|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lenus`ka
Девочки, милые, посоветуйте, плиз, знакомого не сильно замороченного батюшку, нужно ребенка покрестить. В черте города, еще лучше в районе ЮЗа-Петергофа. Буду крестной у малыша Платона, там где мама хотела крестить - нужно на беседу к батюшке два раза приходить, мне нормально, а крестный не может...
Батушку не помню, как зовут, но без чрезмерных требований. Адекватный
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Может сегодня день такой? Наша королевишна начала орать в 5, в 6 окончательно встала, но настроение, как у каки, на весь день. То истерит, то улыбается *нервно дергается глаз. Запить нечем. Афобазола в аптечке нема*
Возможно, вроде как скачек t был, а это давление и прочее..
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Церковь на пересечении Лени Голикова и Стачек (Веры, Надежды и Любви, кажется).
Там никаких бесед не надо. И церковь милая
Оля, спасибо! И правда, у нас же ж недалече она.
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Может сегодня день такой? Наша королевишна начала орать в 5, в 6 окончательно встала, но настроение, как у каки, на весь день. То истерит, то улыбается *нервно дергается глаз. Запить нечем. Афобазола в аптечке нема*
У нас еше и недомогание случилось, все может быть.
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
У нас сегодня радость-папа приехал на выходные, так Мийка вся такая "папа-папа", т.е. почти послушная, долго купались с ним в ванной. Правда спать укладывалась со мной.
Погода не очень, прохладно и грозы, давно на пляж не ходили За 13 лет первый раз такой июль на моей памяти. Посмотрим, что дальше будет.
-
Наш человек
 Сообщение от gingerolga
У нас сегодня радость-папа приехал на выходные, так Мийка вся такая "папа-папа", т.е. почти послушная, долго купались с ним в ванной. Правда спать укладывалась со мной.
Погода не очень, прохладно и грозы, давно на пляж не ходили  За 13 лет первый раз такой июль на моей памяти. Посмотрим, что дальше будет.
Папа - это здорово! Катя сетовала сегодня, что у папы "басяя - басяя абота" Тяжко вздыхала, выходила глядеть в даль на терраску... Натусик питалась копировать, но Катя на корню пресекла такие страдания, ибо это только ее сфера преклонения... и другим тут не место...
Вот с погодой тоже не понятно...прохладно, но мне нравится, нет этой духоты и обжигающего песка на пляже... и от чего то я черная, прям как в детстве...хоть и мажусь 30-ой ...муж опять начнет обзывать "грязной мексиканкой"
шестикратная мать 
-
 Сообщение от люпка
Папа - это здорово! Катя сетовала сегодня, что у папы "басяя - басяя абота" Тяжко вздыхала, выходила глядеть в даль на терраску... Натусик питалась копировать, но Катя на корню пресекла такие страдания, ибо это только ее сфера преклонения... и другим тут не место...
Вот с погодой тоже не понятно...прохладно, но мне нравится, нет этой духоты и обжигающего песка на пляже... и от чего то я черная, прям как в детстве...хоть и мажусь 30-ой ...муж опять начнет обзывать "грязной мексиканкой" 
Папа тоже у нас в почете, НО на ночное укладывание Мийка его выгнала и сказала "мама". Всю ночь папа тоже вставал к ней, первый раз всё прошло нормально, а потом ребенок устроил истерику "маму хочу". На провокацию я не поддалась. Так что всю ночь бедный Аморка скакал к Мийке, раз 6-7, наверное. От постоянных просыпаний она хоть попозже сегодня встала, но я всё равно не выспалась 
Я плохо загораю, краснею и сгораю обычно. Правда за 13 лет моя кожа немного адаптировалась к итальянскому солнцу. Вот и в этот раз посидела в огороде, полола помидоры и спина с руками загорели.
-
Наш человек
 Сообщение от gingerolga
Папа тоже у нас в почете, НО на ночное укладывание Мийка его выгнала и сказала "мама". Всю ночь папа тоже вставал к ней, первый раз всё прошло нормально, а потом ребенок устроил истерику "маму хочу". На провокацию я не поддалась. Так что всю ночь бедный Аморка скакал к Мийке, раз 6-7, наверное. От постоянных просыпаний она хоть попозже сегодня встала, но я всё равно не выспалась
Я плохо загораю, краснею и сгораю обычно. Правда за 13 лет моя кожа немного адаптировалась к итальянскому солнцу. Вот и в этот раз посидела в огороде, полола помидоры и спина с руками загорели.
хотела удивится...как в парнике загореть, потом вспомнила что Италия...
шестикратная мать 
-
Элита
Наташа, сил тебе!! Держись, все должно быть хорошо!!!!
-
Элита
А. Меня Алиса в этом году очень сильно загорела, хотя я ее постоянно кремом мазала. Непонятно в кого(( сын только год назад начал загорать, до этого как приезжал таким и уезжал)