Страница 19 из 1425 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »
    Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Зато сейчас мы его пельмешкой зовем - такое пузо отъел!
    Так интересно, мы своего тоже пельмешкой зовем))) только у нас одни ребра и хребет. Просто пельмени очень любит))))

2. ответ для dawa , на сообщение « Так интересно, мы своего тоже... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Так интересно, мы своего тоже пельмешкой зовем))) только у нас одни ребра и хребет. Просто пельмени очень любит))))
    и наш тоже))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно, что вода. Ноги утром об этом красноречиво говорили. Но с чего ей задерживаться? Соленого не ела, особо не перегружала себя. Пью достаточно... ну да ладно... осталось то ерунда.
    Меня вот только напрягает мое обморочное состояние. Сейчас вот вечером пошла прогуляться и мужа к метро встретиться. Так меня на полпути каааак повело на тропинке. Стало мотать из стороны в сторону, в глазах мутно. Благо хоть рядом была баскетбольная площадка и я вцепилась в её забор. Короче, моё место теперь дома на диване и на улицу только за руку с мужем. А он поздно приходит... а так хочется подышать воздухом, такая прохлада приятная на улице... но ничего, скоро хочешь, не хочешь, а придется гулять
    а помнишь как я говорила, что отекаю на пустом месте? Наверное, со стороны казалось, что я жру соленья и жалуюсь? Это последние сроки Б. Ребенок давит на все, что можно и почки не справляются. Держись!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а помнишь как я говорила, что отекаю на пустом месте? Наверное, со стороны казалось, что я жру соленья и жалуюсь? Это последние сроки Б. Ребенок давит на все, что можно и почки не справляются. Держись!
    Помню. У тебя по несколько килограмм набегало. Как раз про тебя и вспоминала вчера и сегодня. У тебя же тоже с 36 недели где-то пошло.
    Девочки у нас в июлятах написали, что на Ессентуки может быть тоже. Попробую завязать с ними. Ну или не более стакана в день. Только вот как от изжоги спасаться теперь. Ромашки тоже много нельзя.

5. ответ для Кsюша , на сообщение « Помню. У тебя по несколько килограмм... »

Помню. У тебя по несколько килограмм набегало. Как раз про тебя и вспоминала вчера и сегодня. У тебя же тоже с 36 недели где-то пошло.
    Девочки у нас в июлятах написали, что на Ессентуки может быть тоже. Попробую завязать с ними. Ну или не более стакана в день. Только вот как от изжоги спасаться теперь. Ромашки тоже много нельзя.
    Рени купи. Он вообще безвредныи. Там кальции и магнии что ли и больше ничего.
    А так да, с 36 недели отекала, а с 38 вообще кошмар. Так что будем верить, что ты не будешь до 41 недели носить.
    Мне везет!

6. ответ для Westi , на сообщение « Тоже думаю, что самое тяжелое и жор... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что самое тяжелое и жор наверное еще впереди. Поэтому буду стараться)(
    У меня вот белок упал, хотя я творог, сыр и всю молочку, мясо обожаю, это у меня постоянно, причем вернулись с отпуска, а там я от пуза ела всего полезного где есть белок, с ужасом на весы вставала! А он еще ниже стал. Я не представляю как в себя больше впихнуть того же творога или мяса((( вот думаю про коктейли протеиновые... Девочки с работы не одобрили, считают что в моем положении не стоит их употреблять
    А как и чем меряется белок????
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для Кsюша , на сообщение « Помню. У тебя по несколько килограмм... »

Привет! Воооот! Инглесина рулит!

Лен, у тебя весы под руками есть? Будешь в отчет вписываться?
    Ксюша, извини, что не предупредила. Весов нет совсем, так что до пн я не отчитываюсь. Мне даже интересно, что будет с моим весом. Ходу по городу по 9 часов в день пешком с коляской. Жру круасанов ессно. Раз уж я во Франции, то пробую все вкусное, ограничивать себя точно здесь не буду. Посмотрим..... Вчера фуа гра попробовала))
    Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Значит соседки) меня Катя зовут. Гинеколог сказала налегать на белковую пищу, я и подумала, что дело в еде, просто я не знаю с чем еще это может быть связанно...

Я прям завидую людям, кто может варить кофе в турке! Сколько раз я не варила, оно у меня постоянно убегает, вот каждый раз, надоело плиту драить(
    У меня всегда убегает плохой кофе))) а мой любимый нет. Не знаю, с чем это связано..
    Не, ну понятно, что вода. Ноги утром об этом красноречиво говорили. Но с чего ей задерживаться? Соленого не ела, особо не перегружала себя. Пью достаточно... ну да ладно... осталось то ерунда.
    Меня вот только напрягает мое обморочное состояние. Сейчас вот вечером пошла прогуляться и мужа к метро встретиться. Так меня на полпути каааак повело на тропинке. Стало мотать из стороны в сторону, в глазах мутно. Благо хоть рядом была баскетбольная площадка и я вцепилась в её забор. Короче, моё место теперь дома на диване и на улицу только за руку с мужем. А он поздно приходит... а так хочется подышать воздухом, такая прохлада приятная на улице... но ничего, скоро хочешь, не хочешь, а придется гулять
    Ксюша, ну может у тебя на полую вену матка давит? Ты там аккуратнее.

8. ответ для BOGA , на сообщение « А как и чем меряется белок???? »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А как и чем меряется белок????
    анализ крови это.
    Мне везет!

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ксюша, извини, что не предупредила.... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Ксюша, ну может у тебя на полую вену матка давит? Ты там аккуратнее.
    а кстати да.
    Мне везет!

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Всем привет! Девочки, увидела краем... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, увидела краем уха, вы люльки обсуждали , инглезины и переги. У меня были обе, я думала, они одинаковые. Ни фига, перега хуже гораздо. Вспоминаю свою Софию с благодарностью и мучаюсь с перегой))) ну не чтоб сильно мучаюсь, но многое в ней недодумано, не хватает того, что было в инглизине, да и амортизация не та.
    Спасибо )) принимаю к сведению )) еще один плюс в пользу софии. Но в одном из инет-магазинов мне сказали что такую модель они больше покупать не будут - я переживаю, что пока я соберусь - их вообще не будет и останутся только виттории, а мне София больше понравилась как-то
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 19 из 1425 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »