|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Было время, я ходила пешком до работы минут 20-30, никаких проблем не испытывала. Сесть на ОТ даже мысли не было. До метро от Захарова один раз только прошлась, но больше пока не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
а вы наушники в уши и язык какой-нить учите))
я еще люблю аудиокниги слушать) пс. сама при авто, но много хожу пешком. Метро ненавижу. Стараюсь всегда пройтись, если время позволяет. В условиях пробок всегда пешком.
-
Давно я здесь
Я не представляю себе поход от тамбасова до метро, это ж как потнючий плотник в
метро ввалишься...
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
метро ввалишься...
почему потнючий? сейчас не жарко
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
метро ввалишься...
Если идти обычным шагом, то нет+ полегче одеваться и удобная обувь. Мне в маршрутке дико душно и жарко, днем ехать невозможно, а утром когда битков люди и еще прижимаются и я без движения, хочется сразу утопиться))) Если нет пробок, это гуд, доехал быстро и фсе, но если выбор час в пробке илт час пешком, однозначно пешком выберу.
-
Небожитель
Нежно люблю трамваи, свежо и свободно и едет по выделенке, но это я про 52, который щас не ходит из-за ремонта рельс
-
Давно я здесь
да вообще грех томбасовцам жаловаться, вот нам, гореловцам до метро не 5 км, а 12, и тротуаров нету
чтоб до метро походить, приходится до жукова-ветеранов ехать сначала
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
да вообще грех томбасовцам жаловаться, вот нам, гореловцам до метро не 5 км, а 12, и тротуаров нету 
чтоб до метро походить, приходится до жукова-ветеранов ехать сначала
да...там иначе никак (
-
Хранитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Почему зря - это же движение, оно всегда на пользу. Зря - это стояние в пробках, порой многочасовое.
Ну дык я ж на велике) в дождь скрипя сердцем на маршрутке...
-
Хранитель
 Сообщение от Тишустик
А главное пока утром идешь пешком, запускаются организм, кровоснобжение улучшается, как следствие настроение и самочувствие. А если еще и после сидеть в офисе 8 часов!
Абсолютно согласна! я перевожусь на следующей неделе в офис в фиолент, от захарова 12/1 буду пешком ходить. Не могу правда рассчитать пока время в пути.
у меня тут друг один похудел на 25 кг за три месяца, когда помимо питания начал ходить пешком по 5 км.
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.