|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от katoffei
Зато сейчас мы его пельмешкой зовем - такое пузо отъел!
Так интересно, мы своего тоже пельмешкой зовем))) только у нас одни ребра и хребет. Просто пельмени очень любит))))
-
Мега-элита
Сообщение от dawa
Так интересно, мы своего тоже пельмешкой зовем))) только у нас одни ребра и хребет. Просто пельмени очень любит))))
и наш тоже))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Не, ну понятно, что вода. Ноги утром об этом красноречиво говорили. Но с чего ей задерживаться? Соленого не ела, особо не перегружала себя. Пью достаточно... ну да ладно... осталось то ерунда.
Меня вот только напрягает мое обморочное состояние. Сейчас вот вечером пошла прогуляться и мужа к метро встретиться. Так меня на полпути каааак повело на тропинке. Стало мотать из стороны в сторону, в глазах мутно. Благо хоть рядом была баскетбольная площадка и я вцепилась в её забор. Короче, моё место теперь дома на диване и на улицу только за руку с мужем. А он поздно приходит... а так хочется подышать воздухом, такая прохлада приятная на улице... но ничего, скоро хочешь, не хочешь, а придется гулять
а помнишь как я говорила, что отекаю на пустом месте? Наверное, со стороны казалось, что я жру соленья и жалуюсь? Это последние сроки Б. Ребенок давит на все, что можно и почки не справляются. Держись!
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
а помнишь как я говорила, что отекаю на пустом месте? Наверное, со стороны казалось, что я жру соленья и жалуюсь? Это последние сроки Б. Ребенок давит на все, что можно и почки не справляются. Держись!
Помню. У тебя по несколько килограмм набегало. Как раз про тебя и вспоминала вчера и сегодня. У тебя же тоже с 36 недели где-то пошло.
Девочки у нас в июлятах написали, что на Ессентуки может быть тоже. Попробую завязать с ними. Ну или не более стакана в день. Только вот как от изжоги спасаться теперь. Ромашки тоже много нельзя.
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Помню. У тебя по несколько килограмм набегало. Как раз про тебя и вспоминала вчера и сегодня. У тебя же тоже с 36 недели где-то пошло.
Девочки у нас в июлятах написали, что на Ессентуки может быть тоже. Попробую завязать с ними. Ну или не более стакана в день. Только вот как от изжоги спасаться теперь. Ромашки тоже много нельзя.
Рени купи. Он вообще безвредныи. Там кальции и магнии что ли и больше ничего.
А так да, с 36 недели отекала, а с 38 вообще кошмар. Так что будем верить, что ты не будешь до 41 недели носить.
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Тоже думаю, что самое тяжелое и жор наверное еще впереди. Поэтому буду стараться)(
У меня вот белок упал, хотя я творог, сыр и всю молочку, мясо обожаю, это у меня постоянно, причем вернулись с отпуска, а там я от пуза ела всего полезного где есть белок, с ужасом на весы вставала! А он еще ниже стал. Я не представляю как в себя больше впихнуть того же творога или мяса((( вот думаю про коктейли протеиновые... Девочки с работы не одобрили, считают что в моем положении не стоит их употреблять
А как и чем меряется белок????
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Кsюша
Привет! Воооот! Инглесина рулит!
Лен, у тебя весы под руками есть? Будешь в отчет вписываться?
Ксюша, извини, что не предупредила. Весов нет совсем, так что до пн я не отчитываюсь. Мне даже интересно, что будет с моим весом. Ходу по городу по 9 часов в день пешком с коляской. Жру круасанов ессно. Раз уж я во Франции, то пробую все вкусное, ограничивать себя точно здесь не буду. Посмотрим..... Вчера фуа гра попробовала))
Сообщение от Westi
Значит соседки) меня Катя зовут. Гинеколог сказала налегать на белковую пищу, я и подумала, что дело в еде, просто я не знаю с чем еще это может быть связанно...
Я прям завидую людям, кто может варить кофе в турке! Сколько раз я не варила, оно у меня постоянно убегает, вот каждый раз, надоело плиту драить(
У меня всегда убегает плохой кофе))) а мой любимый нет. Не знаю, с чем это связано..
Сообщение от Кsюша
Не, ну понятно, что вода. Ноги утром об этом красноречиво говорили. Но с чего ей задерживаться? Соленого не ела, особо не перегружала себя. Пью достаточно... ну да ладно... осталось то ерунда.
Меня вот только напрягает мое обморочное состояние. Сейчас вот вечером пошла прогуляться и мужа к метро встретиться. Так меня на полпути каааак повело на тропинке. Стало мотать из стороны в сторону, в глазах мутно. Благо хоть рядом была баскетбольная площадка и я вцепилась в её забор. Короче, моё место теперь дома на диване и на улицу только за руку с мужем. А он поздно приходит... а так хочется подышать воздухом, такая прохлада приятная на улице... но ничего, скоро хочешь, не хочешь, а придется гулять
Ксюша, ну может у тебя на полую вену матка давит? Ты там аккуратнее.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
А как и чем меряется белок????
анализ крови это.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Ксюша, ну может у тебя на полую вену матка давит? Ты там аккуратнее.
а кстати да.
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Всем привет!
Девочки, увидела краем уха, вы люльки обсуждали , инглезины и переги. У меня были обе, я думала, они одинаковые. Ни фига, перега хуже гораздо. Вспоминаю свою Софию с благодарностью и мучаюсь с перегой))) ну не чтоб сильно мучаюсь, но многое в ней недодумано, не хватает того, что было в инглизине, да и амортизация не та.
Спасибо )) принимаю к сведению )) еще один плюс в пользу софии. Но в одном из инет-магазинов мне сказали что такую модель они больше покупать не будут - я переживаю, что пока я соберусь - их вообще не будет и останутся только виттории, а мне София больше понравилась как-то
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014