будем...
Сообщение от Ejeni О! Семён Семёныч Тогда ровных вам дорог и спокойной поездки до дома Спасибо!
Сообщение от Джуди будем... Эх. Как сказали в новостях: приобрели не победу, а нечто более важное - опыт игры с такими сильными соперниками ....
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
Сообщение от Джуди Блин,а в сборной Алжира,такие кпасаВчики.... Но болею за наших... я прям так вчера удачно попала на момент, где один другого за трусы потянул точно красавчики
Аня Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
а я сегодня иду в театр.....одна как сайга скакала по гостям, решила передохнуть)))
Сообщение от --тошка-- мне уже ответили списали 18 260р tutta71 спасибо Аня, поздравляю!! Хоть часть списали и то хорошо Сообщение от --тошка-- а я сегодня иду в театр.....одна как сайга скакала по гостям, решила передохнуть))) Молодец! Всем привет!
Сообщение от --тошка-- а я сегодня иду в театр.....одна как сайга скакала по гостям, решила передохнуть))) Здорово! А в какой и на что? Я на дк выборгский всё посматриваю.
Сообщение от Лампа Здорово! А в какой и на что? Я на дк выборгский всё посматриваю. Комиссаржевской на "опасные связи"
Сообщение от --тошка-- Комиссаржевской на "опасные связи" Ооо. У меня тетя очень любит комиссаржевский Хорошо отдохнуть!
Сообщение от Лампа Ооо. У меня тетя очень любит комиссаржевский Хорошо отдохнуть!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки