Страница 19 из 387 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

1. ответ для Lenus`ka , на сообщение « Девочки, милые, посоветуйте, плиз,... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Lenus`ka Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, посоветуйте, плиз, знакомого не сильно замороченного батюшку, нужно ребенка покрестить. В черте города, еще лучше в районе ЮЗа-Петергофа. Буду крестной у малыша Платона, там где мама хотела крестить - нужно на беседу к батюшке два раза приходить, мне нормально, а крестный не может...
    Батушку не помню, как зовут, но без чрезмерных требований. Адекватный

2. ответ для Amnesiya , на сообщение « Может сегодня день такой? Наша... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Может сегодня день такой? Наша королевишна начала орать в 5, в 6 окончательно встала, но настроение, как у каки, на весь день. То истерит, то улыбается *нервно дергается глаз. Запить нечем. Афобазола в аптечке нема*
    Возможно, вроде как скачек t был, а это давление и прочее..
    шестикратная мать

Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Церковь на пересечении Лени Голикова и Стачек (Веры, Надежды и Любви, кажется).
    Там никаких бесед не надо. И церковь милая
    Оля, спасибо! И правда, у нас же ж недалече она.
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Может сегодня день такой? Наша... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Может сегодня день такой? Наша королевишна начала орать в 5, в 6 окончательно встала, но настроение, как у каки, на весь день. То истерит, то улыбается *нервно дергается глаз. Запить нечем. Афобазола в аптечке нема*
    У нас еше и недомогание случилось, все может быть.
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

Участник

У нас сегодня радость-папа приехал на выходные, так Мийка вся такая "папа-папа", т.е. почти послушная, долго купались с ним в ванной. Правда спать укладывалась со мной.

Погода не очень, прохладно и грозы, давно на пляж не ходили За 13 лет первый раз такой июль на моей памяти. Посмотрим, что дальше будет.

Цитата Сообщение от gingerolga Посмотреть сообщение
    У нас сегодня радость-папа приехал на выходные, так Мийка вся такая "папа-папа", т.е. почти послушная, долго купались с ним в ванной. Правда спать укладывалась со мной.

Погода не очень, прохладно и грозы, давно на пляж не ходили За 13 лет первый раз такой июль на моей памяти. Посмотрим, что дальше будет.
    Папа - это здорово! Катя сетовала сегодня, что у папы "басяя - басяя абота" Тяжко вздыхала, выходила глядеть в даль на терраску... Натусик питалась копировать, но Катя на корню пресекла такие страдания, ибо это только ее сфера преклонения... и другим тут не место...

Вот с погодой тоже не понятно...прохладно, но мне нравится, нет этой духоты и обжигающего песка на пляже... и от чего то я черная, прям как в детстве...хоть и мажусь 30-ой ...муж опять начнет обзывать "грязной мексиканкой"
    шестикратная мать

7. ответ для люпка , на сообщение « Папа - это здорово! Катя сетовала... »
    Участник

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Папа - это здорово! Катя сетовала сегодня, что у папы "басяя - басяя абота" Тяжко вздыхала, выходила глядеть в даль на терраску... Натусик питалась копировать, но Катя на корню пресекла такие страдания, ибо это только ее сфера преклонения... и другим тут не место...

Вот с погодой тоже не понятно...прохладно, но мне нравится, нет этой духоты и обжигающего песка на пляже... и от чего то я черная, прям как в детстве...хоть и мажусь 30-ой ...муж опять начнет обзывать "грязной мексиканкой"
    Папа тоже у нас в почете, НО на ночное укладывание Мийка его выгнала и сказала "мама". Всю ночь папа тоже вставал к ней, первый раз всё прошло нормально, а потом ребенок устроил истерику "маму хочу". На провокацию я не поддалась. Так что всю ночь бедный Аморка скакал к Мийке, раз 6-7, наверное. От постоянных просыпаний она хоть попозже сегодня встала, но я всё равно не выспалась

Я плохо загораю, краснею и сгораю обычно. Правда за 13 лет моя кожа немного адаптировалась к итальянскому солнцу. Вот и в этот раз посидела в огороде, полола помидоры и спина с руками загорели.

Цитата Сообщение от gingerolga Посмотреть сообщение
    Папа тоже у нас в почете, НО на ночное укладывание Мийка его выгнала и сказала "мама". Всю ночь папа тоже вставал к ней, первый раз всё прошло нормально, а потом ребенок устроил истерику "маму хочу". На провокацию я не поддалась. Так что всю ночь бедный Аморка скакал к Мийке, раз 6-7, наверное. От постоянных просыпаний она хоть попозже сегодня встала, но я всё равно не выспалась

Я плохо загораю, краснею и сгораю обычно. Правда за 13 лет моя кожа немного адаптировалась к итальянскому солнцу. Вот и в этот раз посидела в огороде, полола помидоры и спина с руками загорели.
    хотела удивится...как в парнике загореть, потом вспомнила что Италия...
    шестикратная мать

Наташа, сил тебе!! Держись, все должно быть хорошо!!!!

А. Меня Алиса в этом году очень сильно загорела, хотя я ее постоянно кремом мазала. Непонятно в кого(( сын только год назад начал загорать, до этого как приезжал таким и уезжал)

Страница 19 из 387 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »