Страница 19 из 745 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для CiTiCi , на сообщение « У меня, видимо, сегодня соло в... »
    Элита

Документы подтверждающие проживание не прикладывала, читала-читала, поняла так, что это не для нашего случая было, когда и гражданство и живем в России. Но я с английским далеко не на ты, так что могла и неправильно понять.
    А про last page тоже уже в процессе оформления вроде всплыла информация, т к я тоже эти копии сделала потом, на этапе прикрепления сканов что-ли было. Не помню уже
    Но визы дали еще раз спасибо за помощь

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « У меня, видимо, сегодня соло в... »
    Banned

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    У меня, видимо, сегодня соло в теме

Про визы через Эмирейтс вопрос!

Сейчас буду заполнять свекрам анкеты на визы через Эмирейтс. Честно прочитала все на 1 странице
    Диссонанс: на сайте VFS инфа, что надо 2 документа - скан загранпаспорта главную страницу + фото. В отзывах на 1 странице- что надо 4: плюсом в этим двум еще скан страницы с гербом (т.н. last page) и документ, подтверждающий проживание (прописка РФ или какой-нибудь договор на коммуналку с адресом и паспортными данными).
    Где правда?
    Только что получила визы Эмирейтс. Я подавала скан з/п, и копию всех заполненных страниц внутр. паспорта

3. ответ для Panther , на сообщение « Только что получила визы Эмирейтс. Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    Документы подтверждающие проживание не прикладывала, читала-читала, поняла так, что это не для нашего случая было, когда и гражданство и живем в России. Но я с английским далеко не на ты, так что могла и неправильно понять.
    А про last page тоже уже в процессе оформления вроде всплыла информация, т к я тоже эти копии сделала потом, на этапе прикрепления сканов что-ли было. Не помню уже
    Но визы дали еще раз спасибо за помощь
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Только что получила визы Эмирейтс. Я подавала скан з/п, и копию всех заполненных страниц внутр. паспорта
    Все, в общем, по разному В правилах одно - на деле другое. Причем, какое "другое", сам выясняй...

4. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Наш человек Аватар для lisеnа

Варя,знакомые с большой семьей уже прилетали? Интересно просто нашли аппартманты устраивающие их?

5. ответ для lisеnа , на сообщение « Варя,знакомые с большой семьей уже... »
    Мега-элита Аватар для Филадельфия

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйстакакой срок действия загранпаспорта должен быть для оформления визы??? Везде разная инфа... Подали вчера на визы, у ребенка паспорт заканчивается 19 апреля, вылет из Дубаи 6 ноября... Документы в визовом центре приняли, но гарантий не дают сижу теперь мондражирую...

6. ответ для lisеnа , на сообщение « Варя,знакомые с большой семьей уже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Варя,знакомые с большой семьей уже прилетали? Интересно просто нашли аппартманты устраивающие их?
    Большая семья нашла аппарты в Рамада аппартментс отель у нас тут, на JBR. Видимо, дешевле, чем соседние, которые за 20000 дрх я предлагала (2-бедрум на 10 дней с завтраками и всеми налогами уже включенными), потому что на мое предложение они не соблазнились.
    Но эта большая семья 3 дня назад (день вылета) позвонила и сказала, что не едут, потому что из 3-х детей двое уже отпоносились накануне от энтеровируса и теперь лежат пластом, а старшая только начала И мама в том же положении. А папа так вообще в этот день был увезен по скорой с повреждением роговицы глаза и по сей день лежит в больнице.
    Короче, все неожиданно
    Потеряли они, помимо здоровья, на возврате билетов и на 1 дне оплаты за аппарты, остальное удалось отменить.

Также муж позавчера собрался ехать встречать двоюродного брата с семьей, те второй год в Забиль сарай на Пальме ездят. Звонит уточнить, когда тот прилетает, а тот говорит - так я ж через месяц! В эту дату, но в ноябре.
    В общем, ожидалось у нас тут куча гостей, а в результате никого

7. ответ для Филадельфия , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйстакакой срок действия загранпаспорта должен быть для оформления визы??? Везде разная инфа... Подали вчера на визы, у ребенка паспорт заканчивается 19 апреля, вылет из Дубаи 6 ноября... Документы в визовом центре приняли, но гарантий не дают сижу теперь мондражирую...
    На сайте VFS Global, через который оформляются все дубайские визы, срок окончания паспорта - не менее 6 мес. Так что могут отказать. Зависит от внимательности того, к кому попадут документы, я думаю. Зато вы будете одной из немногих, кому будет понятна причина отказа
    Погодите переживать, может, проскочит еще. Не 2 же месяца, и потом - ребенок..

8. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Девы, мне какие документы-то крепить на визы в результате? Даже у отписавшихся в теме набор был разный...

9. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    "...и канистры нет" Аватар для Tatra

Я крепила только те, что запрошены на сайте: страница с фоткой, последняя и с визой

10. ответ для CiTiCi , на сообщение « Шишки прямо большие? Круто! Я бы... »
    Мега-элита Аватар для Juliya_21

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Шишки прямо большие? Круто! Я бы взяла Матрешка если большая, на 6-7 фигур, тоже бы взяла. К матрешкам сильный интерес, очень любят разбирать и удивляться, что "еще одна". Все верну!
    Прям большие и настоящие. Ну т.е. обычные, см по 6-7. Кстати, есть и маленькие еловые, чет забыла я про них.
    Матрешек 5. Большая 17см высотой.

Страница 19 из 745 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »