|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от ishandr
Я не была бы так уверена...
ну ,уверенным можно быть в себе и то не всегда...
-
Сообщение от кот Леопольд
У нас тоже в Великолукском на пр. Просвещения (около м.Гражданский пр) постоянно обсчитывают, обманывают, нулевые чеки выбивают...
Противно ходить, еще и обхамить могут
А можно я расскажу про Великолукский на Большой Зелениной? Мясной отдел - беспредел полный - шея бескостная в выходные - с костями и прочими шкурками. Цена соответственно как за бескостную. Витрина для покупателей завешена блестящей пленочкой- что там кладут с мясом - секрет, но с килограмма было дело недовес в (!) 150 гр. Я могу понять с 10 килограммов, но с ОДНОГО ! Ужась. Так вот - было большое желание посмотреть хоть с улицы в окошко на развод покупателей - а продавцы видать тертые - окошко завешивается жалюзи . Интересно было что именно они делают - придерживают рукой, подкладыват гирьку, вешают магнитик ?))) Колбасный отдел - вроде был приличный, но покупая 10 сосисок имеете шанс принести домой девять - одна испаряется на пути от весов до покупателя.
Единственый шанс, прослыв при этом сумашедшим покупателем, просить чек оооочень настойчиво, тогда смотрят косенько, но взвешивают правильно ) Стараюсь игнорировать этот магазин именно из-за таких обжуливаний, но есть какая-то категория товаров, которая к сожалению имеется на Чкаловской только в ВЛ.
Хороший магазин испортили такими открвенно жуликоватыми продавцами, жаль )
-
Хранитель
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Кому нужен Фейри, 19 марта это товар дня в Семье . 1л-49.90р.
-
Ветеран
Сообщение от Murashe4ka
Кому нужен Фейри, 17 марта это товар дня в Семье . 1л-49.90р.
Не 17, а 19
Я-Вера
Сыночек Костик 05.03.2009
и
Сыночек Ромик 06.12.2012
-
Хранитель
-
Хранитель
В 7 шаг картофель с 18 марта 9.90
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Мелкий? Или нормальный?
-
Участник
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Вчера купила икру в 7 шагах с душком
Первый раз так попала у них
Пойду сегодня угощать продавцов икоркой
Какая икра? Красная?
-
Хранитель
Сообщение от zvelena
Мелкий? Или нормальный?
не знаю, просто реклама висела картофель...
-
Элита
Сообщение от Murashe4ka
Кому нужен Фейри, 19 марта это товар дня в Семье . 1л-49.90р.
Сообщение от Murashe4ka
Девочки, спасибо, заранее знать где что, оч. удобно. еще в семье 20 будет колбаса детская по 69 руб. это оч. недорого и колбаска неплохая.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! скоро пасха, перед ней как правило появляются оч. недорогие яйца в гиперах, кто что узнает напишите пож. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтоб было видно. спасибо.
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!