|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от CiTiCi
У меня, видимо, сегодня соло в теме
Про визы через Эмирейтс вопрос!
Сейчас буду заполнять свекрам анкеты на визы через Эмирейтс. Честно прочитала все на 1 странице 
Диссонанс: на сайте VFS инфа, что надо 2 документа - скан загранпаспорта главную страницу + фото. В отзывах на 1 странице- что надо 4: плюсом в этим двум еще скан страницы с гербом (т.н. last page) и документ, подтверждающий проживание (прописка РФ или какой-нибудь договор на коммуналку с адресом и паспортными данными).
Где правда?
Только что получила визы Эмирейтс. Я подавала скан з/п, и копию всех заполненных страниц внутр. паспорта
-
 Сообщение от marissha
Документы подтверждающие проживание не прикладывала, читала-читала, поняла так, что это не для нашего случая было, когда и гражданство и живем в России. Но я с английским далеко не на ты, так что могла и неправильно понять.
А про last page тоже уже в процессе оформления вроде всплыла информация, т к я тоже эти копии сделала потом, на этапе прикрепления сканов что-ли было. Не помню уже 
Но визы дали  еще раз спасибо за помощь 
Поздравляю!
 Сообщение от Panther
Только что получила визы Эмирейтс. Я подавала скан з/п, и копию всех заполненных страниц внутр. паспорта
Все, в общем, по разному В правилах одно - на деле другое. Причем, какое "другое", сам выясняй...
-
Наш человек
Варя,знакомые с большой семьей уже прилетали? Интересно просто нашли аппартманты устраивающие их?
-
Мега-элита
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста какой срок действия загранпаспорта должен быть для оформления визы??? Везде разная инфа... Подали вчера на визы, у ребенка паспорт заканчивается 19 апреля, вылет из Дубаи 6 ноября... Документы в визовом центре приняли, но гарантий не дают сижу теперь мондражирую...
-
 Сообщение от lisеnа
Варя,знакомые с большой семьей уже прилетали? Интересно просто нашли аппартманты устраивающие их?
Большая семья нашла аппарты в Рамада аппартментс отель у нас тут, на JBR. Видимо, дешевле, чем соседние, которые за 20000 дрх я предлагала (2-бедрум на 10 дней с завтраками и всеми налогами уже включенными ), потому что на мое предложение они не соблазнились.
Но эта большая семья 3 дня назад (день вылета) позвонила и сказала, что не едут, потому что из 3-х детей двое уже отпоносились накануне от энтеровируса и теперь лежат пластом, а старшая только начала И мама в том же положении. А папа так вообще в этот день был увезен по скорой с повреждением роговицы глаза и по сей день лежит в больнице.
Короче, все неожиданно
Потеряли они, помимо здоровья, на возврате билетов и на 1 дне оплаты за аппарты, остальное удалось отменить.
Также муж позавчера собрался ехать встречать двоюродного брата с семьей, те второй год в Забиль сарай на Пальме ездят. Звонит уточнить, когда тот прилетает, а тот говорит - так я ж через месяц! В эту дату, но в ноябре.
В общем, ожидалось у нас тут куча гостей, а в результате никого
-
 Сообщение от Филадельфия
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста  какой срок действия загранпаспорта должен быть для оформления визы??? Везде разная инфа... Подали вчера на визы, у ребенка паспорт заканчивается 19 апреля, вылет из Дубаи 6 ноября... Документы в визовом центре приняли, но гарантий не дают  сижу теперь мондражирую...
На сайте VFS Global, через который оформляются все дубайские визы, срок окончания паспорта - не менее 6 мес. Так что могут отказать. Зависит от внимательности того, к кому попадут документы, я думаю. Зато вы будете одной из немногих, кому будет понятна причина отказа
Погодите переживать, может, проскочит еще. Не 2 же месяца, и потом - ребенок..
-
Девы, мне какие документы-то крепить на визы в результате? Даже у отписавшихся в теме набор был разный...
-
"...и канистры нет"
Я крепила только те, что запрошены на сайте: страница с фоткой, последняя и с визой
-
Мега-элита
 Сообщение от CiTiCi
Шишки прямо большие? Круто! Я бы взяла  Матрешка если большая, на 6-7 фигур, тоже бы взяла. К матрешкам сильный интерес, очень любят разбирать и удивляться, что "еще одна". Все верну!
Прям большие и настоящие. Ну т.е. обычные, см по 6-7. Кстати, есть и маленькие еловые, чет забыла я про них.
Матрешек 5. Большая 17см высотой.