|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Милфорд можно, но на мой взгляд у него такой привкус специфический...я почитала топ и купила его, сколько всего в помойку ушло именно из-за привкуса...опять же лично на мой взгляд более нейтральный вкус у фитпарада, хотя моя приятельница везде находит привкус сахзама, даже если я готовлю что-то на сахаре - она всегда подозрительно принюхивается и строго так спрашивает: и сюда свой сахзам засунула?
А я одюканиваю всех похоже..на работе, знакомые постоянно пристают с вопросом что за диета такая волшебная? а сегодня зашла в магазин - редко туда захожу, но с продавцами знакома, и очередной всплеск эмоций на тему похудения, ну ессно я соловьем разлилась, пора брать процент за рекламу я щитаю 
а где продается Фит-парад? в ашане нету... Я вообще хочу без сахзамов обойтись, но вдруг не выдержу....Я всю прошлую неделю, тренировалась перед диетой- исклюсила весь сахар. Вроде ничего так было, но были всякие фрукты и т.д. А сейчас не знаю как пойдет....
-
Старожил
 Сообщение от grape
а где продается Фит-парад? в ашане нету... Я вообще хочу без сахзамов обойтись, но вдруг не выдержу....Я всю прошлую неделю, тренировалась перед диетой- исклюсила весь сахар. Вроде ничего так было, но были всякие фрукты и т.д. А сейчас не знаю как пойдет....
Добрый день.я покупала фитпарад в ленте
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
И сколько ж ты наела???
3кг  
Внешне незаметно, но все равно буду убирать
-
Наш человек
 Сообщение от grishko
Добрый день.я покупала фитпарад в ленте
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
спасибо, надо заехать!
-
Космонавт
 Сообщение от Orlis
3кг  
Ну, Вы дамочка и жрать :D
Светик, ты за отпуск , а я за 5 дней около 2 кг. Привезла из фи сладостей и будто ни когда не ела, так набросилась на них. Впервые за диету со мной такое, да еще кд маячат. Но у меня все равно до пв, как до Китайской границы. И это радует
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от grape
Сахзам облегчает тяготы диетные)) особенно если что-то печь
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Участник
Дамы, в крахсод можно овсяные хлопья? Что-то не могу найти инфу.
-
Участник
 Сообщение от Orlis
3кг  
до следующего отпуска пройдет))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клера
Ну, Вы дамочка и жрать :D
Светик, ты за отпуск , а я за 5 дней около 2 кг. Привезла из фи сладостей и будто ни когда не ела, так набросилась на них. Впервые за диету со мной такое, да еще кд маячат. Но у меня все равно до пв, как до Китайской границы. И это радует 
я с 1 мая 2,9 и ладно бы чем то запоминающимся, так вот тока суши 1 раз, все остальное ерундой.....