|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морковк@
Я в поисках тура в Грецию на прошедшей неделе много обзванивала разные фирмы и беседовала в том числе о ТО, т.к сама просматриваю, что предлагают, и выбираю подходящеее, но суть не в этом.
Сегодня мне прямо намекнули, чтобы у Солвекса не брать, т.к они связаны с Невой, и у них самих долги немаленькие, и директор турагенства запретила менеджерам продавать туры, где Совекс ТО...
На сколько есть в этом хоть доля правды не знаю...
долги у всех.
конечно Солвекс связан с Невой, если те на его блоках летели и ничего не проплатили. а Солвекс вывозил туристов Невы.
я желаю Солвексу долгих лет жизни и процветания всем назло
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yshki
долги у всех.
конечно Солвекс связан с Невой, если те на его блоках летели и ничего не проплатили. а Солвекс вывозил туристов Невы.
я желаю Солвексу долгих лет жизни и процветания всем назло ![11](images/smilies/015.gif)
))))и я с пожеланиями благоденствия и процветания)))) по крайней мере до конца августа))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastnik
))))и я с пожеланиями благоденствия и процветания)))) по крайней мере до конца августа))))
+1 до конца августа и начала сентября. Ужасно волнуюсь, с таким трудом собрались на море, а теперь сидишь и ждешь, что будет.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=TNBGEEFIGRNORUES)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Ветеран
Девочки, кто реально в курсе)))
Что вам известно об отмене чартерных вылетов из Пулково? На сайте Пулково ничего не отменено)))
-
Давно я здесь
на сентябрь у них назначен Джаз фестиваль, даже Макаревича пригласили) так что думаю проживут
-
Давно я здесь
Девочки, кто реально в курсе)))
Что вам известно об отмене чартерных вылетов из Пулково? На сайте Пулково ничего не отменено)))
а кто говорил что из Питера что то отменено?
-
Наш человек
вчера говорили про тунисские рейсы из Пулково, про 2 как минимум
-
Наш человек
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yshki
долги у всех.
У меня нет![1](images/smilies/033.gif)
С каким ТО в Египет-то лететь? У половины нет моего любимого отеля в продаже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
абсолютно ВСЕ крупные ТО в кредитах..абсолютно ВСЕ. Интурист - убыточен ,и об этом открыто говорит Thomas Cook Group - владелец данного ТО.И То в котором работает Ваша подруга - тоже в долгах и кредитах,потому что без них не выкупить ни блоки в отелях,ни блоки на самолетах. Не выкупишь - н е будешь конкурентноспособным.
Лариса, подскажите, а что слышно про TUI?