

10. ответ для barbik , на сообщение « Вот мои статьи... »

Спасибо ограмное!!! А дучге шарф или с кольцами?

Страница 19 из 1012 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »