|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Пупс
 Сообщение от Natttaa
К Асатряну мы тоже ходили, курс лечения прошли... правда повторно СГ еще не сдавал муж, но результата в виде Б нет, и это печально 
А после сдавали анализы? А витамины все пропили?
-
Элита
 Сообщение от happiestgirl
Наташа, если мф зачем тебе лапара?
Мужа лечить надо! У тебя все хорошо!
Я ж говорю, мужа лечили! но если морфология плохая, то это практически не исправить. Можно чуть повысить, но не более. У нас 5 %, и как сказал Асатрян, что в принципе можно и с таким процентом заБ. А себя я все же хочу до конца проверить, потому что эндометриоз можно обнаружить только на лапаре. И перед ЭКО лучше ее сделать, чтобы не было лишних бесконечных попыток...
Я Наташа. Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Наташка, лучше к Глейм сходи! Мне так кажется!
-
Элита
 Сообщение от Лиза-мама
А после сдавали анализы? А витамины все пропили?
Да, анализы сдавали повторно. Все хорошо, бактерию вылечили (уже не помню какую именно), гормоны у мужа в порядке. Он у меня и через массаж простаты прошел и кучу витаминов пропил, в общем, все, что рекомендовал Асатрян.
Я Наташа. Ко мне на ты! 
-
Пупс
 Сообщение от Natttaa
Да, анализы сдавали повторно. Все хорошо, бактерию вылечили (уже не помню какую именно), гормоны у мужа в порядке. Он у меня и через массаж простаты прошел и кучу витаминов пропил, в общем, все, что рекомендовал Асатрян.
Паняна....
-
Небожитель
 Сообщение от Natttaa
Я ж говорю, мужа лечили! но если морфология плохая, то это практически не исправить. Можно чуть повысить, но не более. У нас 5 %, и как сказал Асатрян, что в принципе можно и с таким процентом заБ. А себя я все же хочу до конца проверить, потому что эндометриоз можно обнаружить только на лапаре. И перед ЭКО лучше ее сделать, чтобы не было лишних бесконечных попыток...
Наташ, у меня знакомая у нее 3 детей и все эко. Первый мальчишка 4 года, щас двойняшки- мальчик и девочка. Так сто эко это не самое страшное!!!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да слушайте все не самое страшное, главное результат! У всех свой путь и надо брать все возможности, конечно!!
-
Наш человек
Наташааааа.... А где делала? И пила какие-то обезболивающие? Баралгин и т.д? И делали ли укол перед этим тебе?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Наш человек
Я вот тоже не понимаю....почему сразу лапару нельзя? Ведь эндометриоз можно только так увидеть. Гсг не покажет. Вот чего кругами ходить.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Теперь мы муж и жена))))