Страница 19 из 170 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для TALYADANCH , на сообщение « Есть интимная гимнастика, отличная... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от TALYADANCH Посмотреть сообщение
    Есть интимная гимнастика, отличная штука, с опущением есть одно упражнением , нужно в положении лежа поднять таз упершись ногами во что-ниб. и втягивать интимную зону и живот с задержкой, как будто надеваешь очень тесные джинсы. Заниматься нужно ежедневно. Конечно там еще полно упражнений, кстати про пресс нужно уточнять у специалистов, не знаю как при опущении, но после родов без опущения, занятия прессом просто обязательны, т.к. заживление идет быстрее, проверено на себе и многих знакомых.
    Упр. кегеля это сжимание интимных мышц, желательно по очереди, лобковые, влагалищные и ануса по 300 раз в день, каждую, тогда будет эффект, но при опущении это ничем не поможет, т.к. это тренировка только первой зоны входа, а вторая третья и четвертая восстанавливаются другими упражнения (в т.ч. и качание пресса), даже лучше с тренажером.
    Спасибо за советы!
    Пресс качать с моей стадией опущения не реально. Пытались подобрать упражнения с тренером - очень неприятно, на грани боли
    Все потому что опущение - это грыжа . И при повышении внутрибрюшного давления где тонко, там и рвется
    Куплю себе палки скандинавские на лето, очень хочется уже какой- нибудь физ нагрузки
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Интересно, а те, кто оцениваю эту тему как " ужасная ", думаю, что пролапс надуманная проблема что- ли?
    Или что нужно сидеть и молчать и даже не пытаться себе помочь, отказавшись от нормальной жизни ( а в моем случае каждый день пытка)?
    Мама троих

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Интересно, а те, кто оцениваю эту тему как " ужасная ", думаю, что пролапс надуманная проблема что- ли?
    Или что нужно сидеть и молчать и даже не пытаться себе помочь, отказавшись от нормальной жизни ( а в моем случае каждый день пытка)?
    Думаю, они просто не думают))
    Спасибо, что ты стала писать-так хоть что-то мы узнаем, про пресс-да, смешно читать, если там все серьезно, пресс может все усугубить
    Я вот после вторых родов понял, что "пума-уже не та, что раньше"))почитав эту ему-я стараюсь меньше носить ребенка, сумки, когда была просто на осмотре у гин в жк-та сказала, что опущение стенки влагалища -но Вы же рожали...что вы хотите....
    Вчера ходила к неврологу со спиной-что болит-а она мне-ну двое родов-они же плохо влияют на все)) и на спину тоже
    Вот так! Во всем роды виноваты)) и еще гв-потому как стоматолог тоже сказал, что это все оттуда
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Лена , спасибо за поддержку!
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Лена , спасибо за поддержку! »
    Мега-элита Аватар для larina

Лена , спасибо за поддержку!
    мы вас все поддерживаем и из-за кустов наблюдаем и желаем большой удачи и скорейшего восстановления!!!

к сожалению, нас таких много , тех у кого подобные проблемы

6. ответ для larina , на сообщение « мы вас все поддерживаем и из-за кустов... »

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    мы вас все поддерживаем и из-за кустов наблюдаем и желаем большой удачи и скорейшего восстановления!!!

к сожалению, нас таких много , тех у кого подобные проблемы
    Спасибо большое!
    Удачи нам всем !
    мне моя маленькая доченька говорит : " мама, не болей, я тебя любууууу"
    если бы я знала, что так будет, всё равно прошла бы этот путь снова
    Мама троих

Спасибо большое!
    Удачи нам всем !
    мне моя маленькая доченька говорит : " мама, не болей, я тебя любууууу"
    если бы я знала, что так будет, всё равно прошла бы этот путь снова

Вы меня главное обрадовали, что цена вопроса 40 тыс... Я думала такая операция намного дороже. А если не сложно что туда входит?

8. ответ для larina , на сообщение « Вы меня главное обрадовали, что цена... »

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    Вы меня главное обрадовали, что цена вопроса 40 тыс... Я думала такая операция намного дороже. А если не сложно что туда входит?
    Можно и по омс, получается, если есть показания
    У меня будет передняя и задняя кольпорафия и леваторопластика, наркоз и анализы
    Обещают на следующий день отпустить
    Мама троих

Можно и по омс, получается, если есть показания
    У меня будет передняя и задняя кольпорафия и леваторопластика, наркоз и анализы
    Обещают на следующий день отпустить
    Спасибо!!! Вам большой удачи!!! Ждем только с положительными новостями.

10. ответ для TALYADANCH , на сообщение « Есть интимная гимнастика, отличная... »
    Элита Аватар для WaLeRik

Цитата Сообщение от TALYADANCH Посмотреть сообщение
    Есть интимная гимнастика, отличная штука, с опущением есть одно упражнением , нужно в положении лежа поднять таз упершись ногами во что-ниб. и втягивать интимную зону и живот с задержкой, как будто надеваешь очень тесные джинсы. Заниматься нужно ежедневно. Конечно там еще полно упражнений, кстати про пресс нужно уточнять у специалистов, не знаю как при опущении, но после родов без опущения, занятия прессом просто обязательны, т.к. заживление идет быстрее, проверено на себе и многих знакомых.
    Упр. кегеля это сжимание интимных мышц, желательно по очереди, лобковые, влагалищные и ануса по 300 раз в день, каждую, тогда будет эффект, но при опущении это ничем не поможет, т.к. это тренировка только первой зоны входа, а вторая третья и четвертая восстанавливаются другими упражнения (в т.ч. и качание пресса), даже лучше с тренажером.
    А еще начав качать пресс раньше, чем сойдется прямая мышца живота, можно поиметь нехилое расхождение и до кучи грыжу белой линии живота.
    Осторожнее надо советовать.
    "Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
    Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013

Страница 19 из 170 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »