Страница 19 из 186 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: ДЕФЕКТОЛОГИ, найдем друг друга!!!-2

1. ответ для Natka , на сообщение « Добрый день. Ищу дефектолога на дом... »

Девочки-специалисты, дефектологи, нужен совет!!! Моя подруга учится в Герцена, факультет коррекционной педагогики, заочка, олигофренопедагогика. Пока еще на 2 курсе, но уже "рвется в бой", хочет на практику (хотя бы ознакомительную, так сказать, да хотя бы просто со специалистами пообщаться). В универе сказали, что только на третьем курсе практика, но год терять не хочется. К слову, подруге 27, у нее семья, ребенок 4 лет, она работает. Да и вообще девушка умная, толковая. Что посоветуете? Куда податься? Может кто из топика готов принять будущего специалиста? Подруга любой вариант рассмотрит.

2. ответ для arina , на сообщение « Можно вопрос решать комплексно: 1)... »
    Частый гость Аватар для Ines_a

Цитата Сообщение от arina Посмотреть сообщение
    Можно вопрос решать комплексно:
    1) невролог - рекомендации на физиопроцедуры (э/форез, свет и т.д.)
    2) остеопат
    3) ортодонт - оценит прикус
    4) лого/массаж
    5) арт/гимнастика
    А не подскажете ссылочку на лого-массаж? Это самим делать можно?

3. ответ для Ines_a , на сообщение « А не подскажете ссылочку на... »
    Элита Аватар для burchalka

логопедический массаж делают обученные логопеды Кто только берет лицо и внутренние органы артикуляции (язык, небо..), некоторые делают полный - с шеей, руками. волосистой частью головы, плюс сегментарно-рефлекторный массаж спины, с элементами точечного массажа. Если надо, то пишите в личку

Частый гость

Добрый день, коллеги!
    Скоро подойдет к концу декретный отпуск и буду думать о трудоустройстве, но пока ( этом году) хотела бы пройти курсы логопедического массажа. Не поделитесь ли информацией, где и когда можно пройти обучение. Спасибо.

Я - Ольга

Элита Аватар для burchalka

раньше в АППО были

6. ответ для burchalka , на сообщение « раньше в АППО были »
    Частый гость

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    раньше в АППО были
    Спасибо, нашла. Сказали, что будут проводиться по мере формирования групп. Может быть кто-нибудь посещал их и оставит свой отзыв?

Я - Ольга

Наш человек Аватар для Талочка

Девочки, срочно нужна методика Вархотовой, мог бы кто-нибудь поделиться в электронном виде?

Может быть даже обработка в Экселе есть у кого -нибудь. Буду очень благодарна!

Старожил Аватар для Locaria

Здравствуйте . Я в поиске дефектолога для сына 2 года 3 Мес. Синдром дауна. Сильно отстает понимание речи. Все остальные сферы не критичны. Ищу на долгий срок. Желательно недалеко от дома парашютная 31 или непосредственно на дому. Мальчик перспективный, любит заниматься. Буду рассматривать все варианты

Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Девочки-специалисты, дефектологи, нужен совет!!! Моя подруга учится в Герцена, факультет коррекционной педагогики, заочка, олигофренопедагогика. Пока еще на 2 курсе, но уже "рвется в бой", хочет на практику (хотя бы ознакомительную, так сказать, да хотя бы просто со специалистами пообщаться). В универе сказали, что только на третьем курсе практика, но год терять не хочется. К слову, подруге 27, у нее семья, ребенок 4 лет, она работает. Да и вообще девушка умная, толковая. Что посоветуете? Куда податься? Может кто из топика готов принять будущего специалиста? Подруга любой вариант рассмотрит.
    А как она собирается совмещать, если она работает? Или у нее плавающий график?
    У меня не было проблем с практикой, тк волонтеров всегда не хватает, но это, в основном, утро... Можно спросить в волонтерской организации перспективы-может там про такую практику раз в неделю ,например, подскажут. Или можно смотреть дс рядом с домом-работой и спросить напрямую там, возьмут ли они будущего специалиста во временные помощники в такой то день на пару часов

10. ответ для ArenquE , на сообщение « А как она собирается совмещать, если... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    А как она собирается совмещать, если она работает? Или у нее плавающий график?
    У меня не было проблем с практикой, тк волонтеров всегда не хватает, но это, в основном, утро... Можно спросить в волонтерской организации перспективы-может там про такую практику раз в неделю ,например, подскажут. Или можно смотреть дс рядом с домом-работой и спросить напрямую там, возьмут ли они будущего специалиста во временные помощники в такой то день на пару часов
    у нее утро как раз свободно ( работа основная ближе к вечеру). Спасибо за советы, передам ей!

Страница 19 из 186 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »