Страница 19 из 84 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Лакомкa Посмотреть сообщение
    Не подскажите, Маня должна заранее в интернете кризисный ценрт подыскать? Накануне того, как ее изобьют? Или как?
    Или в милиции попросить комп на минутку?
    А если это ночью случилось?
    Вот стоит такая умная Маня, которая нашла в себе силы в синяках выскочить с ребенко на улице, голова у нее кружится, потому что озверевший муж ее отпинал и телефоны оторбрал, и думает - а куда б мне пойти сначала - в милицию, в кризисный ценрт или в больницу, потому что плохо ей?

А завтра ей на работу, а ребенка в садик\школу, а вещи все в квартире остались... а там муж зверюга. И денег к примеру нет до подруги доехать - потому, что выскочила в чем была?
    А вообще я поняла, что ЛВ - это просто кладез мудрых советов. Особенно от тех, кто с таким не сталкивался никогда и слышал о таком только из малаховских передач. Хорошо рассуждать, какие бабы-дуры, сидя на теплой кухне, перед телевизором с кружкой чая, и говорить - вот бестолковая, столько кризисных центров, а она не уходит. Кругом же реклама этих центров.

Я, когда в милиции ругалась, когда они мне заявление принимать не хотели, а у них в коридоре плакат висит "Остановим домашнее насилие" Я говррю, товарищи - у вас же даже плакат висит, вы что творите, то? Знаете, что они мне ответили? Это они в своих америках, откуда плакаты нам везут пусть борются,как хотят, а у нас тут свои законы, РОССИЙСКИЕ
    ну так ваши предложения какие? Пока будут на след день забирать заявления жены, хоть какой закон работать не будет - хоть нынешний, хоть новопринятый

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    так а что милиция в этом случае может сделать? если она даже не знает что происходит избиение?
    Двери взломает. Или поговорит с уродом. Милиции он может и испугаться, двери открыть.

3. ответ для Лакомкa , на сообщение « Да???? А вот вы уверены, что соседи... »
    Наш человек Аватар для Дипся

Да???? А вот вы уверены, что соседи откроют дверь, если услышат, что в подъезде шум-гам балаган и кто-то просит полицию вызвать?
    Я вот, поначитавшись тут топов, как в соседней квартире дувушка кричала полночи, форумчанка спрашивала - надо ли было милицию вызвать? А ей советовали НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, может у них там игры любовные такие..

У меня ситуация, слава Богу была не такая. Я стоя на улице без документов, просто позвонила в свою страховую по ДМС, сказала фамилию (потому что даже полис в квартире остался), и они договорились с ближайшей больницей, куда я и приехала на такси (в долг). а там меня встретила коолега, которая привезла деньги расплатиться с такси. Зато потом было весело - забег по милициям, экспертизам и т.д... А еще и на работу ходила по полдня, т.к. деньги на съем нужны были.
    Это я сейчас так спокойно об этом рассказываю, много времени прошло....
    Вот-вот. Я как раз только что вспоминала, что писала здесь, слышу крик женский "помогите", выглядываю в окно, вижу мужик за девушкой бежит. И на ЛВ все как один сказали, что не вмешиваться, вдруг у них сексуальные игрища такие.
    Всё гениальное - в простынь!!!

4. ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « Было кино про домашнее насилие с... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    Было кино про домашнее насилие с Дженифер Лопес в главной роли " С меня хватит!"....Так по фильму выходит выход один - дать отпор, т.е. пойти на курсы самообороны и стать самой рембо....но в жизни так не получается...не может женщина весом 50 кг. справиться со 100кг. мужчиной.
    очень редко ... может... но после этого надо бежать..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для Лакомкa , на сообщение « Да???? А вот вы уверены, что соседи... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Да???? А вот вы уверены, что соседи откроют дверь, если услышат, что в подъезде шум-гам балаган и кто-то просит полицию вызвать?
    Я вот, поначитавшись тут топов, как в соседней квартире дувушка кричала полночи, форумчанка спрашивала - надо ли было милицию вызвать? А ей советовали НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, может у них там игры любовные такие..

У меня ситуация, слава Богу была не такая. Я стоя на улице без документов, просто позвонила в свою страховую по ДМС, сказала фамилию (потому что даже полис в квартире остался), и они договорились с ближайшей больницей, куда я и приехала на такси (в долг). а там меня встретила коолега, которая привезла деньги расплатиться с такси. Зато потом было весело - забег по милициям, экспертизам и т.д... А еще и на работу ходила по полдня, т.к. деньги на съем нужны были.
    Это я сейчас так спокойно об этом рассказываю, много времени прошло....
    скажите спасибо всем истеричкам что орут по ночам. у меня соседи как то орали, моей первой мыслью было - какая сволочь этот мужик, потом вслушалась - женская истерика и временами орет дядька, причем по голосу и тексту явно доведенный до грани теткой.

6. ответ для ViewSonic , на сообщение « скажите спасибо всем истеричкам что... »
    В перезагрузке

скажите спасибо всем истеричкам что орут по ночам. у меня соседи как то орали, моей первой мыслью было - какая сволочь этот мужик, потом вслушалась - женская истерика и временами орет дядька, причем по голосу и тексту явно доведенный до грани теткой.
    Вот приедут менты по вызову, в следующий раз они подумают - стоит ли так орать или может потише.

Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    Смешно читать...

Ага, думаете тиран подпустит к телефону или до дверей соседей добежать успеете.....Нет! На деле если это происходит в квартире, без свидетелей, выхода нет - ждать пока тиран устанет вас бить, уйдет на работу....и только потом бежать.
    полиция должна каким-то чудом прибежать в процессе избиения?

8. ответ для ViewSonic , на сообщение « скажите спасибо всем истеричкам что... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

точно.. у меня приятеля так жена довела .. он ее за горло схватил с рыком .. еле растащили ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Наш человек Аватар для nezabudka80_80

так а что милиция в этом случае может сделать? если она даже не знает что происходит избиение?
    Милиция могла бы что-то сделать, когда жертва с заявлением пришла....но то что она может по нынешнему УК просто смехота и рай для домашних тиранов!

10. ответ для Katarina , на сообщение « Вот приедут менты по вызову, в... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот приедут менты по вызову, в следующий раз они подумают - стоит ли так орать или может потише.
    те функция милиции должна быть воспитательные а не правоохранительные? кто будет закон охранять пока они будут с истеричками разбираться?

Страница 19 из 84 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »