Страница 19 из 770 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    конечно будет приятно,вкусняшки на ночь =)))
    Ага,налопались вместе...я конечно жирею об этом, но было вкусно)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    коллеги!мы проснулись в 4,тусили,а в 4.20 решили еще обкакаться до кучи))))потом к 5 только улеглась(но не плакала,просто вставала и тд)
    в 6 пришла к нам с Варюшей еще и Ника,а в 6.50 я уже вскочила ...первую половину дня не капризила шибко,а вечером было...руки тоже постоянно во рту,говорит с пальцами во рту,ест тоже(ложку в рот и палец за ней),ползает и то, периодически садится и палец закладывает...

мужа с др!!!!!
    Мы тоже не капризили, мы песни пели а ржали над мамой, которая просила ещё поспать, в итоге уснула на мне, поспала 40 минут рядом и всё....полный подъем! Боюсь что летом в белые ночи мы вообще будем спать по 40 минут =( За поздравления от него спасибо)

Девочки, кто пользуется подгузниками многоразовыми, а каких они у вас фирм? Попались мне тут на глаза глорис бамбуковые с угольным фильтром, читаю - довольно много отзывов хороших, вот думаю попробовать может, вечером мы только по мелкому подгузы пачкаем, да и ночью только написать может, и то не так много как раньше Никто глорисами этими не пользуется?
    Спасибо за наводку, почитаю про такие, а то выбрать никак не могу)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки, кто пользуется подгузниками многоразовыми, а каких они у вас фирм? Попались мне тут на глаза глорис бамбуковые с угольным фильтром, читаю - довольно много отзывов хороших, вот думаю попробовать может, вечером мы только по мелкому подгузы пачкаем, да и ночью только написать может, и то не так много как раньше Никто глорисами этими не пользуется?
    Юль,я брала в оптовой закупке в вк...но они протекать начали,но это если неровно разложить вкладыш!в ближайшее время подумываю купить другие.твое предложение беру на заметку!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ага,налопались вместе...я конечно жирею об этом, но было вкусно)

Мы тоже не капризили, мы песни пели а ржали над мамой, которая просила ещё поспать, в итоге уснула на мне, поспала 40 минут рядом и всё....полный подъем! Боюсь что летом в белые ночи мы вообще будем спать по 40 минут =( За поздравления от него спасибо)

Спасибо за наводку, почитаю про такие, а то выбрать никак не могу)
    Кать,наш невролог называет такие пробуждения без истерик периодом мозговой актвности!говорит,что если б что то беспокоило-не молчала б точно.

Что то я взаля другой тон шампуня и темнее стала((((больше этим оттенком краситься не буду.а то рыжина пропала,вышла краснота,причем такая вишня даже...

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

если что я нашла где этой фирмы в питере можно купить, цена вроде такая же как на этом сайте

4. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Я вот супы не поняла из мульти,делаю в ней каши,овощи варю киру,тушу нам овощи,ленивые голубцы, мясо тушу куском,оно потом прям таки во рту.

Мега-элита Аватар для Divinora

Доброе утро девочки)
    Еле старшего в сад спровадила, чет рыдал что не хочет идти, а сегодня Манту проверяют, пришлось выпереть.
    Вот еще паразиты вкатали ребенку Манту при написаном отказе.
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Я вот супы не поняла из мульти,делаю в ней каши,овощи варю киру,тушу нам овощи,ленивые голубцы, мясо тушу куском,оно потом прям таки во рту.
    А я как раз супы в мульте люблю варить очень) А вот кашу ни разу не делала. Почему то мне проще на плите.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

6. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Я кашу с вечера ставлю на таймер,утром встал,а завтрак уже готов

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

доброго утра!!!!!сегодня взглянула в зеркало и совсем расстроилась((((волосы темные((от чего уходила,к тому пришла...

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « доброго утра!!!!!сегодня взглянула в... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    доброго утра!!!!!сегодня взглянула в зеркало и совсем расстроилась((((волосы темные((от чего уходила,к тому пришла...
    Лен! Не расстраивайся! Звони другу своему - приедет, сможет, все поправит - заодно и увидитесь лишний раз :-) доброе утро!!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для Divinora , на сообщение « Доброе утро девочки) Еле старшего в... »

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Еле старшего в сад спровадила, чет рыдал что не хочет идти, а сегодня Манту проверяют, пришлось выпереть.
    Вот еще паразиты вкатали ребенку Манту при написаном отказе.

А я как раз супы в мульте люблю варить очень) А вот кашу ни разу не делала. Почему то мне проще на плите.
    Всем привет!
    А я сейчас поставила рисовую кашу в микроволновке вариться, чаша мульти занята, у плиты лень стоять)

У нас утро странное, все как зомби, потому как разбудили нас оры младенца сверху, пойдем сейчас дальше спать видать, после того как в отместку соседям начтучимся в барабан. Не знаю толи Зоюн просто к нему прониклась, толи тут есть заслуга мультика- помните там-там-тарам-это мой барабан, но стучим мы с явным пристрастием, и как положено-палочками
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

А как вообще могут прививки с отказом ставить, за такое их наказать реально, а если ребенку ставить нельзя из-за непереносимости какой и могут быть осложнения? Вот я понять не могу, уже не вс первый раз слышу, что кому-то чет поставили при отказах написанных
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 19 из 770 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »