|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
Небожитель
А декретный отпуск в 2010 году входит в минимальный стаж?
-
Элита
Сообщение от P@ndora
А декретный отпуск в 2010 году входит в минимальный стаж?
Декретный отпуск входит в стаж.
Муж писал отказ на эти года.
-
Небожитель
Спасибо, а отказ зачем, чтобы сумма выросла?
-
Элита
Сообщение от P@ndora
Спасибо, а отказ зачем, чтобы сумма выросла?
Так муж тоже может претендовать на эти года.
Это стаж.
-
Небожитель
Так в декрете то один кто-то сидит, кто работает как бы)))) вы оба работали, наверное? Вы сидели, а муж не сидел, так как-то))?
-
Элита
Сообщение от P@ndora
Так в декрете то один кто-то сидит, кто работает как бы)))) вы оба работали, наверное? Вы сидели, а муж не сидел, так как-то))?
Я сидела в декрете сама,муж работал.
Может связано с тем,что пенсия досрочная.
Муж писал два отказа-на декрет и на уход.
-
Наш человек
Сообщение от lanik22
Я сидела в декрете сама,муж работал.
Может связано с тем,что пенсия досрочная.
Муж писал два отказа-на декрет и на уход.
Интересно, а если муж уже давно стал бывшим, его тоже надо будет через много лет просить писать такие бумаги?
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Интересно, а если муж уже давно стал бывшим, его тоже надо будет через много лет просить писать такие бумаги?
Точно не знаю.
Знакомая в разводе ушла на досрочную пенсию,с бывшим мужем не общалась.
В ПФ каждый год все меняется.
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
У меня муж не бывший, грпжданский, сама за него написала отказы, как-то с этим просто там было.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
Активный участник
У меня через полмесяца ДР. Мне - 50.И предстоит всё тоже хождение.
Поэтому у меня вопрос - среди бумаг нужна справка органов местного самоуправления, подтверждающая факт воспитания ребенка до 8-летнего возраста. У меня вариант такой: Фактически мы живём все вместе, однако по прописке Петька с папой прописаны у бабушки с дедушкой, а я в нашей квартире. Мало того, первые годы жизни Петькины мы жили в Ленобласти. И как брать ту самую справку? Я на самом деле не могу понять, где это делать? Почему-то здесь не нахожу ответа на это. Неужели ни у кого не возникло такого вопроса?
Помню, как-то раз школьный трудовик сказал нам:
- Жизнь - это вам ... не это.
И с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.